2,700円  買い物かごに入れる
  • hkomさん
  • hkomさん

5 2023-08-03

大変喜ばれました
送り先から「この暑い夏なので、大変うれしい」と喜ばれました。
また、注文したいと思います。

4 2022-12-11

お歳暮として 購入。
前回は、同ショップの別のドリンクをお中元で発送して頂いて 喜ばれた様なので
今回は、こちらをチョイス。
「飲みやすいプロポリス」との事、気に入ってもらえると思って 贈りました。

5 2015-03-14

いいみたい
家族全員で分けて飲んでみて
妹がひとつ持って帰って
昨晩のどが痛くて夜中に飲んでみたら
翌朝のどの痛みが無く効果あったみたいに
言っていました。
良いみたい

5 2021-11-28

プレゼントに購入しました
喜んでもらえました
ありがとう ございます

4 2017-02-07

初めて買います。
山田養蜂場さんのなら 信頼できるかなと購入に至りました。まだ商品がついていませんが期待しています!

4 2021-08-29

我が家はずっとこれに頼っています。ビタミンCも摂れるのが良いですよね。

5 2021-08-18

【美味しく健康維持にも良さそうですー♪】
プロポリスは独特な風味が有る商品が多い中、こちらは届いてすぐ常温で飲みましたが美味しく飲みやすいです。コロナワクチンの接種をしても感染が心配な昨今、定期的に購入したいと思います。

5 2021-04-17

体に良いかと…
グッタリ疲れた後に飲むように大事に飲むようにしていました。ビタミンC入りなので、最初は、
スッパッ!と思いましたが慣れます。山田養蜂場の割にはお手頃な価格かと思われます。コロナな負けない免疫力もついた感あります。お陰様で風邪も引かず体に良い飲み物かと個人的に思いました。また、購入したいと思う。

• rakumsjpさん
  • rakumsjpさん

5 2021-01-14

少し甘酸っぱいような感じですが美味しく飲めます。
ローヤルゼリーと一緒に飲んでいるからか風邪を引きにくくなった気がします。
ノンカフェインです。
リピートしています。

5 2020-09-09

プロポリス
飲みやすいです。プロポリスには抗菌作用があるので新型コロナウィルス禍の中で頼んでみました。サプリメントも頼んだので両方合わせて飲んでみました。

5 2017-08-22

飲みやすい
母の誕生日プレゼントとして購入。
暑くて夏バテ気味みたいだったので、少しでも元気になってもらえたらと思って渡しました。
母曰く、柑橘系ですっきりしていて飲みやすいそうです。
疲れたなあと思ったら、夜飲むと、朝は少し良いみたいです。
喜んでもらえたので、購入して良かったです。

4 2017-02-19

飲みやすくておいしいです
一本しかまだ飲んでないので、効果はわかりませんがプロポリスの中ではめちゃくちゃ飲みやすいです
到着も早くて丁寧な梱包でした

5 2015-12-08

効いた!
疲れているときに飲んでみました。
すると、次の日調子がよかったです。
効いたと思います。

4 2014-10-12

疲れているときなどに集中して飲むと良いかな〜と購入。
飲みやすい味と量です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロポリス