2022/03/28
    キャロットケーキ大好きですが、田舎なので近くに手に入るお店がなく、口コミを見て購入してみました! 美味しかったですが… 私の好きなキャロットケーキは、スパイス強めのフロスティング多め。 このキャロットケーキはスパイスはそんなに強くなく、フロスティング少なめです。 スパイスの感じ方は個人差があるのでなんとも言えませんが…。 子どもたちはこれなら美味しいと食べていました。 スパイス強め、普通、弱めと選べるといいなぁ〜(粉の配合が変わったり、焼き時間のこともあるのかもしれませんが…)
    注文日:2022/03/10
    2020/04/22
    甘過ぎず、スパイスや人参の風味歯触りなど全体的にマイルドで万人受けしそうな感じ。美味しいです。 個人的にはもう少しどこか一点に個性が欲しかったかな。
    注文日:2020/04/13
    2015/11/17
    海外のスパイスとナッツたっぷり、どっしりしていてアイシングの甘いキャロットケーキが好きなのですが、こちらは日本人向けのさっぱりした味でした。 これはこれでいいと思いますが、私には物足りなかったです。 このサイズで2千円というのも高いなと思いました。
    注文日:2013/11/04
    2015/03/29
    仕事先の手土産として購入しました。 甘さ控えめ、人参の味も強くないので食べやすいケーキです。 生地はしっとり、適度に弾力もあり美味しいです。 個人的には、もう少しスパイスが効いていると嬉しいかな。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2014/12/23
    浜のトコチャンさん
    スイート大好き!
    期待して買ったのですが、好き好きと言えばそうですが、ぽそぽそしているケーキでした。送料無料ですが、かなり値段は高く感じます。
    注文日:2014/12/08
    2014/07/11
    期待したほどではありませんでした。 少し小さかったです。パウンドケーキの上品版という感じでした。
    注文日:2014/05/29
    2014/05/03
    小さかった(⌒-⌒; )
    ずっとキャロットケーキが食べたくて、レビューが良かったので、これは娘の誕生日に買わなきゃと思い買いましたが、意外に値段の割りに小さく、味も海外のキャロットケーキを、イメージしていたからか、普通に美味しかったです(笑)
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/04/19
    2014/04/05
    美味しかったけど
    生地もやわらかく美味しくいただきました。見た目以上にボリュームのあるケーキです。ただ、外側の白くコーティングされた部分が少し酸っぱくて…。あまり甘さを主張しない生クリームみたいな感じでも良かったかなぁと思ってしまいました。
    注文日:2014/03/24
    2012/12/20
    鉄道模型Zさん
    ちょっと変わったケーキ
    通常のケーキと異なりしっとり感はなく、パサつきが大きい。品物の性格上なのかも?でもちょっと変わった味と食感は試す価値あり。
    注文日:2012/12/05
    2012/12/02
    イギリス菓子とのことですが、私はアメリカでよく食べたキャロットケーキをまた食べたくて注文しました。美味しかったのですが、一般受けする味にする為なのか、キャロットケーキらしいくせがなくて、少し残念でした。私はもっとシナモンやその他の香辛料の強いキャロットケーキを期待していました。イギリスのキャロットケーキがこういうお味なのかもしれませんね。
    注文日:2012/11/21
    2012/11/14
    あっさりしてます
    好みのキャロットケーキとは少し違いました。
    注文日:2012/11/04
    2012/10/19
    今日届いて早速いただきました。甘みがかなり抑えられていましたが、スポンジ部分はとてもいい味でした。ただ、フロスティングは少々粉っぽく感じました。米粉を使っているせいでしょうか?好みの問題ですが、フロスティング無しでスポンジ部分だけのパウンドケーキ(表現が適切かどうか?)の方が良かったです。とても丁寧に作っていらっしゃるのが分かるケーキだけに、こんなコメントで申し訳ありません。
    注文日:2012/10/02
    2012/09/29
    nonojijinさん
    海外在住の時によく食べていたキャロットケーキの味が忘れられず、日本で購入できるお店をずっと探していました。 やっと購入できるお店を見つけたので、早速注文。→翌々日には到着。 見た目小さいけれどずっしりとしたケーキです。到着後すぐに食べました♪ アメリカのあまーいキャロットケーキを期待していたのが悪いのですが・・・ 私には甘さが物足りず、逆にクリームチーズとレモンの酸味を多く感じました。 かなりさっぱりしたほんとにヘルシーな感じのキャロットケーキです。 あっさりが好みの方にはおススメですが、私のようにいわゆる海外の味、 カイルズ・・・さんのような、あまーいのがお好みの方には物足りないかもしれません。
    注文日:2012/09/27