5 2023-12-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

在庫:サイズ | カラー:Sサイズ

リピートしました
今回2度目の注文です。
先日購入しとてもいい商品だったので、知人に見せたところ欲しいと言われリピートしました。
防寒はもちろん、完全防水はとても魅力だと思います。
それと他のショップよりもお得な価格でした。
しばらく使ってみて、良いと思えば予備として再度リピートしたいと思います。

4 2023-12-21

在庫:サイズ | カラー:XLサイズ

誕生日プレゼント用に購入しました。
暖かそうだし、スマホ対応なので選びました。

4 2023-12-09

在庫:サイズ | カラー:Mサイズ

通勤用に購入しました。私的に重要ではありませんが、スマホの反応はあまり良くないです。ですが、防寒は必要十分だと思います。また、防水性はしっかりしており、満足です。

5 2022-12-08

Oh!そうきたか!
指の長い女性ですが、サイズ案内の通りに生命線ラインをメジャーで計ってSサイズを購入!
日常使いにコンパクトにしたスノースポーツグローブというかんじで、めちゃあったかいです。
指の先にも余りが出来る程でピッタリしすぎず丁度良かったです。雨の日の自転車の時に使う予定です。
また感心させられたのが、不備があった際の
商品のサポートセンターの電話番号まで案内用紙も同封されていてとても安心できるメーカーさんですね。
開封してざっと手を通してOKだと思ったので、
タグを切った後 (左の指の先の外側の生地が大きく内側に縫われていて) 小指が詰まってしっかりはめられず
違和感がありました(p_-)
よく確認した方が良さそうです。(^^)

4 2022-11-28

自転車に乗るのに使うのですが、こちらの商品を買う前に買った手袋が全然暖かくなく、お金を捨てたつもりで、今度は高くても確実に暖かい奴と思って探していたらこちらの商品が安いのに暖かそうっだったので購入いたしました。期待通り暖かくて良かったです。ただ一つ残念なのがうたい文句にも書かれてある滑り止めのぶつぶつですが、一ヶ月もしないうちに一部剥がれてきてしまいました。私は使用上気にならないのですがちょっと残念です。

4 2022-12-19

雨天での自転車走行用に購入。そこそこ暖かだったけど、すごく寒い日には少し力不足という感じでした。

4 2022-12-14

短時間なら充分!!
自転車通勤になったのを機会に、こちらの手袋を使用してみたところ通勤時間20分くらいですが、だいぶ寒さを回避できました!手が大きい方なのでLサイズにしたら、ちょうど良かったです。風が強いとか寒さが増してくると少し指先は冷えますが多少は許容範囲かと!!片方だけ無くさないよう使わない時にカチッとペアに留めれる部品が付いてるのも良いです。

4 2023-01-02

朝早くに自転車で出勤する身内に購入。以前買った撥水手袋は手のひら側が加工されてなく、雨の強い日は水がしみてきてしまうとの事で完全防水を探していました。
機能重視でしたが、見た目もそんなにごつくなく、女性でも違和感なしです。
中もフリースで肌触りが温かく、気に入ってもらえました。
ちょっと指が短めで、動かし辛い面はありますが、手のひらに滑り止めも付いているので大丈夫そうとの事。雨や雪の日にどう活躍してくれるのか楽しみです。
お安く買えて良かった!!

4 2022-12-10

小さ目です
片方に不具合がありましたが丁寧&迅速に交換対応していただいたので☆4とします。
個体差があるかもしれませんが商品自体は一般の手袋よりも指が短いです。特に大きくも小さくもない女の私でSサイズは小さく感じました。

• yami01さん
  • yami01さん

4 2022-12-07

寸法表みながらMサイズ購入しました。ちょうどいいサイズでした。まだ本格使用していませんが、試しで装着した感じは「少し思っていたより薄いかな」という印象と、手首部分がもう少し長かったら良かったかなというところでしょうか。中の肌ざわりは良かったです。

• Ima_RXさん
  • Ima_RXさん

4 2023-04-23

バイク向きではないかな〜
通勤時、バイクに乗るために購入。
防寒については、手首から先は問題ないが、やはり袖口に風が入るのが微妙。
袖の閉まる服を着ていないとバイク用には厳しい。
防水についてはまだ未使用なのでノーコメント。
概ね満足しています。

• yujishinさん
  • yujishinさん

5 2023-01-08

昨年は、毛糸のレ袋で、風が通り、雨の時湿気った。今回のもの足使用したが、あまり厚くない割りに、保温性があり、常用している。スマホも使えて便利。

4 2022-12-31

軽い除雪作業用に購入。そこそこ良いようです。

5 2022-12-24

旦那さんのバイク通勤用に購入しました!
雨の日も手が濡れず暖かいと気に入ってくれてます。
うちの人は手が小さいのでMサイズでピッタリでした。

• 歩琉0224さん
  • 歩琉0224さん

5 2022-12-23

主人の通勤用に購入しました。届くのも早くて、寒波前に到着し自転車での通勤時、手が暖かいと喜んでいました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェア手袋