!◆特選◆ここでしか買えない昭和初期アン...(utatane)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• allenxxx20さん
  • allenxxx20さん

5 2018-08-12

何より可愛い
配送も早くて助かりました!柄は本当に可愛くて写真通りと思っていただいて大丈夫だと思います。兵児帯が初心者にも巻きやすく、下駄もたくさん歩いても靴擦れしないもので、とてもいいお買い物をしました!

5 2016-06-21

めっちゃかわいい!
かわいいですね!最後の最後まで迷いましたが現物のが断然かわいいです!
私は、帯も柄が良かったので、チェックの柄の帯も同時購入でした。
今年の花火大会が楽しみです(*^_^*)

5 2017-08-07

かわいい
夏の成人式用に購入しました。実物を見るととても可愛くて今から着るのが楽しみです。

4 2017-07-24

何も問題ありませんでした。またよろしくお願いします。

5 2015-09-18

大人可愛い浴衣
一度見た時には売り切れでダメかと思いましたが、どうしても色使いと北欧風な柄と色目が可愛く素敵でした。子供過ぎず地味すぎず良かったです。セットなので便利でした。

5 2015-07-09

満足
写真通り、とても可愛い浴衣でした。帯もフワフワで素敵です。 イメージ通りで大満足です!

3 2019-08-04

柄は可愛くて気に入りましたが、下駄が浴衣と合っていないのと、鼻緒の柄がバラバラでとても残念でした。

関連ジャンル レディースファッション和服浴衣セット