4 2020-12-05

割としっかり感あり。問題は耐久性ですね。2000円で買ったのが約一年持ったので、2年以上は使える事を願います。

5 2020-09-08

CB1300SF用に購入しました。
リアキャリアのベースを装着しているので大きいサイズを探していました。すごく大きくて無事に下まで被りました。

• ヤフ天さん
  • ヤフ天さん

4 2020-08-15

ビキニカウル付きのイナズマ1200に3Lで丁度良い。裾を絞る紐が無いけどゴムが良い塩梅で突っ張ってバタつき無し。ただ厚手というほどではないね。2年くらいは大丈夫でしょう。

4 2020-08-13

良い感じです
夏用に購入、日差しを反してくれれば良いけど、期待したい

• baja40さん
  • baja40さん

5 2020-06-09

2016年製 CRF1000 L アフリカツイン 用に購入しました。
リアボックス付けたままでもカバー出来ます。
耐久性も以前、DL1000で5年以上持ちましたので、間違いない
商品だと思います。

5 2020-05-31

質実剛健な造り
今まで使用してたものがボロボロになったので購入。
それまでは記事の厚さ等気にしてなかったのですが、こちらの製品はそれまで使用していたものと明らかに違うとわかるレベルで分厚かったです。
重みでバタツキも少なそうですし、丈夫さに期待したいところ。
バックルの紐の長さも長く、大型アメリカンでも余裕で通せます。

5 2020-05-29

バイク用カバー
この度はとてもいい商品をありがとうございました。
気持ちの良い取引ができてとても良かったです。
又、機会がありましたら宜しくお願いします。

• giga2001さん
  • giga2001さん

4 2020-04-02

14年ぶりに買い換えました。使ってみないと良し悪しが判断できないため、使い勝手や耐久性が分かっているザワキタ製のものを再度購入しました。
見た目も大きさも以前のものと変わりが有りませんでしたが、ワンタッチベルトの留め具の位置がバイクの左側寄りから右側寄りに変更されていました。うーん。改善と考えましょう。
ちなみにバイクはアクシスZです。オーバーサイズ気味ですが、余裕があるので装着は楽です。

5 2020-02-02

300℃耐熱 厚手バイクカバー
ぴったりでした!ちゃんとカバーできてます!

5 2019-09-01

愛車用で購入しました
屋根付き駐車場ではないので、購入しました。今回は2回目の購入です。前回は2年半近くもちました。DS400用ですが、大型のロングシーシーバーがついており、冬場はウインドシールドを前面につけるのでサイズは4Lです。ちょい大きめですが満足です。他社品は1年足らずで使えなくなってしまう商品もありましたが、丈夫で長持ちする商品と思います。

5 2019-04-03

これは良い
スカブ250に購入しました。厚みもあり、長さも十分です。難を言えば、強風の時、ホイールロック等で止めていないと剥がれます。

5 2018-04-28

3回目の購入です。耐熱でカバーも厚くしっかりとしていて、この値段はとても満足です。

• k20150418さん
  • k20150418さん

4 2017-12-02

とりあえず使えます。
約1年ほど使っています。
自宅マンションの駐輪場でのみ利用。
マフラーの熱があるので1時間はカバーをしません。
不具合は、ロック用のチェーンを通すことができるようになっているのですが、チェーンを通す部分の金具がすぐに取れました。(補修不可)
まぁ金額に相応の作りです。
カバーとしては問題ありません。
カバーが破れたりしたらまた同じ物を買うと思います。

5 2017-09-20

いいですね。
マジェスティ125用に購入。
主人の使用している他店で購入したカバーより厚みもあり安価ですし大きいし満足です。
テラスの下にバイクを置いているので、これぐらいのカバーなら十分です。
前後がわかりやすいようにタグの目印がついていてかけやすいですね。
次は主人用にリピさせていただきます。

5 2017-09-09

理想的
リトルカブに乗っております。
駐輪する場が土のため地面に接することなく若干浮く位が良いかなと、適合表を参考にMサイズのカバーを購入させて頂きました。地面にはギリギリ接することないちょうど理想的なサイズでした。ゆとりもあるので、小さめのリアBOX位なら取り付けても収まり自体は問題なさそうです。
また適合表のみならずリトルカブLサイズの写真事例などの掲載も具体的で、サイズの比較検討がしやすく、もちろん実際のコストパフォーマンスも素晴らしく、とても満足しております。ありがとうございました。