5 2023-06-26

授乳中なので前開きで、赤ちゃんに触れても良い綿100%のものを探してました。
ダブルガーゼなので着心地も良く暑い夏にぴったりです!リピしてもいいかも!

• myu02264080さん
  • myu02264080さん

4 2023-09-27

サイズ:M | デザイン:ポチポチBL

涼しくて軽くて今年はたくさん着ました。
来年はまた追加で購入検討してます。

5 2022-05-23

母と娘お揃いで購入
レモンネイビーLサイズを購入。娘とお揃いで買えるものってそうないのでとても嬉しかったです。柄はもちろん、形も可愛く、ガーゼ素材が柔らかく着心地がいいです。洗濯してもすぐ乾くので届いてから毎日着ています。
ガーゼ素材につき伸縮性はないので大きめがいいということで101cmの娘には120cmを購入しましたが違和感なく、もう可愛い!!のみです(笑)

4 2022-08-09

夏にふさわしいパジャマです
妻に購入した。感想を聞いた。100%綿なので、着心地がとてもいいです。Lサイズ購入した、胸周り少し小さい感じがします。ズポンが膝まであるので、夏エアコンの冷え込みふさげてとても良いだそうです。

5 2022-09-06

リボン柄を購入。
かわいいし、ふわふわな着心地が良いです。
ガーゼ生地なので、洗えば洗うほどに柔らかくなります。
キッズにも欲しい柄です。

4 2022-07-02

すぐ届きました!リピートです。レモン柄かわいいです

• ao.bさん
  • ao.bさん

5 2022-05-08

去年は違うカラーを購入し、大変気に入ったので今年もデザイン違いでこうにさせて頂きました。

5 2019-08-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
柄はブルーフラワーが良かったのですが、形が気に入ったボタニカルを購入。
首回りにギャザーが入ってるので、立体的になっており、ノーブラでも乳首が透けにくくて良いです。

• にこ7611さん
  • にこ7611さん

5 2021-07-26

かわいい
袖が かわいい。
色も写真と変わらず
優しいミントグリーンでした。

• 煮込み12さん
  • 煮込み12さん

5 2021-06-11

155cm54kg、レモン柄のMを購入。肩幅が広いのとお尻が大きいのとで大丈夫かな…と思っていたのですが、上はほどよくゆとりをもって着れました。下はやはり少しお尻が窮屈になってしまいましたが、寝間着にする分には問題なさそうです。全体的にゆったり着たいならLでも良かったかな…。
柄も可愛いし着心地も大変良いので、もう一着購入しようか検討中です。

5 2020-08-19

リボン柄を購入しました☆
洗って使用しましたが、既に使うたびに柔らかで着ている感じがしないです。
1番大きなサイズにしましたが、ズボンのお尻周りにもっと余裕が欲しいなぁ、と思いました(私が太いだけですが笑)。
それでも、色違いを買うかもなぁ、と思うほどに気に入った商品です。
おすすめです☆

4 2020-08-01

いい感じです!暑くないし、寒くないし、ベタベタしないし!また買います
後ろのボタンはすぐに取れましたが、必要なのか悩みます

5 2021-08-23

肌触り良いです
170cm.60kg でL購入しました。
サイズ感はぴったりでした!
キツくもなく、緩すぎず。
またダブルガーゼなので、肌触りも良く快適です。
下着の透けはそんなに気になりません。
カラーはガーデンを購入しました。

5 2021-08-02

可愛くて肌触りもよくお気に入りです!!!

• ぴぐ26さん
  • ぴぐ26さん

5 2020-07-30

ワンサイズ大きめのLサイズを購入。ゆったりきれて良いです。さらさらだけど生地が柔らかく、着心地最高です。