腕時計 バッグ 財布のクラージュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.13 (374 件)
評価内訳

• Oribamanさん
  • Oribamanさん

3.50 2019-05-22

• 配送:4
購入して2年弱ですが、新品電池交換し設定するも時計表示は0:00となり、コンパス表示もErr表示となる。
原因はなんでしょうか?

• jyoan2さん
  • jyoan2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 36

3.00 2019-05-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
ハーフマラソンに向けてトレーニング中ですが、大変満足して活用しています。
1.走路が地図に表示できる
2.距離、速度、ラップタイムなど記録を取れる。
3.トレーニング記録をブログに残して重宝しています。

5.00 2019-03-21

• 配送:5
注文時に少しトラブルが有ったが その後は迅速に対応してもらい大変良かった
安心して利用出来る ストアーです

• poontangさん
  • poontangさん

2.67 2019-03-20

• スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:2
プライスは、他店と比べたら安いかもしれません。
配送は、”注文、支払い、到着”まで3〜4日かかります。
若干連絡が遅く感じるかもしれません。
商品のわりに梱包する箱が大きい感じがします。
商品に適した梱包を心がけて頂いて、送料が安くなれば、また利用したいと思います。

3.00
ストレッチがきいていて、動きやすいとは思いますので、普段使いや適度な運動には向いているとは思います ウエスト周りに若干の余裕がある感じです

楽に履けて動きやすい!縦にも横にも伸びる4wayストレッチと、動きやすいガゼットクロッチがポイントのアウトドア ストレッチパンツ メンズ 男性用 クライミングパンツ テーパード ロング ズボン ハイキング/キャンプ ラドウェザー

• donkun17さん
  • donkun17さん

5.00 2019-03-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応をしていただき安心して購入できました。

[正規品] スミス&ウェッソン Smith & Wesson ミリタリー腕時計 SOLDIER WATCH NYLON STRAP BLACK SWW-12T-N [あす楽]
4.00
文字盤などインパクトはあまり感じないけどナイロンベルトが気に入り購入しました。サイズも仕事をする時の邪魔にならず軽い。マジックテープ部分にロゴがあり、...

4.00 2019-02-24

• 梱包:4
  • 配送:4
丁寧な梱包と迅速な配達、ありがとうございました。

スワロフスキー使用 スマホピアス スマートフォン用 イヤホンジャックに挿せるアクセサリー!
5.00
私はタブレット用に使用しています。思っていたより小さめでしたが、スワロフスキーが、キラリと光り、金色のネコちゃんが、気分をあげてくれます。買ってよかっ...

4.33 2019-02-24

• 配送:3
ストレッチがよくきいていて動きやすいです。
これから使うのが楽しみです。
スポーツをしていて太ももが太いので、175センチでMサイズを購入したら少し太ももだけきついので、また別サイズの購入を考えています。

5.00 2019-02-15

• 配送:5
購入〜発送到着までスムーズでした。予定以上に到着が早く対応が◎梱包も◎でした。オススメできるショップです。☆

4.00 2019-02-13

• 配送:5
梱包はすごく大きな箱に入っていました。
別にいいですけど…

4.00 2019-02-06

• 梱包:4
  • 配送:4
低額商品1品の注文にも関わらず、丁寧で迅速な対応をしていただけました。ありがとうございました。

4.00 2019-02-05

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
今回、こちらのショップで姪っこへのプレゼントとしてディズニーの腕時計を購入しました。
対応はとても早かったです。
ただ、こちらのショップではラッピング対応していませんでした。
ショップのページをくまなく探したのですが、ラッピング可とも不可とも記載がなかったのですが、取り扱っている商品はプレゼントとしても多く利用されると思いますので、まさか対応していないとは思ってもみませんでした。
最初に問い合わせすれば良かったのですが、注文時に備考欄にラッピング希望と記入したところ、対応していない、という回答でしたので、仕方なくそれを受け入れましたが、最初から分かっていればラッピング対応のショップを選んでいたと思います。
届いた商品自体には満足しています。

5.00
今回、7歳になる姪の誕生日プレゼントを色々と探していたところ、こちらの時計を見つけました。 7歳にはちょっと早いかな?と思いつつ、可愛いけど本革ベルトと...

ミッキーマウス 腕時計 レディース キッズ ディズニー Disney 限定モデル 豪華スワロフスキーを64石も使用した 時計 揺れるハートチャーム ミッキー 女性用 子供用 子ども用 watch ウォッチ クリスマスプレゼント ギフト あす楽

1.00 2019-01-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
わざわざレビューの催促があったので書きます。
12/29にあす楽だったので注文したところ「記載のとおりお届けは2月中旬になります」との
返信。記載はなかったです。
■こういうショップは信頼できませんので、二度と利用しません。
ちなみに現在も2月になる旨の記載もなく普通に注文を受け付けています。
注文を検討されている方は2月中旬と思ってください。(色によると思いますが)

4.83 2019-01-07

• 配送:5
びっくりするぐらいの梱包、店員の対応は素晴らしいです。
初めてのショップでわかりませんが品数、情報は多いと思います。
また、お付き合いをしたいと思います。

電波ソーラー腕時計 メンズ ミリタリー ソーラー電波 時計 ブランド 【LAD WEATHER ラドウェザー 】 パーペチュアルカレンダー搭載 デイデイトカレンダー 男性用 カジュアル おしゃれ 時計 ギフト プレゼント アナログ時計 あす楽

4.33 2019-01-07

• 情報量:2
  • 配送:5
この度はありがとうございました。機会がありましたらまた利用させて頂きます。

1.00
使い慣れてくれば、利用方法を熟知できそうなので、今後うまく利用したいと思います。 現在の使用状況は、歩行距離と走行距離の計測がうまく行かず、正しい距離...

ランニングウォッチ スポーツ デジタル 腕時計 メンズ レディース 人気 ブランド LAD WEATHER ラドウェザー 男性用 女性用 時計 マラソン ジョギング ウォーキング ランニング ストップウォッチ

• @marbowさん
  • @marbowさん

4.50 2019-01-06

• 配送:5
さっさと来たので、何も問題なしかな。品揃えは良くわからない、たまたま求めるものがあったのでコメントなし。情報量は良くわからないが、商品情報は他でも調べているのでコメントなし。決算方法は、いつも通りなので、コメントなし。スタッフの対応は事前にメールあり、満点です。梱包は、ちょっと箱が大きいかな。その分中が守られいいのかな?でも大丈夫。配送は正月に頼んだのに、すぐ来たのでびっくりです。御社は休みなしですか?満点です。全く非の打ち所ない素晴らしい対応だと思います。前半の星4はこのくらいは当たり前かな?と思います。

腕時計 ベルト バンド 牛革 レザー NATOタイプ ベルト ナトーストラップ 本革 革ベルト 付け替え用 替えベルト 20mm バネ棒タイプ 時計ベルト 時計バンド ※ベルトのみ