USB タイプC パワーデリバリー 18W アダプ...(cheero mart 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• u-ko3さん
  • u-ko3さん

4 2019-06-02

PC、スマホ、タブレット全部TypeCのため、出張用にPD対応のACで小さいのが欲しいと思い購入。写真でも見ているのに、レビューにあるように思ったよりも大きく感じましたが、許容範囲です。
こちらとは関係ありませんが、購入してから思ったことは、出張中は3000~5000mhAの100g以下のモバイルバッテリーを持ち歩くのですが、容量が小さいものはTypeAとマイクロUSB仕様のしか見つけられずケーブルとアダプターを持ち歩かないとダメなのか・・・と残念。TypeCの軽量モバイルバッテリーももっと流通してくれたらよいのに。

5 2019-07-17

快適です!
こちらのモバイルバッテリー、ダンボーシリーズを使っています。本体を充電する時スマホの充電器を使ったりパソコンから充電していましたが、本体容量が大きいこともあり満単になるまで時間がかかっていました。この充電器を使い始めたら本体が3時間くらいで充電できるようになり快適です!買って良かったです。
注文番号
279175-20190709-00408704

5 2018-09-24

フクロモモンガはこれが気に入った
iphonex で高速充電に使ってます
この製品の他に下記を購入しました
usb-c Lightning cable 1m
これはapple store で売ってます
これで本製品のtype-cと
iPhonex Lightninを繋げば
PD充電OKです
他社には18W超もありましたが
個人的にはこれで充分です

5 2019-07-22

正確な時間は判りませんが、充電時間が短くなりました。
コンパクトでケーブルを差し込むタイプなので、旅行等に持っていっても邪魔になりません。

5 2019-01-08

MacBookAirRetina適合確認
MacbookAirRetina 2018 にて、通電および充電を確認しました。純正より軽量コンパクトなので、出張時のお供に便利に使えます。

4 2018-11-20

イメージ通り
素早い配送に、適度な包装で良かったです。iPhoneの付属充電器のアダプタ部分よりは大きいですが、キャリアで販売してるandroidの充電器のアダプタよりは小さいです。

• ぴよzさん
  • ぴよzさん

5 2018-10-01

cheeroのモバイルバッテリーPower Deluxe 20100mAhと同時購入しました。
PD対応急速充電で充電は非常に早いです。
コンパクトなので旅行や出張などにも重宝しそうです。

• 藤原112さん
  • 藤原112さん

5 2018-09-26

問題なく
GALAXY S9plus、NintendoSwitch、チーロモバイルバッテリーでの動作確認出来ました!
問題なく急速充電出来てます!

4 2018-09-23

Essential Phoneに急速充電が行えています。
本体付属の充電器とは同等の大きさでしたから、予備としてでも良いでしょう。

5 2018-09-07

注文してすぐに届きました!
iPhoneXにきちんと急速充電できています◎

4 2018-10-19

良い商品ですがデカいです
望んでいた仕様の良い商品ですが、かなり大きいです。寸法お確かめの上でお買い求めください。

1 2018-09-03

1ヶ月で充電出来なくなりました
1ヶ月くらいで充電できなくなりました。
役に立たなかったです。

2018-09-05
この度はご注文いただきありがとうございます。
また、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
保証期間内にて新品代替品と交換、または返品・返金対応させていただいておりますので、別途ご連絡させていただきます。

どうぞよろしくお願いいたします。

cheero mart

1 2018-04-21

モバイルバッテリーに充電できませんでした。とても残念です。