【送料無料】ニーハイブーツ 3シーズン履け...(GlitterAdel)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-14
  • 普段23.5〜24cm着用、足幅が広めで先端が細い靴は痛くなるタイプです。皆さんのレビューを参考にワンサイズ大きめの24.5cmの黒と茶を購入しました。黒はぴったりサイズで、24cmだと甲の部分を入れるのがかなりキツそうな印象でした。着脱はチャックのない靴に比べて少し大変ですが、半分に折り返して履けばそうでもないです。特に匂いもなく、箱もショップの箱で普通に綺麗でした。心配していた色移りも今の所はありません。ただ、茶色の方はちょっと…まずサイズ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-16
  • 臭い汚れ返信遅い だけど対応早い
  • 普段の靴のサイズは23.5から24センチです。素足で履くと結構間が空いてるけど靴下をはくと問題なし。色はKhaki Brownで、カーキ色だからまぁ、ベージュより暗めのブラウンかな&#8263 ;開けた時の臭いはひどい。中国でブーツ買った時の臭いよりひどい。ベランダで干すといいって書いてあったから只今実行中。+399のタンクトップで送料無料だったからそれのダークグレー購入。お得!ついてレビュー書くため ・・・(続きを読む
  • Marimoeさん

4 2017-11-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
特に匂いもなく、箱もショップの箱で普通に綺麗でした。
心配していた色移りも今の所はありません。
ただ、茶色の方はちょっと…
まずサイズ感が同じ24.5のはずなのに黒とは全然違います。緩くてニーハイ部分は歩いていると落ちてくるし、サイズも黒に比べ大きいので歩いていてパカパカします。履けないほどではないですが、私は中敷を入れないと歩きにくかったです。
なので茶色を買う方はいつも通りのサイズでもいいかも。
あと匂いが臭いです!本当にゴムの科学的な匂い。
予め覚悟はしていましたが、黒が無臭なだけに???となりました。箱もこちらはいかにも中国の箱でボロいしなんか汚い…靴底のゴムも黒とは違いましたし、製造元が違うんでしょうか?
靴本体には特に汚れなどはありませんでした。
結果、黒か茶色で悩んでいる方は黒をオススメします。
他の色については分からないのですがご参考までに。

4 2017-11-13

可愛い
身長166/体重56/サイズ24センチ/脚標準より太め/足甲広め
大きめの24.5センチ、ブラックを購入
インソール3センチの為、めちゃくちゃ歩きやすい
他店で7センチピンヒールの似たような商品を買いましたが、ヒールになれておらず処分しました
こちらの商品は足先も丸みがあるので、小指の圧迫もなく快適です
ただ靴底が薄っぺらい感じがあったので、厚手の中敷を更に詰めて使用してます
履くときは踵の生地が固く履きにくさもあり、少し生地が破けてしまいました
自分で直せる範囲なので良しとして使用します

4 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
同じのリピート購入∩^ω^∩
★去年買ってしょっちゅう履いてました☆
ちょっと傷んだし、またおんなじブラウンを今年も新しく買いました☆
★ちょっとヨレヨレしてるし、作りはしっかりはしてないけど、このお値段ならこんなものだと思います∩^ω^∩。
★意外と雪道も滑らず歩けるし、あったかいし気に入ってます☆
★ただ、かなりムレるから消臭とかしっかり気をつけないと〜(≧∀≦)!

4 2017-10-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは思った通り!
普段24.5〜25.0できついといやなので25.0にしてよかったです!
長さもちゃんとひざ上まできます。
ヒール3cmでは少し物足りなかったので100均のインソールを入れました!
靴裏は画像よりもミゾがあるタイプでしたが、雪道は心配です…
長いブーツは暖かいので重宝しそうです。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムーズに履ける!
最初は凄く締めつけ感がありましたが、収縮性がよく、履く前に手で一度履きやすくする為に伸ばしました。
ストッキングなどを履くとスムーズに履け、ヒールも丁度よく、安定感もあり足も痛くなりません。皆さんこちらのブーツは買わなきゃ損だと思います!丁寧な対応、発送も早くとても良いお店に出会えてとても良かったです(*^_^*)

5 2017-10-12

良い感じ
25センチを購入しました。丁度良い感じで何処にも痛い場所も無く使用するのが楽しみです。

5 2017-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長いの欲しかったんですが予想通りで買って良かったです
他の色も欲しくなります

5 2018-01-11

めっちゃいい♥
届いた時、思ってた箱よりだいぶ小さく感じで折れたところ癖がついてしばらく目立ちそうなイメージ持っていました。
開けたら、肌触りのよく柔らかく型くずれしにくいブーツだと印象持ちました。
基本は24.0か24.5を買います。全然余裕がある24.5買って正解♪ほぼニーハイソックス履いてるの感覚と一緒なので歩いててもズレ落ちる心配もなさそうです(๑`・ᴗ・´๑)

5 2017-12-19

2度目です
すぐ届きました。履き心地はとても良く暖かく脚のラインも綺麗です。

4 2017-12-17

かわいい
長めです。ストレッチがすごいので足は綺麗に見えますが、やはり履きにくい脱ぎにくい。あと、コンクリート面だと滑ります。子供いますし転ぶといけませんので、百均の滑り止め必須です。形はかわいい。

4 2017-12-09

普段24.5〜25で扁平足気味で甲が広めなのですが、サイズ40で問題ありませんでした
身長175センチですがきちんと膝上までくるし、膝のとこにゴム内蔵されてるのでズレにくくなってます
匂いは確かにありますが、この値段なら妥当な質だと思ってます

• AI&TImamaさん
  • AI&TImamaさん

4 2017-02-14

カッコ良い
ニーハイなので子供の為に購入しました。
気に入ってよく履いてます。

4 2016-12-02

ピッタリ!
いつもは24.0ですが、24.5でピッタリでした!
ちょっと長かったかな〜と思ったけど、折れば問題なし
すごい気に入りました♡
ニオイは気にはなりますがそのうち抜けると信じて(-★)

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足してます!
今までレビューは書いたことがありませんでしたが、今回はみなさんのレビューを見て『悪臭!?』『履けない!?』『満足!?』と散々迷いに迷った末の購入だったので、これから購入される方のお役にたてれば…と思い書かせて頂きます!!
子供が小さくまだまだ抱っこが多いのでヒールが低めで(でもぺったんこは嫌!)安定感のある(転ぶのも嫌!)可愛い(ただのワガママです)ブーツを探してました。
…で、こちらを見つけて迷った末に購入!結果大満足!!色違いも買おうか迷う程です。
154センチ45キロ 上半身に比べ下半身がしっかりした体型です(´-`)普段はパンプスは23センチ.スニーカーはゆったり履きたいので23.5センチを買っています。
今回はレビューを参考に24センチの黒を購入しました。
本日到着し試しに30分程度履いて出かけました。
多少ずり落ちる感はありますが、ひざ下までずり落ちる等はなく歩きやすいです!
脱ぎ履きがしにくいとのレビューを見て不安で24センチを買いましたが、甲高ではない私は23センチでも大丈夫だったな(笑)ってくらいゆとりがあります。
半分くらい折り返して履く、半分くらい折り返して脱ぐをすればそんなに手こずりません。
また確かに匂いはありますが、過去に109の安めな靴屋さんで買った際も同じ様な匂いがしたので私は全然許容範囲でした。
筒周りはそんなに伸びませんが、ゆるかったらずり落ちると思うのでこのくらいで私は満足です。
ピッタリなスキニーなら必死に頑張ればブーツイン出来る程度かな(笑)
一般的にもサイズが小さければ小さい程筒周りは狭くなると思うので、1センチ下げるとどのくらいきつくなるか分からなく不安なので、次に色違いを買うなら23.5センチにします(^^)
商品は満足ですが星4つにしたのは西濃運輸の宅急便を指定したのに何故かゆうパックで来たからです。
商品到着前に、西濃運輸に問い合わせ番号で検索すると該当せず、メールにて『西濃運輸の宅急便を指定した事を』問い合わせた所『郵便局の宅急便です』と良く分からない回答で(笑)
翌日には届いたので特に問題はないのですが、それなら西濃かゆうパックか選ばせないでよ(´-`)と思ってしまいました。
ご参考になれば幸いです(^^)

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
美脚脚長効果凄い!
脱ぎ履きが楽ではないですが、見た目も使用感も素晴らしいです。
お値段以上それ以上でした。
色違いも検討しようかな・・・・