5 2024-05-16

ほっとする優しい味
届いて直後、少し味見するつもりが気づけば4分の1なくなっていた。これ、無限に食べられるやつだ、、。
スパイシーさを求めるなら豊島園のハリポタでも行けばいい。どっちも最高!

• manami0222さん
  • manami0222さん

5 2023-03-31

美味しかった〜!
お取り寄せタイプのキャロットケーキは初めてでしたが、しっとりしていて美味しかったです!
スパイスの香りがガツンと来るタイプではなかったので、食べやすくて良かったです。

• あちおZさん
  • あちおZさん

5 2023-01-17

優しい味
優しい味なので来客時で安心してお出しする事が出来ました。甘さが控えめなのでとても食べやすいです。皆さん美味しい、食べやすいと言っておりました。

• Monmonchiiさん
  • Monmonchiiさん

5 2021-09-01

レビュー見て、好評なので買ってみました。キャロットケーキがめちゃくちゃ好きで、でも日本で売ってるケーキ屋さんって少ないですよね。ネットで探して、店舗を持たないスイーツ店さんに出会いました。パティシエさんの経歴がすごいです!レビュー読んでいて、まだお店のトップページ見てなかったら是非見てみてください!
小学生とか中学生の頃から外国行って学ぶなんて、ほんとすごい、、、!!これから今以上に人気が出そうですね!
期待を裏切る味です。外国風のずっしり目と思ってましたが、ナイフを入れたらそんなに目が細かくない。けど、口に入れたら軽い口当たりなのに味がしっかりこってりきます!スパイスもナッツ感も人参も、全部が仲良ししてるー!感激です。外側のコーティング、アイシングみたいですが、酸味が少しあって、スポンジ部との相性がバッチリ。飽きずに延々食べられます。
シンプルで素朴なケーキで、こんなめちゃくちゃ美味しいので、気になっていたレッドベルベットケーキも次回買ってみたいです。

• sama5124さん
  • sama5124さん

5 2022-03-13

とても美味しいキャロットケーキ
今まで色々なキャロットケーキを食べてきましたが、その中でも上位に入るくらい美味しかったです。(ただ上にかかっている丸いクリームの粒?のようなものが落ちやすいので開ける際や切る際は注意です。この粒も美味しかったです!笑)
くるみやレーズンなどが入っておらず、キャロットケーキとスパイスの風味をメインで楽しめるのも良かったです。
生地はしっとりで、クリームが上だけでなく周りにも塗ってあるのも生地とバランスよく食べられて良かったです。クリームも甘すぎず酸味、ほのかに塩味も感じられて美味しかったです。
美味しくてあっという間に無くなりました。

5 2020-07-25

ここ最近で食べた記憶に残っているキャロットケーキの中(日本、イギリスとシンガポール)で、一番美味しいと思いました。
クリームの酸味と、ケーキのスパイスの香りのバランスがとても良く、とにかく食感がしっとりしていて、驚いてしまいました。
甘すぎないのも、大変嬉しかったです。
母はイギリス系のどっしりタイプのケーキが嫌いなのに、美味しいと言って、こちらもヴィクトリアサンドウィッチケーキと同様、大絶賛しておりました。
幸せなティータイムを過ごせます。

• mayu2525hさん
  • mayu2525hさん

5 2022-04-05

幸せな気持ちになれるケーキでした♪
期待通りとてもおいしかったです‼︎キャロットケーキは初めてでしたがクセになるお味で、クリームとの程よい酸味のバランスも最高でした。
YouTuberさんのご紹介で気になりながらも、長らく購入を検討してしまっていたのですが、もっと早く購入させて頂けばよかったです。
サイトのお写真だと小さいかなと感じていましたが、実際届いてみると高さもあり、どっしり・しっとりの食べ応えのあるケーキで、かといってくどくもなく、食べる手がとめられませんでした。
梱包もとても丁寧で嬉しかったです。またぜひ購入させて頂きたいです。

5 2022-04-30

ずーっと頼んでみたかったこちらのキャロットケーキ!
好きなYouTuberさんが以前オススメしてたので自分のご褒美に買ってみました!
小ぶりで、写真は1/4にカットしたものです!
生地はモチモチ〜しっとりしていて、ほんのりスパイスが香り、とてもおいしかったです…♪フロスティング部分もしっかり酸味を感じられて、生地との相性抜群でした〇
全体的に甘さ控えめなので、いくらでも食べられそうです…!危険!!
また頼みたいと思います!
ありがとうございました♪

• nozomin2012さん
  • nozomin2012さん

5 2022-02-24

キャロットケーキ欲が満たされる美味しさ
止まらない美味しさで、キャロットケーキ欲が満たされ、大満足です。
サイズは小ぶりですが、高さがあり、中身はずっしりと詰まっています。
甘さは控えめで、キャロットケーキでよくあるクセの強さもなく、初めて食べた妹も美味しいと言っていました。表面のクリームチーズコーティングがもう最高でした。食べ始めると中々やめられない。少しの量でも、胃にはかなりの満足感があります。
私の住む地域では、なかなかキャロットケーキを販売しているお店がないので、今回好きなYoutuberの方が食べていたので、こちらのお店で購入しました。またキャロットケーキ欲が出てきたら購入したいです。
包装もとても丁寧でした。心温まるケーキをありがとうございました。

• みー2388さん
  • みー2388さん

5 2022-03-19

オンリーワンな美味しさ爆発!
年度末に自分へのご褒美として大好きなキャロットケーキが食べたくて検索している中で見つけました!これは美味しいです!!にんじんの甘みとスポンジのふわっと感、クリームチーズのさっぱり感、このお店でしか味わえないこだわりがたっぷり詰まっていていてドはまりしちゃう美味しさでしたっ!軽めの食感なので食べてて重くならずぺこりとあっという間でした。本当にしあわせな気持ちになるケーキです。ごちそうさまでした。

• 椿1208さん
  • 椿1208さん

5 2021-06-14

優しい甘さが癖になる!
クルミとシナモンがきいてて、でもたっぷりの人参でモロモロしてて本当に美味しかったです♪
また買いたいです♪

• ぼの77さん
  • ぼの77さん

5 2015-05-17

ちょっと嬉しいことがありましたのでお祝いに…と、以前から気になっていたキャロットケーキを注文しました。とってもとっても美味しかったです!私は甘いものにだけは好き嫌いが激しい(甘いものは好きなのに甘すぎるものは苦手、等)のですが……本当に好みでした。夜にお酒、おやつにお茶と一緒にいただきましたが、どちらも合いました。また注文したいな…(*^^*)ごちそうさまでした!

• aIKoさん
  • aIKoさん

5 2013-06-06

おいしかったです
すごくおいしかったです!
キャロットケーキ部分が甘味さっぱりなので、うっかりバクバク食べちゃいました(笑)
本体が優しい甘さなので、クリームチーズのアイシングと米粉パウダーの甘味が引き立って
とてもバランスが良かったです。
他のレビューにもあったように、朝食や小腹がすいたアフタヌーンティーにもいいと思います!

5 2022-03-06

周りのクリームがよいアクセント
キャロットケーキが食べたくなったのですが、身近に手に入らなかったので、ネットで見つけたここで注文。周りのチーズクリームがさっぱりしてて、キャロットケーキとよくあってて美味しかったです。他のケーキも試してみたいと思いました。

5 2021-11-07

満足です
キャロットケーキってどんなものだろうと思い買いました。甘さも丁度良く、シナモンが効いていてとても美味しく。またリピートしたいと思います。是非他の商品も購入してみたいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子野菜ケーキ