• お塩7217さん
  • お塩7217さん

5 2023-06-29

ヨーグルトと一緒に食べています。
喉が痛い時や肌荒れ時などに食べるとマシになります。味も好きな甘さで、使いやすいです。

5 2023-11-29

初めて購入しました
食べやすさや抗菌活性の高さで自分に合うマヌカハニーを選ぶ事ができとても助かります
まずはMG500から初めてみる事にしました
私はキャラメルの様な感じでとても美味しいかったです
家族は少し薬くさく感じると話していました
これからの季節マヌカハニーを飲んで元気に過ごせたらいいなと思っています

5 2023-09-18

美味しい健康的なハチミツでした。
美味しい健康的なハチミツでした。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-17

マヌカハニーの独特な風味がだいぶまろやかです。
難点は瓶なので出しづらいことです。

5 2023-07-10

体調が良くなりました
100.250.500を購入しました。夜寝る前に夫婦と愛犬2匹とで食べています。私は翌朝目覚めが良くなり、身体の疲労感が激減しました。すっかりマヌカハニーの虜になりました!
父が癌になり食も細くなってしまったので、栄養補助食品のつもりで毎日、白湯に混ぜて飲ませています。

5 2023-05-17

MG500だが、他の商品に比べると非常に食べやすい。

5 2022-08-24

食べてみたかった。
すぐに発送して頂きありがとうございました。喉のケアに食べてみます。

5 2022-06-21

父の日のプレゼント用に購入しました。
母も蜂蜜が好きなので、MG500+とMG350+の2種類を二人で飲み比べてもらおうと選びました。
コロナのご時世柄高齢者は特に注意が必要ですし、食品で健康を手に入れられるなら言うことないです!
普通の蜂蜜に比べ味に特徴があるので、コーヒーに溶かすなどして飲むと飲みやすいとのこと。

5 2023-02-07

独特の香りがありますが、食べてみると
すごく美味しかったです!

4 2023-01-25

父母へのプレゼント
飲み始めて喉、食道の調子が良い様子。
有難う御座いました😊

5 2022-10-07

食べやすい
なめらかでとても食べやすいです。腸の炎症の病気があるのでマヌカハニーを試しに毎日食べています。調子いいみたいなので続けてみようと思います。

4 2022-06-15

スプーンにとってなめながら、コーヒーやハーブティーを飲むのが大好きです!

• Sato-mixさん
  • Sato-mixさん

5 2022-05-12

おいしくて安心できるマヌカハニーが欲しいと思い購入しました!
なめらかで食べやすかったので、またリピートしたいです!

5 2020-12-11

体調良いです!
初めはまずっと感じましたが数回で慣れて今では高1の息子と寝る前に小さじ1/2なめてます。息子はニキビの赤みが消えてきたそうです。私(母50代)は翌朝の口臭が軽くなってきました。効果ありなので続けたいです。

5 2022-03-15

ある程度歳を重ねてきたので安いものよりも
品質の良いものを摂りたいと思い購入しました。
やっぱり味がとても美味しかったのでとても満足です。
これからも継続したいと思っています。