Jim Tanさんの商品レビュー・口コミ一覧です | みんなのレビュー
【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ みんなのレビュー
 
みんなのレビュートップ   レビューを書く(購入履歴)   レビュー管理   レビューガイド
レビュー|あす楽|海外販売|ラクマ|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > Jim Tanさんの商品レビュー・口コミ

総数:
234,025,512件!
  1. レビューを書く
  2. 管理画面
  3. ガイド

プロフィール

Jim Tan (40代/男性)  

投稿した年
ジャンル
購入/未購入
  

条件を解除する

1件〜15件 (全 15件) 

「【ドラマ衣装協力品】財布 メンズ 二つ折り 本革 薄型 大容量 ポケット レザー カーボンレザー レディース 革 牛本革 コンパクト 二つ折り財布 折りたたみ カード 小銭入れ 黒 軽量 コードバン 送料無料 大容量 牛革 2つ折り box型小銭入れ 薄い ドラマ 使用」を見る
【ドラマ衣装協力品】財布 メンズ 二つ折り 本革 薄型...
3,980円 税込、送料無料
「【ドラマ衣装協力品】財布 メンズ 二つ折り 本革 薄型 大容量 ポケット レザー カーボンレザー レディース 革 牛本革 コンパクト 二つ折り財布 折りたたみ カード 小銭入れ 黒 軽量 コードバン 送料無料 大容量 牛革 2つ折り box型小銭入れ 薄い ドラマ 使用」を見る
ショップ: MURA

評価 5.00

購入者投稿日:2019年09月22日

Excellent product

The design and the number of inserts in the wallet is just ideal and love the coin pouch which is so much easy to use.


全てのレビューを見る(18件)

  • 使いみちプレゼント
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「エイトドックスオリジナル ベストハーネス・リード犬 リード ファッションリード 散歩 犬 ハーネス 胴輪 ハーネス カフェリード カジュア Harnness」を見る
エイトドックスオリジナル ベストハーネス・リード犬...
2,200円 税込、送料無料
「エイトドックスオリジナル ベストハーネス・リード犬 リード ファッションリード 散歩 犬 ハーネス 胴輪 ハーネス カフェリード カジュア Harnness」を見る
ショップ: Eight Dogs

評価 5.00

購入者投稿日:2019年07月11日

Excellent

I am really very happy because I never thought dog harness can be this effective. I had never been able to successfully get my dog to walk far and follow me while going for walks on my old leash. Now I really enjoy our walks as she obeys well and can't shut down. It is much better than the usual neck based leash. Highly recommended, ditch the neck based leash and start using Eight Dogs harness - it works for me.


全てのレビューを見る(58件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと自分用
  • 購入した回数はじめて

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「最高級天白大粒どんこ180g国産・大分生産者直送干ししいたけ原木栽培【送料別】【数量限定】」を見る
最高級天白大粒どんこ180g国産・大分生産者直送干しし...
3,110円 税込、送料別
「最高級天白大粒どんこ180g国産・大分生産者直送干ししいたけ原木栽培【送料別】【数量限定】」を見る
ショップ: JESMO

評価 5.00

購入者投稿日:2019年01月18日

たいへん満足

私はシンガポールから来ました. これは私の第二の購入です.
味と厚さがおいしいです.


全てのレビューを見る(2件)

  • 使いみち実用品・普段使い
  • 使うひと家族へ
  • 購入した回数リピート

このレビューのURL

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「最高級天白大粒どんこ180g国産・大分生産者直送干ししいたけ原木栽培【送料別】【数量限定】」を見る
最高級天白大粒どんこ180g国産・大分生産者直送干しし...
3,110円 税込、送料別
「最高級天白大粒どんこ180g国産・大分生産者直送干ししいたけ原木栽培【送料別】【数量限定】」を見る
ショップ: JESMO

評価 5.00

購入者投稿日:2019年01月09日

Very good!

It is quite pretty and the mushroom gets very thick after soaking in water. Nice delicate taste. Will buy again.


全てのレビューを見る(2件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【送料無料】Bianchi(ビアンキ) ショルダーバッグ ボディバッグ メンズ レディース【コンビニ受取対応商品】」を見る
【送料無料】Bianchi(ビアンキ) ショルダーバッグ ボ...
8,532円 税込、送料無料
「【送料無料】Bianchi(ビアンキ) ショルダーバッグ ボディバッグ メンズ レディース【コンビニ受取対応商品】」を見る
ショップ: Retom リトム

評価 5.00

購入者投稿日:2018年06月14日

Excellent

I just love it when the product arrives much earlier than expected and comes exactly as the picture shown. Can't wait to start using such an excellent quality product.


全てのレビューを見る(89件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
TOTOGGシリーズ・節湯Bワンダービートシャワースパウ...
「TOTOGGシリーズ・節湯Bワンダービートシャワースパウト長さ220mm【寒冷地仕様】TMGG40LJZ」を見る
ショップ: エイプラス

評価 5.00

購入者投稿日:2018年01月19日

Excellent

Received this high quality product with excitement. There is nothing like this in my country. Practical and beautiful.


全てのレビューを見る(2件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「一合枡(寿) 東濃ひのき結婚式 披露宴 長寿 敬老の日など 祝いの席に一合升 (海外配送対応) 【店頭受取対応商品】」を見る
一合枡(寿) 東濃ひのき結婚式 披露宴 長寿 敬老の日...
219円 税込、送料別
「一合枡(寿) 東濃ひのき結婚式 披露宴 長寿 敬老の日など 祝いの席に一合升 (海外配送対応) 【店頭受取対応商品】」を見る
ショップ: 木製玩具&キッチン ウィルウッド

評価 5.00

購入者投稿日:2018年01月19日

Excellent quality

All received are beautiful and I love the nice aroma of the wood.


全てのレビューを見る(6件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
盆栽 松 壮大な自然美 極太幹 銀緑葉の癒し 和インテ...
「盆栽 松 壮大な自然美 極太幹 銀緑葉の癒し 和インテリアに最適《禅の心五葉松》【盆栽 盆栽ミニ 盆栽 ミニ 部屋に飾る盆栽 和インテリア盆栽 松 モダン盆栽 盆栽ギフト】盆栽 五葉松 楽天ランキング1位受賞 銀緑葉の癒し《禅の心五葉松》樹齢10年極太幹の五葉松 Wプレゼント特典 ブランド盆栽 【盆栽 盆栽ミニ 盆栽 ミニ 部屋に飾る盆栽 和インテリア盆栽 松 モダン盆栽 盆栽ギフト】「禅の心 行雲流水」」を見る
ショップ: 花心盆栽 楽天市場店

評価 5.00

購入者投稿日:2017年12月19日

Excellent

Consistent excellent quality. Wish I have more space at home to buy more.


全てのレビューを見る(8件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「盆栽 五葉松 楽天ランキング1位受賞《別格 銀緑葉の輝き》禅の心五葉松 Wプレゼント特典必見 樹齢10年の貫禄の風格【盆栽 松 盆栽 ミニ フラワーギフト 誕生日 父の日 敬老の日 還暦 癒し植物 プレゼント 送料無料 盆栽ギフト】」を見る
盆栽 五葉松 楽天ランキング1位受賞《別格 銀緑葉の輝...
19,800円 税込、送料無料
「盆栽 五葉松 楽天ランキング1位受賞《別格 銀緑葉の輝き》禅の心五葉松 Wプレゼント特典必見 樹齢10年の貫禄の風格【盆栽 松 盆栽 ミニ フラワーギフト 誕生日 父の日 敬老の日 還暦 癒し植物 プレゼント 送料無料 盆栽ギフト】」を見る
ショップ: 花心盆栽 楽天市場店

評価 5.00

購入者投稿日:2017年12月19日

Excellent

Consistent excellent quality. Wish I have more space at home to buy more.


全てのレビューを見る(21件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「珠玉一樹 錦松盆栽 Wプレゼント特典 最高峰品質 埼玉盆栽ブランド錦松【モダン盆栽】【松盆栽】【初心者向け盆栽】【お部屋に飾る盆栽】【ミニ盆栽】盆栽師「匠」仕立て 初出荷 樹齢3年 珠玉一樹 錦松盆栽 松盆栽 盆栽 ぼんさい」を見る
珠玉一樹 錦松盆栽 Wプレゼント特典 最高峰品質 ...
6,480円 税込、送料無料
「珠玉一樹 錦松盆栽 Wプレゼント特典 最高峰品質 埼玉盆栽ブランド錦松【モダン盆栽】【松盆栽】【初心者向け盆栽】【お部屋に飾る盆栽】【ミニ盆栽】盆栽師「匠」仕立て 初出荷 樹齢3年 珠玉一樹 錦松盆栽 松盆栽 盆栽 ぼんさい」を見る
ショップ: 花心盆栽 楽天市場店

評価 5.00

購入者投稿日:2017年12月19日

Excellent

I received a beautiful piece. Excellent quality.


全てのレビューを見る(1件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【七輪】 奥能登 天然珪藻土 切り出し七輪 丸25号 網・木炭一回分 ・敷き板付  2〜4人対応 【あす楽対応】」を見る
【七輪】 奥能登 天然珪藻土 切り出し七輪 丸25号 網...
6,480円 税込、送料別
「【七輪】 奥能登 天然珪藻土 切り出し七輪 丸25号 網・木炭一回分 ・敷き板付  2〜4人対応 【あす楽対応】」を見る
ショップ: 雑貨問屋 いち屋

評価 5.00

購入者投稿日:2017年11月30日

Excellent

I love this traditional grill, so beautiful.


全てのレビューを見る(13件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ブルーマウンテンNo.1コーヒー豆 200g ブルーマウンテンコーヒーの中でも最高ランク ブルマンNo.1を100%使用 本州内は送料無料 ブルーマウンテン ジャマイカ」を見る
ブルーマウンテンNo.1コーヒー豆 200g ブルーマウン...
5,510円 税込、送料別
「ブルーマウンテンNo.1コーヒー豆 200g ブルーマウンテンコーヒーの中でも最高ランク ブルマンNo.1を100%使用 本州内は送料無料 ブルーマウンテン ジャマイカ」を見る
ショップ: コーヒー豆通販CoffeeSAKURA

評価 5.00

購入者投稿日:2017年11月30日

Excellent

Excellent quality beans and roasting skills.


全てのレビューを見る(7件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「ブルーマウンテンNo.1コーヒー豆 200g ブルーマウンテンコーヒーの中でも最高ランク ブルマンNo.1を100%使用 本州内は送料無料 ブルーマウンテン ジャマイカ」を見る
ブルーマウンテンNo.1コーヒー豆 200g ブルーマウン...
5,510円 税込、送料別
「ブルーマウンテンNo.1コーヒー豆 200g ブルーマウンテンコーヒーの中でも最高ランク ブルマンNo.1を100%使用 本州内は送料無料 ブルーマウンテン ジャマイカ」を見る
ショップ: コーヒー豆通販CoffeeSAKURA

評価 5.00

購入者投稿日:2017年11月30日

Excellent

I love the coffee and the excellent attention from the shop owner.


全てのレビューを見る(7件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
[変圧器] KODENステップダウントランスTA-1000 【smtb...
「[変圧器] KODENステップダウントランスTA-1000 【smtb-TK】 apap8」を見る
ショップ: ベストプライス ラック

評価 5.00

購入者投稿日:2017年11月30日

Excellent

I love this product as it is small and works perfectly.


全てのレビューを見る(3件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する
「【送料無料】 山本電気 精米機 MICHIBA KITCHEN PRODUCT 匠味米 MBRC23W ホワイト」を見る
【送料無料】 山本電気 精米機 MICHIBA KITCHEN PROD...
14,800円 税込、送料無料
「【送料無料】 山本電気 精米機 MICHIBA KITCHEN PRODUCT 匠味米 MBRC23W ホワイト」を見る
ショップ: 日本テレフォンショッピング

評価 5.00

購入者投稿日:2017年11月30日

Excellent

I love this product but I use this with a transformer in my country.


全てのレビューを見る(1件)

あなたの評価⇒
>>不適切なレビューを報告する

1件〜15件 (全 15件) 

このページの先頭へ

検索結果の絞込み

投稿実績

お買い物レビュー投稿数
18件

レビュアー番付

Jim Tanさんは【幕下】です。
    幕下
  • 前頭
  • 幕下
  • 幕下
現在の番付:幕下
レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。
レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。

消費税率改正に関する重要なお知らせ

2019年10月1日より、消費税率が8%から10%に変わります。画面に表示されている価格は新旧税率が混在している可能性がありますので、ご了承ください。
※一部軽減税率が適用され、消費税率が10月1日以降も8%のままとなる場合があります。

また、旧税率で注文完了した後でも、ショップからの配送が10月1日以降になる場合は新税率が適用され、増税分が後から請求されることがあります。購入された商品の税率については、購入履歴の詳細ページをご確認ください。その他の消費税率変更に関する不明点はこちらをご確認ください。


社会的責任[CSR]

楽天トップへ >>
楽天トップ | 特集一覧 | ジャンル一覧 | 楽天市場アプリ | スーパーDEAL | ランキング | レビュー | 商品価格ナビ | 出店のご案内
【楽天市場のサービス】
ファッション | 家電・パソコン・カメラ | レディースファッション | メンズファッション | | バッグ・小物・ブランド雑貨 | ジュエリー・アクセサリー | 腕時計 | インナー・下着・ナイトウエア | キッズ・ベビー・マタニティ | ダイエット・健康 | 医薬品・コンタクト・介護 | 美容・コスメ・香水 | 車・バイク | 車用品・バイク用品 | 食品 | スイーツ・お菓子 | 水・ソフトドリンク | ビール・洋酒 | 日本酒・焼酎 | ワイン | パソコン・周辺機器 | タブレットPC・スマートフォン | 光回線・モバイル通信 | TV・レコーダー・オーディオ | 家電 | CD・DVD | 楽器・音楽機材 | ゲーム | おもちゃ | ホビー | サービス・リフォーム | インテリア・収納 | 寝具・ベッド・マットレス | 日用品雑貨・文房具・手芸 | キッチン用品・食器・調理器具 | 花・観葉植物 | ガーデン・DIY・工具 | ペットフード ・ ペット用品 | スポーツ・アウトドア | ゴルフ用品 | 楽天ブックス) | 中古本 | 中古市場 | 中古買取 | ポイント | ネットショップ 開業・開店 | 楽天ウェブ検索 | 海外販売 | 楽天マガジン | 贈り物・ギフト | R-magazine(雑誌コラボ) | ファッション公式ブランド | ポイントアップ | ディズニーゾーン | サンリオゾーン | あす楽 | まち楽 | 楽天ふるさと納税 | 楽天24 | スーパーDEAL | 開催中イベント一覧 | 福袋&初売り | バレンタイン | ホワイトデー | 母の日 | 父の日 | お中元 | 敬老の日 | ハロウィン | お歳暮 | クリスマス | おせち | ランキング
【楽天グループ】
楽天市場 | 旅行・ホテル予約・航空券 | 本・DVD・CD | 電子書籍 楽天Kobo | ゴルフ場予約 | 出前・宅配・デリバリー | グルメ・外食 | レシピ | 不要品買取 | 車検見積もり・予約 | イベント・チケット販売 | 写真プリント | 美容室・ヘアサロン予約 | 女性向け健康管理サービス | 物流委託・アウトソーシング | 楽天スーパーポイント特集 | ポイント加盟店 | Rebates(ポイント提携サイト) | 楽天ポイントカード | おでかけでポイント | 楽天ブランドアベニュー | 地方競馬 | 競輪 | アフィリエイト | ネット証券(株・FX・投資信託) | カードローン | クレジットカード | 電子マネー | 決済システム | スマホでカード決済 | エネルギープランニング | 住宅ローン変動金利(固定特約付き)・フラット35 | 損害保険・生命保険比較 | 生命保険 | 自動車保険一括見積もり | インターネット銀行 | ニュース・検索 | リサーチ | 仕事紹介 | 就職活動 | 不動産情報 | ブログ | ROOM | SHOPSTYLE | 楽天カフェ | 楽天モバイル | プロバイダ・インターネット接続 | 無料通話&メッセージアプリ | 電話アプリ | 動画配信 | Viki (無料 Global TV) | 占い | toto・BIG | 宝くじ(ナンバーズ4・ナンバーズ3) | 楽天イーグルス | 楽天グループ サービス一覧
個人情報保護方針
© Rakuten, Inc.