2023/05/06
    funefune077さん
    スポンジもアイシングもふわりとクセがなく、だれでも食べやすいケーキだと思います。スパイスの主張は少なめで食後感も軽いので、もの足りなさを感じる人もいるかもしれませんが、おいしくいただきました。
    注文日:2023/03/25
    2022/06/21
    癖は控えめで食べやすいお味でした。 個人的にはもう少しスパイスが効いてるものが好みなので4です。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/22
    キャロットケーキ
    スパイシーで味に重みがありました。また、周りのクリームの酸味とマッチしていて本当に美味しかです。
    注文日:2022/06/06
    2022/11/17
    購入者59282978さん
    丁寧に箱詰めされていました 美味しかったです
    注文日:2022/11/13
    2022/09/28
    Futatuzukiさん
    おいしいです 甘過ぎずにんじんパウダーがスパイスより多めと聞いてスパイス感が少ないかと不安でしたがきちんと効いていてキャロットケーキを食べてる感がありよかったです ひとつ点を述べるのであればスポンジがもう少ししっとりしていればうれしいなーくらいでした
    自分用|はじめて
    注文日:2022/09/04
    2013/12/07
    さっぱり系
    ずっと食べてみたくて、サイズの割に値段がな…とかわざわざ通販で買わなくても近所にケーキ屋あるしな…と迷っていました。 お買い物マラソンで思いきって購入。サイズは予想通りなので気になりません。 生地はふわふわで、ずっしりみっちり系が好きなのでちょっと残念。 もう少し素材一つ一つの味がしっかりしてるといいな、と思いました。人参・アーモンドパウダー・・シナモン…全て弱い感じ。 その分上のチーズクリームが酸味が効いててガツンと来るのでバランスはいいと思いました。 あとパウダーだけでなくナッツその物も入ってたら、と思いました。
    注文日:2013/12/01
    2021/09/24
    JoAiさん
    月餅の代わりに?
    注文してから届くまで2週間くらい掛かったけど、価値あります!丁度中秋の名月なので、月餅と一緒に美味しい頂きました。ケーキは凄いモイストです、チーズのクーリムも重くない。個人的にもっとシナモン濃くしても良いと思います。海外のキャロットケーキとちょっと違うが、味は美味しいです。また他のケーキも注文してみたい。
    注文日:2021/09/06
    2021/01/15
    有栖川8601さん
    届いた商品は、どっしり密な人参ケーキでした。 直径は小さめですが、少しいただいただけで満足感があります。 味は、私が初めて食べた人参ケーキはアメリカのパンチのある人参ケーキです。 こちらはどちらかというと、素朴な、ナチュラルな感じでした。 身体に良さそうです。 来客用にと思いましたが結局全部一人で食べてしまいました。 ご馳走様でした。
    注文日:2020/08/05
    2015/08/04
    美味しかったです
    甘さ控えめのレビューを見たので私には物足りないかと 思いましたが十分甘さもあり美味しかったです。
    注文日:2015/07/27
    2021/11/14
    みhocoさん
    おいしかったです
    リピートです 前回、初キャロットケーキのおいしさに感動し、他の高い評価のチョコレートケーキと迷いに迷って、またキャロットケーキを選択。今回は前回に比べると、若干生地がポロポロで、スパイスの存在が薄くて、フロスティングが少ないかな、という物足りなさがありました。前回は生地がしっとりむぎゅ、フロスティング多めで生地とのバランスがすごく良かったのですが、てづくりなので仕方ないかな、と。味はおいしかったです。冷蔵で届いてすぐがその状態だったので、冷凍保存から解凍でまたどんな味になるのか試してみたいと思います。 最初の感動ってなかなか越えられないものですね
    注文日:2021/11/10
    2014/09/02
    sfhjopgさん
    初めて食べる味でした。このタイプのキャロットケーキはこちらでしか買えないので貴重です。材料選びから梱包やメッセージまで、誠実な心のこもった姿勢に非常に好感を持ちました。チーズの酸味とケーキ生地のお味を夫は絶賛していました。
    注文日:2014/08/20
    2021/11/03
    みー8317さん
    キャロットケーキが食べてみたい!という欲求が高まり近所に置いてあるお店もなくて、こちらに辿り着きました。 注文してから2週間楽しみに待って、初めて食べてみた感想は、勝手にもっとスパイスが効いたクセが強いケーキを想像していたのですが、日本人好みに合わせて作られているのか?スパイスもキツくなく、しっとり詰まった素朴で甘すぎない食べやすいケーキでした。ケーキ自体は甘味は抑えられて人参の風味もよく味わうと分かります。 周りのクリームチーズアイシングが甘いけれどレモンの酸味もあるのでケーキと一緒に食べるとよく合って美味しく満足感もありました。 4当分に切り分け残り1切れは冷凍して、朝食として最後まで大事に頂きましたが、少しずつ食べていくうちに、なんだかクセになるケーキで、今回やっと食べることが出来てよかったです。 送料込みだと結構なお値段がするので… 頻繁には頼めませんが、次回はハミングバードケーキがすごく気になっているので、近々頼んでみようと思います。
    注文日:2021/10/10
    2021/01/15
    りりこ8681さん
    スタンダードなキャロットケーキ☆
    丁寧で可愛らしい包装で、開けている最中からワクワクしました!しっとりとした生地で、スパイスは控えめ、でもきちんと入っています☆まわりのクリームチーズはすこーし酸味があって(レモンかな?)甘すぎず程よいです◎くるみやアーモンドの記載はありますが、小さくしてあるのかあまり感じられず。わたしはキャロットケーキが大好きで、しかし近所に売られているところがなくて購入しました。トンがった個性派ではないけれど、スタンダードに美味しいケーキでした!原材料もシンプルで好感度高いです☆また食べたくなったら注文します!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/05
    2013/09/29
    初めての購入です
    注文してすぐに発送して頂きました。迅速な対応ありがとうございます。 初めてキャロットケーキを頂きましたが、こんなに美味しい物とは知りませんでした。ふわっと軽いスポンジに爽やかな甘酸っぱさのクリーム、表面の米粉クッキーが良いアクセントになっていて、食べ飽きないです。ニンジン臭さも全く感じず、むしろシナモンやナッツ類の香ばしさも加わってとても奥深い香りがします。これはニンジンの甘さなんでしょうか、まるで丁寧の作られた果物のコンポートの様に礼儀正しい甘さを感じます。 大変美味しい!他のキャロットケーキにも挑戦してみたいと思ってしまいました。
    注文日:2013/09/26
    2022/03/12
    好きなYouTuberの方がオススメしていたので購入してみました。とても楽しみにしていました!思ったよりケーキの高さもあり、大きく感じました。生地はとてもしっとり、ホロホロな感じで、ニンジンも感じられて美味しかったです。ただ、もっとむっちりした生地でスパイス感、ナッツ感があるケーキを想像していたので、少し期待外れだったかな、周りのクリームは結構甘かったです。
    はじめて
    注文日:2022/03/05
    2022/03/04
    やのりーぬさん
    いつも見ているYouTubeの方が食べていて美味しそうだったので購入しました。 注文から1週間で届きました。 手書きのメッセージカードが入っていて素敵でした。 とても美味しかったです!一気にワンホール食べられちゃう勢いでした。 地元にはなかなかキャロットケーキを買えるお店がないので、ホールで購入できて幸せです。 ただ仕方のないことですが送料が高いのだけが残念です、、もう少し安かったら買いやすいのにと思います。 次は大きいサイズのものを頼もうと思います♪
    注文日:2022/02/25
    2022/02/16
    まちちま2026さん
    美味しかった
    理想のキャロットケーキが食べたくて注文しました。 周はクリームチーズ風味になってて中は黒に近い茶色てスパイスは海外より抑えめかな。 食べるとずっとむぎゅむぎゅ食感が最後まで飽きさせない。 また食べたいと思う味でした?
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/02/01
    2021/12/05
    みhocoさん
    リピートし続けています
    すっかりハマッてしまって、月イチペースでリピートしています。今回のキャロットケーキは、生地がしっとりむっちりとしていました!風味も良く、やっぱりおいしかったです。個人的にはもう少しフロスティングが厚めのほうが好きです。
    自分用|リピート
    注文日:2021/12/01
    2020/11/19
    段ボールの箱を開けたら、ラッピングや梱包が可愛くてトキメキました。手書きのメッセージも嬉しかったです。 ポピーシード・ケーキが美味しかったです!フロスティングがとても好みでした。キャロットケーキは軽めの生地で、食べたことのない新しい味でした。横にもフロスティングがかかっているので、味の変化を楽しめます。
    注文日:2020/11/12
    2020/11/11
    とても好み
    キャロットケーキを一度食べてみたいとずっと探していて、やっと見つけました‼️ どっしりとしたケーキにびっくり。ニンジンとナッツであっさりスパイシーな生地にクリームチーズの酸味で止まらなくなるケーキです。 これはなかなかくせになるケーキでまた頼んでしまいそうです。 出会えてよかったあー
    注文日:2020/11/05
    2014/07/31
    美味しかったです♪ 中のスポンジは甘くなくさっぱりとした感じ、外側の部分が酸味と甘みがありチーズケーキのような・・・スポンジが甘くない分外側の甘みと酸味が合わさって美味しかったです。
    注文日:2014/07/16
    2014/02/03
    素朴な味
    イギリスでキャロットケーキを食べてから、はまってしまいました。 日本ではあまり見かけることがなく、とても残念に思っていたところ、このキャロットケーキを見つけて、即購入。 イギリスのものに比べると、アイシングはレモンが効いていてすっきりしていてたべやすいです。 人参もたくさん入っていて満足。 個人的にはスパイシーなキャロットケーキが好みのため、星四つです。 よりスパイスの強いバージョンもあるとうれしいです。 リピートすると思います。
    注文日:2014/01/24
    2013/11/10
    体に良さそうなケーキです。
    甘さ控えめで、ニンジンやナッツがたっぷりのケーキ。子供にも安心して食べさせられます。 それほど甘くないので、甘いものが苦手な方にもお勧め! また心のこもったメッセージカードとこれまた体に優しそうな焼き菓子のプレゼントつき。うれしくなりました。 次回はお年寄りなど元気になってもらいたい方への進物用としても購入しようと思っています。 キャロットケーキ以外も食べてみたいな!
    注文日:2013/11/04
    2013/05/21
    ブルドックさんさん
    両親に贈りました。海外に行ったことのない両親はキャロットケーキは食べたことがないと思いレビューが良かったので選びました。喜んでくれましたが、味については一言も触れなかったので、可もなく不可もなくといった感じでしょうか。年よりなので、甘めのケーキが好みだったのかもしれません。今度は自分が食べて試してみたいです。
    注文日:2013/05/07
    2013/03/28
    のんびりみぃさん
    おいしかったです!
    一度たべて見たかったので購入しました。丁度お友達が来ることになってケーキが冷蔵配送だったので助かりました。ニンジンの話、カロリーの話などと盛り上がり楽しみながら食べました!レビューを書いていたら、また食べたくなってきた~!
    注文日:2013/02/28
    2022/02/24
    ユナ326さん
    キャロットケーキ大好き
    しっとりしていて、甘さもちょうど良く、美味しかったです。
    注文日:2022/02/16
    2021/09/05
    にゅうりょく7359さん
    最近、キャロットケーキにはまり購入。お店によってキャロットやナッツ感はかなり違うので好みの問題かと思いますが、こちらのケーキはキャロットやナッツ感はあまりないと感じました。スパイスは感じますし、どっしりかつしっとりしているのでとても食べ応えもあり、美味しくいただきました。
    自分用|はじめて
    注文日:2021/08/10
    2021/07/20
    ニャンザブローさん
    小さいけど、ずっしり食べ応えがあります。シナモンの香りの甘すぎないスポンジと、爽やかなクリームチーズのフロスティングのバランスが絶妙でいくらでも食べられそうです。家族や友人も大絶賛でした! ただ、もう少しニンジンの味が濃い方が好みだったので星4つにしました。
    注文日:2021/07/17
    2020/07/19
    届くのとても楽しみにしてました。とても美味しかったです!個人的にはもう少し人参の味が強いのが好きかな〜って感じでした。他のケーキも食べてみたいと思いました。
    注文日:2020/07/11
    2020/06/11
    シバ1943さん
    余裕もった注文が良いですね
    シナモンが少し強めな香りですが美味しかったです。 キャロットと言うより、シナモンケーキっぽいかな、ナッツも程よく良いですね。冷蔵で届いたので、解凍せずに直ぐ食べられました。
    はじめて
    注文日:2020/06/02