5 2018-11-21

大満足です。
福袋で購入しました。もう1点は25.0をこうにしましたがこちらのブーツは25.5にしました。
(25.0よりの足です。)
あまり余裕もなかったので
25.5にして大満足です。
履きにくいですがヒールが低いのが
欲しかったので良いです^ - ^

• chan...chanさん
  • chan...chanさん

5 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5センチで36購入。程よくヒール感あり、膝下まで下がってくることもなく歩きやすい!あったかい!脱ぎ着も予想していたよりもかなり楽チン。ラインも綺麗ですっきり。満足のいく買い物でした。

5 2015-12-13

まあまあいい感じです
チャックとかないですが足の太い私でもスムーズに履けました
足の指あたりに何かあたる感じがあるのと、最初の臭いが気になりましたが
それ以外はいい感じです

5 2015-11-19

ニーハイブーツ
注文してすぐ届いたのでよかったです。
思った通りの色でデザインも好きです。
まだはいてないのですが明日履くのが楽しみです

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
対応も早くてすごくありがたかったです。商品もとても気に入りました!

5 2015-09-28

今年も愛用
毎年愛用しています。
使いやすくてお手軽なお値段で嬉しいです✨

5 2015-01-13

色ち買い♪
二色買いました。
フィット感が気持ち良くて肌触りもいいです。
形、美脚効果も理想だったし、このお値段だといいと思います。

5 2014-10-24

サイズがピッタリ、履き心地も良い
素足で試着したところ足首はゆるいですが太ももあたりがジャストでした。
レギンスやニーソックスを履いてからだと伸びて次からずり落ちると思います。
普段は23.5cmを履いていますが、今回は24.0cmを購入。
ヒールが苦手な私でも履き心地も良く、無理なく長時間履けます。
ただ石油系の臭いなのか、最近よくお目にかかるタンスの芳香剤を強くしたような臭いがあります。
陰干しして取れればいいですが、3メートル先に置いていても臭いがします。
ただこのお値段、送料込み2790円では文句も言えません。
臭いが取れれば色違いも買いたいです。
追記:2日間の外干しで臭いが消えました。その後、3時間履きましたが全く足は疲れませんでした。
オススメです。

5 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
書いてあったように臭いは気になったけど可愛くて満足しています
もう一足欲しいなぁ...

5 2014-09-06

ん?
違う商品が届きました。いちおメールはしましたが交換してくれるのでしょうか?
届くのははやかったです。
謝罪メールが届き交換に応じてくれました。
商品の感想としては値段の割りにいい買い物でした。
すごく良く伸びるというわけではありませんが、普段3Lの服を着用してる母でも履けました笑
足の細い方はズレ落ちてくるのでやめた方がいいです。
ブーツの中は安いフリースの生地のような感じでとても暖かいです。
この値段に対してこのブーツならワンシーズン交換が妥当ですね。
何年も履きたい方はやめた方がいいかも。

• 倪倪niniさん
  • 倪倪niniさん

5 2014-06-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いいです!
配送早いし、包装も丁寧、履きやすいです、またご縁があれば、利用したいです!

• ENA0910さん
  • ENA0910さん

5 2014-01-23

ぴったり♪
普段のサイズ23,5cmなので購入サイズも同じにしてみました^^
身長148cmですが試しに室内で片足だけ試着した所
最初は若干キツイかな?っと思いましたが
両足とも試着し近隣を少し歩いた所問題なく痛みも感じませんでした^^
今回はニーハイソックス着用で試着
まだ少しゆとりがあるようなので裏起毛の160デニールタイツまでなら
問題なさそうですね〜試着した時のニーハイ具合も写真そのままですよ♪
私は身長148cmと低いですが全然問題ないです^^
また、つま先からカカトまでの靴の作りもしっかりしていて
歩く際に片側に重心がかかる事もなく
歩き疲れもしなさそうで履き心地も満足です^^
今までに、ぺたんこ靴または低めのインソールは結構履いてきた方なのですが
こちらのお靴は長時間履いても痛くならなさそうです^^

5 2013-12-19

ニーハイブーツ
子供がいるので、ずっとペタンコのニーハイブーツが欲しくて探してましたが気に入ったのが見つからずマラソンの時にたまたま激安で見つけて一番小さいサイズのヒョウ柄を即買いしました。画像通りの品物で買ってよかったです。色チで欲しくなりました!

• bbee123123さん
  • bbee123123さん

5 2013-12-19

二足目
安かったので、もう一足購入しました。
履き心地もよく、長さがきちんとあるので。

5 2013-12-09

良かった!
サイズは24.5だけど甲高幅広な上にかなり太いから25サイズを購入。
指がきつくなくゆったりしてるしもう3センチ分インヒール入れても大丈夫だった!
太ももまで上がるか不安だったけど、きつくなくユルくなくで丁度良い感じ!!
これでこの値段は安い。
違う色も欲しいかも。
あたしは臭いはそんなに気にならなかったです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他