Retom リトムのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-26

迅速丁寧に御対応頂きありがとうございます。非常に満足できる商品でした。必要な商品がありましたら次回もぜひご利用させて頂きますので宜しくお願いいたします。

ダウンジャケット等から袖が出ないのが良いですね。とても気に入っています。アビレックスのシャツは安心の一枚だと思います。

★ポイント10倍★【送料無料】AVIREX/アビレックス/avirex/アヴィレックス・Uネック 7分袖 Tシャツ カットソー Tシャツ(6143509)【クーポン対象外商品】【コンビニ受取対応商品】

• ke0126さん
  • ke0126さん

5 2020-10-26

送料無料で、発送も早く、大変満足しております。

画像では固そうな素材に見えましたが、めちゃくちゃ柔らかくでもしっかりしてて驚きました。 汗かきなのでグレー1枚では着れないので、Tシャツと重ね着目的で購...

5 2020-10-25

5 2020-10-24

注文して2日で届きました。商品にも問題なく印刷ではあるけれど店長さんのお手紙が添えられてて、親切なお店で購入して良かったと思いました

私自身153cnですが軽量で大きさも丁度良く お出掛け用に使用したかったので めっちゃくちゃ理想的で 黒を購入しましたがレディース でもカジュアルに持てるので...

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】GRAMICCI(グラミチ) ユーティリティ サコッシュ ショルダーバッグ フェス用 アウトドア メンズ レディース【コンビニ受取対応商品】

• atsu7271さん
  • atsu7271さん

5 2020-10-23

リピートですが、相変わらず対応良いです。

身長172cm,体重66kgで普段はMサイズですが、口コミ参考にしてSサイズを購入してピッタリでした。色合いは写真通りで、生地はしっかりしていてストレッチ感も調...

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】KRIFF MAYER(クリフメイヤー) クライミングパンツ フルレングス ストレッチパンツ メンズ レディース【コンビニ受取対応商品】

5 2020-10-22

商品を迅速に送ってくださり、お礼のレターも添えられていて大変好感の持てるショップです。また利用したいと思います。

夫用に購入しました。注文後、すぐ届きました。身長168cmで細身、Mサイズでぴったりでした。ショップの対応も商品もとても満足しています。また利用したいです。...

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】Champion(チャンピオン) プルオーバーフード スウェット シャツ 裏毛(ベーシックシリーズ)パーカー メンズ レディース【コンビニ受取対応商品】

5 2020-10-21

本日無事商品が届きました。きちんと検品していただいた事もあり問題はございませんでした。お手間をおかけして申し訳ありませんでしたが、快く引き受けていただきとても感謝しております。今後ともよろしくお願いいたします。

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】AVIREX(アビレックス) アヴィレックス カスタム CWU【トップガン】 フライトジャケット 収納フード付き メンズ レディース【コンビニ受取対応商品】

4 2020-10-21

宮城から配送になってびっくりしましたが、ちゃんと届きました。包装とか問題はありません。

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】Champion(チャンピオン) ストレッチ クライミング リブ付 ロングパンツ ストレッチパンツ ジョガーパンツ メンズ レディース【コンビニ受取対応商品】

1 2020-10-21

ギフトとして購入し、他所に送った商品に明細書が同梱されていました。
予算より高いものをクーポンを利用して購入したのですが、相手にすべて伝わってしまって残念で悔しくてなりません。

5 2020-10-20

問い合わせの返信も早く、丁寧に対応して頂きました。

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】BETONES(ビトーンズ) KAROLINA (カロリーナ) メンズ ボクサーパンツ アンダーウエア パンツ【コンビニ受取対応商品】

5 2020-10-20

丁寧で早い対応、ありがとうございました。

• 12121104さん
  • 12121104さん

5 2020-10-20

何時も助かります最安値、又お願いします。

★ポイント10倍★【送料無料】AVIREX/アビレックス/avirex/アヴィレックス ロングスリーブ サーマル クルーネック Tシャツ【クーポン対象外商品】【コンビニ受取対応商品】

3 2020-10-19

15日に購入したお品が17日にポストに届きました。
主人の洋服が直ぐに欲しかったので、あす楽商品に絞って探しました。
商品はポイント10倍、あす楽でお届けとなっていたのでこちらでお買い物する事に決めたのですが、購入しようとするとメール便発送を承諾しないと買えないようになっていました。
仕方なく承諾しましたが、そうするとあす楽ではなくなり、2日後にポストへのお届けとなりました。
メール便発送が確定しているなら、あす楽対応品とは書かないで欲しいし、紛らわしいので宅配便を選択する箇所も削除しておいて欲しいと思います。
明日届くかも!と思って買った者としては、ガッカリしたので、最初から届かないようになってる方が納得してお買い物出来るかと思います。
改善宜しくお願いします。

★ポイント10倍★【送料無料】AVIREX/アビレックス/avirex/アヴィレックス・ロング スタンド ジップ カーディガン ロンT【クーポン対象外商品】【コンビニ受取対応商品】
先日子供達にパーカーなしの羽織物を購入。それを見たお父さんが「こう言う気軽に着れる羽織り欲しいなぁ」と呟いたのでこちらを買いました。 細身で身長も17...

5 2020-10-19

とても早い発想でした。印刷でしたが、お手紙も入ってました。

• 和樹1984さん
  • 和樹1984さん

5 2020-10-18

すぐに発送してくれて良かったです。また買い物します。

★期間限定!最大20%OFFクーポン対象商品★【送料無料】GRAMICCI(グラミチ) デニム ニューナローパンツ 【ジャストカット】ストレッチ パンツクライミングパンツ メンズ レディース 【コンビニ受取対応商品】