日傘 完全遮光 100%遮光 涼しい 一級遮光 ...(utatane)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

待った甲斐あった
5/末に発送との事で購入から結構待ちましたが、値段以上のクオリティで待った甲斐がありました。バンブーとタッセルの組み合わせが最高です!

5 2019-05-31

予約して良かった
この価格でこの品質は素晴らしい。1万円くらいの価格帯の質です。特にデザインが良い。流行であり、クラシック。
耐久性はまだ分かりませんが、大事に使っていきたいです。

1 2019-05-17

いつ届くのでしょうか。
購入してから2週間以上たちますが、
未だ届いておりません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨晴雨兼用傘