3,790円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-26
  • 値段の割にしっかりした作り!
  • 今回、シエンタ様にベージュを購入しました。デザインは安っぽささは感じられず、しっかりした生地で、取り付けもヘッドレストに引っ掛けて、座面と背もたれの間にストッパーを差し込むだけで簡単でした。座面部分の裏地にはズレ防止加工もされていて作りも工夫されていてgoodです。座り心地もよくしっかりした生地でなので耐久性も良さそうです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-27
  • サイズ確認大事
  • 幅を間違えて買ってしまい、ブカブカでした。きちんと測らなかった自分のミスです。幅が合う車の同僚にあげました。物はしっかりしてるし良いものだと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-11-19

選択:選択 | カラー:グレー/101.7cm×137cm

シエンタに小さい方を!
サイズピッタリ!裏面座席部位に滑り止めもあり、ずれなくて良かった!

5 2023-10-22

• 耐久性:

選択:選択 | カラー:ブラック/101.7cm×137cm

シンデレラフィットに近い?SUVに!
先に購入した運転席と助手席用のシートカバーが良かったので、2列目シート用にも購入しました。
(横137*高さ101.7cm)
3列シートのSUVですが、2列目は同サイズの独立したスライドシートのために幅の大きいカバーでないと横幅が足りません。こちらの商品サイズであれば、座面の横幅も縦方向も写真のようにピッタリ!
背もたれ側が少々小さめなのは、前席用と同じ程度に高さが低い位ですから十分許容範囲です。
唯一残念な点は、シートベルトのキャッチ用穴です。位置が背もたれ側下端で横一文字22cm幅の強力なマジックテープなのですが、独立シートに対して平行にあるキャッチを入れるのに難儀してしまいます。
防水/防汚目的なので此処は妥協点かもしれません。
ただ、他と違ってシート形状を邪魔しない程度の厚さと素材やサイズ感は抜群で、これからのキャンプやスキーで活躍してくれることでしょう。

5 2023-09-06

ぴったり!
新型エクストレイルの後部座席に、大きいサイズの方を取り付けたところぴったりサイズでした!
これから子供が産まれるため、これで汚れも安心です。
座るところがボックスのようになっていてちゃんとフィットするためずれません。
よく出来てるなぁと感心しました。

5 2023-10-12

• 耐久性:
子供がいて車の座面がめちゃくちゃ汚れるので購入しました。結果もっと早く買えば良かったと思いました。チャイルドシートの下に敷いて使ってます。
大きさもバッチリでした!
子供がおやつの食べこぼしなどが多く、靴のまま座面に上がるのもとても気になってたのでこれを敷くと座面が守られてて安心です。
装着時に座面に合わせると背面が合わなくて焦りましたが背面のベルトを調整したら大丈夫でした。
大満足です!匂いが気になるとのレビューありましたが私は気にならなかったです。ちゃんとシートベルトの金具が出せるのかも気になってましたが切り込みがありちゃんとだせました。

4 2024-04-27

• 取り付けやすさ:

選択:選択 | カラー:グレー/95cm×127cm

コンパクトに梱包されておりました。
広げてみるとレビュー通り臭いは多少あるものの
日干しする必要はないかな?程度です。
生地は固めでサラッとしているため夏場の暑さも大丈夫そうです。
熱をこもらせないようグレーを選択しましたが
明るいグレーのためちょっと浮いた感じになりそうなのが残念。
でも本来の目的の汚れ防止にはバッチリなので
使用が楽しみです!

• naaaannnnaさん
  • naaaannnnaさん

5 2024-03-16

選択:選択 | カラー:ベージュ/95cm×127cm

シエンタ7人乗りの2列目に良い感じにつきましたー!若干だけど、もう4センチくらい横幅があればシンデレラフィットだったかも!けど許容範囲内!!ありがとうございましたm(__)m

4 2024-03-09

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:3

選択:選択 | カラー:ブラック/95cm×127cm

シエンタの二列目シートにジャストサイズでした。
ゴワゴワした感じはありますが、これで子どもたちが乗っても安心です⭐︎まだ買ったばかりで耐久性は不明ですが結構分厚いので長持ちしそうです!
ただ、商品に汚れがあったので気になりました。

4 2024-03-02

• 座り心地:4

選択:選択 | カラー:グレー/95cm×127cm

満足しています
ダイハツのムーヴに取り付けました。少し横幅があまりますが、座席の間に折り込めば、いい感じにおさまりました。初めのうちは製品のにおいが気になりましたが、数日で気にならない程度になりました。耐久性はどこまでもつか期待しています。

4 2024-03-01

とても良い品です
W137をレネゲイドに。
少し大きかったですが、問題ない程度です。
においが気になるというレビューを拝見したので、2日位袋から出して干しておきました。
耐久性はまだ分かりませんが、作りはしっかりしていると感じました。
シートベルトを使う時に、マジックテープがかたく、子どもは少し使いにくそうだったので、マジックテープ外してみようと思っています。

4 2024-02-24

• 取り付けやすさ:3

選択:選択 | カラー:グレー/101.7cm×137cm

取り付けました。
新型シエンタ に137cmを購入。
大きいかなって思いました。でもワンサイズ下だと小さいかも。シンデレラフィットではないでした。
シートベルト用のマジックテープは硬かった。手を怪我しそう、子どもには難しいという印象でした。
質感はラグジュアリーではないけど◎グレーも良い色でした⭕️

5 2024-02-02

選択:選択 | カラー:ブラック/95cm×127cm

レビューに書いてあった通り臭いが多少ありました。外に干して某消臭剤をふりかけて多少臭いが薄くなったので座席に取り付けました。そのうち臭いが消えてくれるといいですが…。素材もしっかりしてるし私的には満足してます。サイズは…背もたれの長さがもう少し長めだと良かったかも。ちょっと短かった…でも全然使えるのでOKです

4 2023-11-27

• 取り付けやすさ:4
  • 座り心地:3

選択:選択 | カラー:ブラック/95cm×127cm

取り付けは、非常に簡単でした。デザインも満足。耐久性は、まだ装着したばかりですなので、状況を見守ります。

5 2023-11-26

選択:選択 | カラー:ベージュ/95cm×127cm

値段の割にしっかりした作り!

5 2023-10-17

• 座り心地:4

選択:選択 | カラー:ブラック/95cm×127cm

以前使っていたものがボロボロになったので再購入。小さい子供は靴で上がるのでありがたい!
2年近くもったので耐久性は良かったと思います。

5 2023-08-10

• 耐久性:
買って良かった!
小さい子供がいるのでシートが汚れるのが嫌でシエンタ2列目シートにつけるために購入。他の方のレビュー見て小さいサイズ買いましたがピッタリでした。装着も簡単!座り心地は私は座らないのでわかりませんが子供は悪くないと言ってました。耐久性も購入したばかりなのでわからないですが分厚くてしっかりしたつくりなので悪くは無さそうです。
もっと早くに買っておけば良かったです。