1 2019-10-23

ファスナーが無い
超履き辛い!!そして、超脱ぎ辛い!!
これは失敗。。。

• はう7687さん
  • はう7687さん

1 2019-10-05

失敗した
配送は早かったです。
ただ、ジッパーもなにもついてないので
とても着脱しにくく、かかと部分?の
内側の布が剥がれていて片方は履けませんでした。楽しみにしていたのでガッカリです。
安かろう悪かろうですね、、

5 2018-11-21

大満足です。
福袋で購入しました。もう1点は25.0をこうにしましたがこちらのブーツは25.5にしました。
(25.0よりの足です。)
あまり余裕もなかったので
25.5にして大満足です。
履きにくいですがヒールが低いのが
欲しかったので良いです^ - ^

4 2018-11-14

161/53、普段24cmでこちらはワンサイズupの24.5cm【39】を購入、ウィンタースポーツ仕様の分厚い靴下じゃなければ大丈夫そうなサイズ感です。
ファスナーがないので着脱しにくいですが、履いてしまえば見た目もキレイで履き心地も快適。
ただし、靴を脱ぐ可能性が少しでもある日には絶対に履くべきではないほどに玄関でモタモタしますね(笑)。
あと、モデルさんの身長(膝下)はどれくらいなのでしょう?
商品スペックとしてはサイズ表記に間違いはない(全長64cm)ものの、履いた際の丈感の印象がモデルさんの画像とは随分異なりました。
こんなに長くなく、履いた状態で計測してみたところ床上59cmの位置で、私の場合は膝上10cmに全然満たない程度です。
ご参考までに。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い点:
画像通りです。ネイビー購入。コートなんかによく使われそうな上品な色。歩きやすく見た目もすっきり。
あんまり…な点:
匂いがなかなか取れない。デザイン上仕方ないけど少し着脱しにくい。ニーハイとして履くとちょっとずり落ちてくる。

• chan...chanさん
  • chan...chanさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチで36購入。程よくヒール感あり、膝下まで下がってくることもなく歩きやすい!あったかい!脱ぎ着も予想していたよりもかなり楽チン。ラインも綺麗ですっきり。満足のいく買い物でした。

5 2015-12-13

まあまあいい感じです
チャックとかないですが足の太い私でもスムーズに履けました
足の指あたりに何かあたる感じがあるのと、最初の臭いが気になりましたが
それ以外はいい感じです

1 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
外反母趾で幅広で甲高なので25.5にして正解でしたが
爪先から甲にかけての材質が固くて歩いてる時に痛くなり靴擦れしました。
思っていたより細身ではなく緩くて歩くたびに落ちてきました。
買って失敗しました。

3 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足が細い人なら!
わかっていましたが!
ふくらはぎ36cmのわたしがはいたらピチピチでした!
でも意外とはけます。黒なのでひきしまって?見えました。
はけますが!脱ぐのが大変でした…
真ん中で折り返して脱ぐのが1番ですね。
足が細い〜普通の方ならなんなく履けると思います。

5 2015-11-19

ニーハイブーツ
注文してすぐ届いたのでよかったです。
思った通りの色でデザインも好きです。
まだはいてないのですが明日履くのが楽しみです

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
よかったです。
昔持っていたグレーのブーツを思い出し久しぶりにグレーを購入しました。
足が短い私でも折っても膝上でカジュアル&フェミニンに使えそうです。
確かに書いてあるようにピッタリでしたが夕方に届き、履いてみたらピッタリだったので多分浮腫んでも大丈夫かな?
お出かけするのが、楽しみです(,,> <,,)&#9825;

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応も早くてすごくありがたかったです。商品もとても気に入りました!

• ここ7853さん
  • ここ7853さん

4 2015-10-16

ワンサイズ大きめ
足の甲が高いので心配でしたがワンサイズ大きめで大丈夫でした!!
脚も細く見えるので買って良かったです(^^)

4 2015-10-02

歩きやすいし可愛い
スーパーロングニーハイで見た目可愛い!一度だけ履いたけど、ずり落ちてきませんでした。色違いも検討中。

5 2015-09-28

今年も愛用
毎年愛用しています。
使いやすくてお手軽なお値段で嬉しいです&#10024;

関連ジャンル レディース靴ブーツその他