メール便 送料無料】ヨガ ソックス 滑り止...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-24

ヨガ用に購入
指先無しですが、しっかりフィットして脱げないのが良いです。裏の滑り止めも効果抜群!立ってポーズを取っても安心です。指の間の刺激が気持ちが良いので、普段履きで滑り止めがない物も欲しいくらいです。難を言えば、指先を出す時に糸が爪にひっかかりほつれないかな?と不安になる為、星4つにしました。

• KITAMAKIさん
  • KITAMAKIさん

5 2019-06-24

グリップ力良し
グリップ力がかなりあり、滑りませんでした。
お値段的に期待してなかったのですが、コストパフォーマンス最高です。
また今度購入しようかと思います。

• tamukanoさん
  • tamukanoさん

5 2019-03-09

フィットネス用に
このタイプの指ありを探していました
カラーもたくさんあり迷いましたが、とりあえず無難にブラックとグレーにしました。
満足です!洗い替えに他のカラーもリピしようと思います

5 2019-01-10

美姿勢用
ジム用に買いました!はき心地もよく配送も早くて良かったです!

• 亜麻咲さん
  • 亜麻咲さん

4 2018-12-25

早く届いて良かったです。
品質もまあまあです。

3 2019-05-14

普通です。
指入れにくいです。配送・梱包は良かったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー