前のページへ46件~60件 (全 26,518件)次のページへ
  • sixroさん
  • sixroさん

5 2024-03-14

6段…だと!?
食べきれないくらいありましたが、おじいちゃんおばあちゃんも一緒に食べて皆大喜びでした。
さすがというか、やはりお味も見た目も美味しかったです。
甘味もおいしい。
自分では作れないような料理がたくさんでお正月はキラキラしてました!
楽しかったのでまた注文したいと思います。

5 2024-03-14

今年も楽しみ半分、美味しさ半分で購入させていただきました。正月におせちがあると三が日が楽なので助かります。

• しま6akさん
  • しま6akさん

4 2024-03-13

福袋でどれが来るか分からなかったので、ちょっと不安が有りましたが、薄味で、上品な味で美味しかったです。

5 2024-03-13

量も多く味も良く満足しています。また利用したいと思います。

• him280さん
  • him280さん

5 2024-03-12

レビューがとても遅くなり失礼しました。初めてのおせち購入です。福袋企画なので何が来ても仕方ないなと思っていましたがとても立派なおせちが届きびっくりしました。
そして何よりも味付けがとても良く、どのお料理も次々と箸が進みました。「おせちはつまみにならない」と言っていた主人もビールのあてに色々なものに手を出していました。
ひとつひとつの料理の説明、原材料など詳しいお品書きもいただき、それと比べながら食べるのもとても楽しかったです。

4 2024-03-12

初めての購入です。少量で同じ洋風のお重が2つ入っているものでした。煮しめが少なめだったので急いで作り足しましたが、いつもお重に入っていないものが食べれて良かったです。全て美味しくいただきました。これも福袋おせちの醍醐味だと思いました。

• nero811さん
  • nero811さん

5 2024-03-12

大変楽しく面白い
中吉くらいのお節が届きました。パサつきもそれ程感じず、大変美味しかったです。味が濃いという方がいらっしゃいますが、お節はそもそも保存が効くように濃い目なのは当たり前なのです。それを念頭におかれて購入をお勧めします。
どの様な物が届くか、ワクワク感もあり総合して星5とさせて頂き、来年も楽しみにしております(^-^

企画はとてもいい
美味しく頂きました。また来年も是非購入したいと思います。

• :-)6993さん
  • :-)6993さん

来年も買います
最高でした☆実家に贈って、帰省した時に一緒に食べました。本当に写真に載っている物が届くのか不安もあったのですが、しっかり記載されている商品でお値段以上♬両親にも喜んでもらえ、お正月から幸せになりました。

おせち✌︎
家族3人で食べました。
とても、美味しく頂きました。

5 2024-03-09

初めてのおせち福袋購入でした。
届いたのはプレミアムおせち4人前。3人で食べたので量はちょうどよかったです。食べきれない程のおせちが当たったらどうしようかと思ってましたが、届くまでのワクワク感含めてお値段以上でした。また次回も頼んでみたいです。

5 2024-03-09

美味しい〜😆
遅くなりまして すみません
おせち料理 大変美味しかったです
創作料理っぽいのも くふうがあって 味がよくて
主人と二人で 美味しいねー。
と 、声をそろえていっておりました。京都のお店だったと思います。また今年も頼みたいgすが 配達のとき 保冷剤を多めにいWてほしいです
クール便ではなかったので 少しぬるい感じがして 鮮度が心配になりますので。
お得感は ありますねー
このおせちを地元でかうと、3〜4満円しますから。

3 2024-03-08

お味は、美味しかったので満足です。
来年は、6段が当たりますように願いつつ、楽しみにリピートしたいです。

2 2024-03-08

選んで買う方が自分には合ってると思いました。
洋風の割合が多くて少しきつかったです。

5 2024-03-08

何が届くか楽しみ!
レビューが遅くなりました。一昨年も注文して良いと思い、昨年もリピートしました。
今回は六段重ねで、とても種類が多く家庭ではなかなか作れない品も多くて満足しました。10人で頂きましたが、充分でした。
ただ、前回は三段で冷凍でしたが、今回は冷蔵保存での配達でしたので、お料理の品質管理が少し不安でした。直ぐに食べられたのは良かったです。
冷凍庫に入らないので助かりはしました。

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット和風おせちセット