5 2023-09-19

価格も安くて、とても早い発送で良かったです

5 2024-02-02

頭皮に
40才目前、頭皮が気になりって来たので友達のオススメで購入。
お風呂上りに乾かす前にシュシュっとしてマッサージしています。
期待してます。

5 2023-11-10

大変早い配送で驚きました。この商品は、今年の夏前にリニューアルしたものなのですね。名称が少々異なりますが、届いた商品は以前のタイプと同じ香りでなので安心しました。
セリオキシルデンサーヘヤーは、数年レベルで使っていますが、家族から円形脱毛症位のレベルで頭頂部が薄いと指摘を受けた後に美容院で本製品を購入、半年レベルで少し目立たなくなり、1年程度で美容院目線で年齢相応なレベルといわれるレベルになりました。
最近、薄くなってきた様な気がしたので、使用を再開です。

5 2024-03-19

リピです。
香りが少し変わっていますが、今は慣れて毎日使っています。
これら一連の商品を使うようになり、髪の毛がサラサラになったと言われるようになりました。
配送も早くて助かっています。

5 2024-03-16

美容院で勧められ使用開始。ヘアカラーが退色しないので使いやすいと思うが、今のところ特に抜け毛が減った等は感じられない。美容院よりかなり安価なので、しばらくは継続してみたいと思う。

5 2024-02-16

いつも行っている美容室で進められて購入したのがきっかけです。
出張用なども別にほしかったので購入させていただきました。
香りが少し変わっていますが、今は慣れて毎日使っています。

4 2023-04-26

抜け毛が減った様な気がします。香りは強くて好みがあると思いますが、私は好きな香りです。

• masa8598さん
  • masa8598さん

5 2023-01-11

香りが柑橘系の匂いで好きです。贈り物で買いました。サラッとしていてべたつきもなく気持ちがよい。抜け毛が減った気がすると言ってました

5 2022-07-04

産後抜け毛対策として
産後の抜け毛対策として産前に購入してから何回もリピートしてます。
産後の抜け毛は避けれませんでしたが、毛1本1本がしっかりしてボリューム感はキープできてます。
発送も毎回超特急で早すぎてビックリします。
梱包も問題なく今後も利用させて頂きます。

4 2020-12-17

元から髪が細くて少ないのですが、加齢やストレスのせいか抜け毛が増えて地肌が透けるようになり少しでも良くなればと試しに使い方はじめました。
使いはじめて一週間ですが、排水溝に溜まる抜け毛の量は2割程度減りました。このまま一本使い続けてさらに変化があれば追記します。
毎日、付属スポイトの線のところまでを1回の分量として約2ヶ月で使い切りました。わずか一ヶ月では髪の毛が増えた実感はありませんが抜け毛の量は以前の半分以下に減りました。
できれば子今後も使い続けたいですが、こちらのショップの売値がこの2ヶ月で400円近く上がっているので躊躇しています。

5 2021-03-29

オススメです。
もう何度目かの購入です。
使い心地と匂いが良いのでずっと使い続けると思います。もちろん抜け毛も少なくなり髪にもコシが出て来ました。

5 2020-07-14

娘が使っていたのでしばらく使わせてもらった。髪がしっかりしたようなのと、痒みがなくなったので購入しました。

4 2019-09-11

爽やかな香りです。
においがキツいというコメントがあり心配でしたが、ウルトラマリン系の爽やかな香りで良かったです。効果のほどはまだわかりませんがサロンで買うと高価らしいのでしばらく使ってみます。

5 2020-12-12

この商品を使っていると、頭皮の状態が良好です。
抜毛も少なくなる様です。

5 2020-09-12

商品を切らして、効能が解ります。
抜毛に効く感じがします。
頭皮も爽快です。香りも穏やかです。