【山田養蜂場】プロポリスドリンク プロガ...(山田養蜂場 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-22

飲みやすい
母の誕生日プレゼントとして購入。
暑くて夏バテ気味みたいだったので、少しでも元気になってもらえたらと思って渡しました。
母曰く、柑橘系ですっきりしていて飲みやすいそうです。
疲れたなあと思ったら、夜飲むと、朝は少し良いみたいです。
喜んでもらえたので、購入して良かったです。

4 2017-02-19

飲みやすくておいしいです
一本しかまだ飲んでないので、効果はわかりませんがプロポリスの中ではめちゃくちゃ飲みやすいです
到着も早くて丁寧な梱包でした

4 2017-02-07

初めて買います。
山田養蜂場さんのなら 信頼できるかなと購入に至りました。まだ商品がついていませんが期待しています!

5 2015-12-08

効いた!
疲れているときに飲んでみました。
すると、次の日調子がよかったです。
効いたと思います。

5 2015-03-14

いいみたい
家族全員で分けて飲んでみて
妹がひとつ持って帰って
昨晩のどが痛くて夜中に飲んでみたら
翌朝のどの痛みが無く効果あったみたいに
言っていました。
良いみたい

4 2014-10-12

疲れているときなどに集中して飲むと良いかな〜と購入。
飲みやすい味と量です。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持プロポリス配合