cheero mart 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-19

たいへん速やかな対応ありがとうございました

USB タイプC タイプA 2ポート アダプタ 充電器 パワーデリバリー 18W 合計 出力 30W チーロ cheero 2 port PD Charger 小型 高速充電 折り畳み式プラグ

5 2020-10-15

10ヶ月たったモバイルバッテリーの不都合にも親切、丁寧にすぐ交換してくださってありがとうございました。商品よりショップの対応が神でした。気持ちのいい買い物ができてうれしかったです。ありがとうございました♪

モバイルバッテリー 大容量 iPhone / Android 対応 チーロ cheero Bloom 10000mAh 3ポート出力 Type-A Type-C micro USB 急速充電 AUTO-IC搭載 PSEマーク付

• suz25さん
  • suz25さん

4 2020-10-15

充電器購入で初めて利用いたしました。
発送も早く、とても助かります。
充電器が沢山あり、違いを調べるのに手間取ってしまったので、比較表があると嬉しいです笑

やっぱり10000mAhはすごいですね!手持ちのスマホは確か2500mAhくらいのものなのですが、何回も充電出来ます。 残量表記で分かりやすいのも気に入っております。...

大容量 チーロ モバイルバッテリー 急速充電 パワーデリバリー cheero Power Plus 5 10000mAh with Power Delivery 18W 2ポート出力 Type-A Type-C AUTO-IC搭載 各種 iPhone / iPad / Android 対応 PSEマーク付

5 2020-10-13

領収書発行の件でお電話させて頂いたところ、大変親切な対応を頂きました。
また次回以降も購入させて頂こうと思います。
気持ちの良い取引が出来ました。

5 2020-10-11

迅速に発送いただき満足です。ありがとうございました。

• miso3936さん
  • miso3936さん

5 2020-10-10

メーカー(日本)のNETショップでもあり安心できます。

テレビ会議用のヘッドセット(?)として入手しました。かなり軽量で装着感もしめつけが少なく快適です。イヤホンと違い耳に入れずに使えるので外の音も普通に聞こ...

骨伝導 ワイヤレスイヤホン Bluetooth 5.0 チーロ cheero TouchBone 自動ペアリング 高音質 CVC8.0 Qualcomm QCC3003 ノイズキャンセリング 防水 IPX5 ハンズフリー マイク iOS Android Windows 対応

5 2020-10-06

迅速で丁寧な対応に好感がもてる。
平日に問い合わせたら翌日の午前にはへんとうがある。

• tjoadさん
  • tjoadさん

4 2020-10-04

箱サイズも適切で、これが来たのだと確り分かりました。

チーロ 万能 クリップ cheero CLIP (全色セット) シリコン マグネット

5 2020-10-04

対応も早く、かなり満足です。ありがとうございました!

5 2020-10-04

おにぎり型で当初少し心配したが、机上に置いても違和感ありませんでした。

5 2020-10-01

とても迅速に送っていただき、梱包もしっかりしていました。

USB タイプC パワーデリバリー 18W USB-IF 認証取得 アダプタ 充電器 チーロ cheero PD 18W USB AC Charger mini 小型 高速充電 折り畳み式プラグ

5 2020-10-01

きちんと梱包して届けていただきました。何も問題ないです。

思ったよりサイズが小さくデザインも可愛い。そんなに重くもないです。まだ充電には使ってませんがちゃんと蓄電は出来ました。

超大容量 チーロ モバイルバッテリー cheero Power Mountain 50000mAh Power Delivery 対応 災害 緊急時 アウトドア キャンプ 車中泊 電源 LEDライト USB C iPhone & Android 対応 急速充電 PSEマーク付 電気用品安全法

4 2020-09-30

迅速な発送で満足しています。上手く使えるか今後楽しみにします

5 2020-09-30

注文から発送まで、とても迅速な対応でした!

5 2020-09-26

スムーズな対応ありがとうございました^_^

USB タイプC パワーデリバリー 18W アダプタ 充電器 チーロ cheero USB-C PD Charger 小型 高速充電 折り畳み式プラグ