4 2014-10-23

思っていたより・・・
40代女性。自分で使用するために購入。
単色のかばんは沢山持っているので、初めての柄『カモフラージュ』にしました。男女兼用になっていますが、柄のせいか思っていたよりメンズっぽいかも。カジュアルな服装に合わせるので、あまり問題はありませんが。
カバンの作りはしっかりしていて、衝撃を吸収するパットポケットも内臓、ナイロン生地も厚めのタイプなので、同じ大きさの「レスポートサック」に比べると重いです。その分、ショルダーパッドが役に立ちそう。
外側の上にポケットがあり、他のレビューで濡れた傘を入れる・・・とありましたが、ちょうど入る大きさでナイロンなので防水になってはいますが、私は入れないかな。電車の切符やチケットを入れるのに使います。
おしゃれだし、自分が使って良かったら、もう少し小さいサイズを主人にプレゼントするかも。

5 2014-08-21

8月18日が娘の誕生日で、ビアンキのバッグが欲しいとリクエストされてたのですが、こちらのショップは15日から営業されてたので誕生日に間に合わせる事が出来ました。荷物も沢山入るとの事で、娘もとても喜んでくれてます。ロードバイクに乗ってるので、いつもらリュックでしたがこのタイプでも走りやすいようです。
配送も早かったので、また是非利用したいです。

• Tigersno23さん
  • Tigersno23さん

4 2018-09-23

見た目良い、耐久性良さそう
メッセンジャーバッグ(ノースフェイス)が古くなってきたのでこの度新調致しました。ビアンキのメッセンジャーバッグ色はグレーを探すこと数ヶ月、ようやく購入出来ました。実際手にすると探したかいがありグレーと革色で渋かわいい感じで望み通りでした。ビアンキはバックパックを持っているので材質面の心配はありませんでした。耐久性も問題無さそう。ただ内ポケットはスマホを入れるには浅い。外のファスナーポケットは飾りの様。使い方を考えさせらます。オンオフ使え全体的には大満足です。

• 岳3777さん
  • 岳3777さん

4 2018-09-23

精錬されたデザインでお勧めです
bianchiのバックは二つ目で、その丈夫さと多少の雨でも防水力に満足していたので、今回ショルダーが欲しかった為購入しました。通勤にも使う為ブラックブラックにしましたが、落ち着いたデザインの中でも細部にお洒落感あり、正解でした。ただ欲を言うと、あと少し大きく、A4サイズがすっぽり収まる様な高さ、マチがあると良かったかと思います。とは言えコンパクトですから扱いよく、ラッシュ時にも収まりがよい為、重宝してますよ。

• Jim Tanさん
  • Jim Tanさん

5 2018-06-14

Excellent
I just love it when the product arrives much earlier than expected and comes exactly as the picture shown. Can't wait to start using such an excellent quality product.

5 2016-06-21

なかなかよいです
息子用に購入しました。大きさ等は確認すみでしたのでちょうどスーパーセールで購入できてよかったです。簡易包装的な袋で送られてきたのでちょっと「大丈夫??」と一瞬不安になりましたが、中身はしっかりしたものでした。お店でみたとおりのものが届いて(あたりまえですが)満足です。息子もきにいったようです。しっかりしたつくりでとても感じがよく、ちょうどよいかばんがみつかってよかったです。

• kkk1968さん
  • kkk1968さん

5 2016-01-08

普段使いに
iPad、iPhone6s、iPod、ヘッドホン、財布、カードケース、マルチツール、コンデジなど、私のお出かけ時必須アイテムが全て入ります。
メインコンパートメントにはジッパーが付いているので、中身が飛び出す心配もありません。
また、フラップがベルクロ(マジックテープ)留めではない点も気に入ってます。
(よくあるマジックテープ留めのバッグは開ける際ベリベリと喧しいので、近くに眠ってる人がいると開け閉めに気を遣います)

5 2014-12-29

使いやすさは流石です
ビアンキが好きで、以前にもビアンキのメッセンジャーバッグを購入したことがあります。
ビアンキといえば、チェレステブルー!と言うイメージなんですが
いかにもチェレステなカラーがなく、普段使いなこともあり
Wineを購入しました。
たくさん物が入るゆったりサイズに、小分けのポケットも多く
肩にかけても幅広に肩当てもあるので、使いやすいです。
内装がチェレステカラーなので、ビアンキらしさはありますし
買って満足な一品でした。
発送も早くて、お店も良かったです。

5 2014-12-25

良いと思います。
ビアンキの水色(チェレステ)に魅かれて、商品を物色していてこちらを見つけました。
外側はネイビーなのですが、内側に水色を使っているのが、ちょっと洒落ているかなと思い購入。
自転車メーカーが監修しているからか、結構しっかりした造りですし、小物等をいれるポケットもたくさんあるので非常に使いやすいと思います。

5 2014-12-17

主人へ
wineを購入しましたが、落ち着いた色合いでカッコ良いです^^
マチがあるので思ったより物が入ります。
男性なら1泊旅行でも使えると思います。
ペットボトル500mlが縦に入るのもうれしいですね。
あと、素材的に多少の雨に濡れても大丈夫そうなのが○です。

5 2014-11-13

思っていた通り
大きさ 色 共にとても気に入りました
色は迷いましたがワインにして正解でした

5 2014-11-13

満足です。
届いたカバンが思っていたより小さい印象でしたが、
子ども撮影用のビデオカメラとデジカメを入れてもまだちゃんと余裕がありました。
運動会や学習発表会に夫がビデオカメラとデジカメと三脚を持っていくので
いいカバンをずっと探していたんですよね。
さすがに三脚はカバンには入りませんが、肩掛けカバンなので両手も開きますし
他の荷物がおしゃれにまとまって、良かったです。
とてもいい買い物ができました。

4 2014-10-21

旅行の持ち歩き用に。
落ち着いたデザインと色です。チョコを購入しました。
色々いれてみましたが、普段入れているものは余裕ですが、万が一の時用の物たちは相当厳選しないと入りませんでした。
本当は他メーカーの防水リュックにしようかと思ってましたが、これにしてよかったです。
注文番号279128-20141017-0125921122

5 2014-09-19

しっかりした作りです。
カラーですがChocoにするかWineにするかでかなり悩みました。結局、チョコのしたのですが思ったより色が濃かったです。購入後、数日使っていますが落ち着いた感じで気にっています。フラップの内側にファスナーがありますが閉めないことが多いので無くてもいいですね。
[注文番号] 279128-20140914-0918322215

5 2014-09-06

とても良いです
耐久性はまだわかりませんが全体的に作りがしっかりしていると思います。
縫い目もきちんとしていますし。
お気に入りの点はフタの部分についている折りたたみ傘入れです。
スマホ入れもぴったりサイズで気がきいててよいです。
ショルダー部分の肩パットも肩あたりがよいですし、12センチのマチの広さにも満足です。
見かけは小さく見えますが、かなりの収納力があると思います。
オススメの商品です。