メール便 送料無料】ヨガ ソックス 滑り止...(CLOVER DEPOT(クローバーデポ))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-25

普通
先月末から整体体操を初めまして五本指ソックスを探してました。1足500円なので4足購入★彡
体操は週一回ですが、お風呂後にも靴下履く派。
生地は薄めで中国産なので説明書は読めませんw

2020-03-26
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです。
ぜひご活用ください。

4 2020-03-14

思ってたより滑り止めもちゃんとしてて良かったです
生地は少し薄手な気がします。

2020-03-16
この度は当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品気に入っていただけて嬉しいです。
他のカラーもぜひお試しください。

4 2019-12-11

良い……かな。
滑らないので立位も安心してポーズが作れます。
私が履いているのを見て「私も欲しい」との事で
今回複数枚の注文です。
ただ...皆さんに購入したのはわかりませんが、
私のソックスの左右の甲部分の穴?の大きさが微妙に違うような...
と、言う事で星は一応4個付けましたが3.5個の気分でしょうか。

2019-12-11
いつも当店をご利用頂き本当にありがとうございます。

商品ぜひたくさんご活用くださいませ。

4 2019-07-24

ヨガ用に購入
指先無しですが、しっかりフィットして脱げないのが良いです。裏の滑り止めも効果抜群!立ってポーズを取っても安心です。指の間の刺激が気持ちが良いので、普段履きで滑り止めがない物も欲しいくらいです。難を言えば、指先を出す時に糸が爪にひっかかりほつれないかな?と不安になる為、星4つにしました。

4 2018-12-27

履きやすくて、良さそうです。丈の長いほうが良かったかな。

• 亜麻咲さん
  • 亜麻咲さん

4 2018-12-25

早く届いて良かったです。
品質もまあまあです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディース靴下・レッグウェアフットカバー