商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-11-25
  • 商品は、全部喜んで貰えたのでよかったです
  • 遠方に送る場合は、時間指定だけの方が良いかも?長文になります。大変申し訳ございません。初めてこちらで購入し、この商品を含め、色々とお試しで数点、遠方の実家へプレゼント。心配なので、11月10日に購入し、11月20日の午前中に届くように日時指定をして注文。ショップからは、11月17日に発送になっていたので、予定通り届くと安心していたのですが、20日の午前中を過ぎても届かないと、実家から電話があ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-08
  • 味が強く飲み物に混ぜにくかったです。直接使うには、エタノールが多すぎて、辛いです。期待していたのですが、残念です。 ・・・(続きを読む

5 2023-09-18

何度もリピートしています。風邪予防にいいと思います。

4 2023-11-25

商品は、全部喜んで貰えたのでよかったです
ショップからは、11月17日に発送になっていたので、予定通り届くと安心していたのですが、20日の午前中を過ぎても届かないと、実家から電話があり、それから母が地元の到着予定の郵便局に問い合わせて、郵便局と何度もやり取りをし、岡山の郵便局には、実家の方の荷物が到着予定の郵便局が問い合わせをして下さったみたいなのですが、岡山の郵便局さんで、化粧品が入っていたから、船便で発送したと言う人もいれば、きちんと航空便で発送したと言う人もいたり、天候が悪いからと言う人もいたりと、実家の到着予定の郵便局の人達も困惑している様子だったらしく(しかし、母が初めに問い合わせをした時は、実家の地元の郵便局の人も、注文した本人から電話がないと対応できないと言われたり、日にちはわからないが、数日後の午前中に届くと言われたり、人が何人か変わり、最後はお名前も自ら名乗ってくれた、きちんとした方とお話ができたらしく。)、結局、11月21日の夜18時30分に届いたとの事。
化粧品は何も送っていないので、もしかしたら、このスプレーが1本入っていたからなのかな?っと思い。。。
母は結局、20日と21日の2日間、朝からずっと何度も郵便局とやり取りをする事になり、クタクタに。。。
でも、商品は全部嬉しかったと喜んでおり、双方の郵便局さんやショップさん等に怒っていたわけでもなく、いつも穏やかな母なので、それだけは良かったです。
しかし、今後は、日付けは指定しないで、時間指定だけして送った方が良いのかな?っと思いました。長文、乱文、大変失礼致しました。

5 2024-04-16

なくなったら購入しています。何度も何度もリピートしています。

• A0920さん
  • A0920さん

4 2024-01-28

よい
風邪予防に購入しました。
効果はまだわかりません。
味があまり好きではなかったです。

5 2024-01-16

何度も購入しています。喉の調子が悪い時に使ってます。届くのが早くて助かります。

5 2024-01-04

風邪予防に何度も購入しています。喉が荒れた時には、とてもいいです。

5 2023-07-04

のどの調子が悪いときにスプレーしています。何度もリピートしています。

5 2023-05-30

何度も購入しています。のどが少し痛いときにスプレーするとよくなります。

• tasa0509さん
  • tasa0509さん

5 2023-12-15

おすすめ!
リピート買いです。喉の違和感を感じてすぐに使い始めると悪化そる率が減った気がします。

5 2023-11-29

声を使う仕事の人にプレゼント
プレゼントで購入しました。信頼出来る山田さんの物なので、とても喜ばれました。
お値段も差し上げる相手に負担を与えない丁度よい価格なので、また利用したいと思います。

4 2023-11-08

以前、他社のプロポリススプレーを使用していてとても良かったので、娘のために購入しました。
これからの季節の健康維持に役立ってくれたらと期待しています。

5 2023-09-29

喉が痛くて、スプレーしてみました。
ピリピリ感が癖になりそう。
私にはアルコールが強いです。

• なえ5343さん
  • なえ5343さん

5 2023-07-11

のどがいがいがする時にスプレーしています。のど飴やうがい薬よりも効き目があります!

• buyer886さん
  • buyer886さん

5 2023-07-07

購入から到着までが早く購入者に喜ばれました。

5 2023-05-03

使いやすい
迅速な発送でした!喉のいがいがに効きこれから心強いです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス