商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-12
  • 1000円の違い
  • 今まで300円、500円、1200円の価格の前髪ウィッグを使ってきましたが、1000円違うと違うなと思いました。まず、クリップ。止めるクリップが軽くてとても止めやすいです。安いのはクリップがまず悪いです。次に境目の薄さ。つむじありなのも大きいでしょうがボコっと境目が目立ちにくいです。安くても人毛を買ってましたが、毛質もとても滑らかで良かったです。半年近く購入を迷っていましたが、買って良かった ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • あひるのくちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 175
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-09
  • 人毛なので自然な感じがします。ブラックを購入したのですが、地毛と比べると少し赤みを感じるので染めてみたらパサっとしてしまいました。ヘアオイルでケアしたらなんとかなりました。ただ残念なのは毛量が少ないことです。いい商品なのでもう少し毛量を増やして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-01-12

1000円の違い
半年近く購入を迷っていましたが、買って良かったです。惜しいのは色がナチュラルブラックだと暗かったのでダークブラウンがあるうちに買えば良かったかなぁと思っています。

4 2023-11-18

カラー:ナチュラルブラック

頼まれた品です。ながさカットもいらず、ちょうどいいそうです。

4 2023-06-28

髪の毛の量良し
放射線の影響で前髪が薄くなってしまったので購入してみました。
ブラックを購入したのですが地毛よりも暗めだった為染めてから使用してみたいと思います。
それと不器用なため家族から不自然とあまり良い評価は得られなかったです。

• 福鞠さん
  • 福鞠さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 127

5 2023-11-30

カラー:ナチュラルブラック

少なくなった前髪のイメージアップのため購入しました
おろした前髪の上に装着しましたが自然に馴染み長さもちょうどよかったです
ナチュラルブラックは地毛より少し濃いですが違和感もなく装着も簡単なので
これから活躍してくれそうです

5 2023-06-06

リピートです
元がワンレンなので短い前髪ほしくて買いました。
生え際の立ち上がりはペッタリしています。薄めでサイドが多めですごく気に入っています。わたしの顔に合わせるためにカットする必要はありましたが、気楽に白髪も隠せ、湿気で地毛がモジャつく時抑えられたり、帽子かぶればなお自然で実用性高いです。人毛でこのお値段は最高でした。ありがとうございました。

5 2024-04-07

最高
ちょっと前髪のてっぺんあたりが薄くて気になるなーって思ってましたが、これつけて髪の毛縛ると違和感なし!髪の毛縛らないとつけてる感が出るので、縛るのがいいです!

5 2024-01-15

カラー:モカブラウン

もっていた前髪ウィッグの毛量が多すぎて重く幼くなりすぎていたのがこれだと自然でした!

4 2024-01-15

カラー:モカブラウン

初めて買ってみたので付け方がわからないのと色味が明るすぎて、地毛との違和感が大きいので、染めてみようと思っています。ものは写真通り良品と思います。

4 2024-01-13

カラー:ナチュラルブラック

周りからの評判がよくて、頼まれて購入してます。

4 2023-06-16

気に入ったので、予備用に2個目購入させて頂きました。
最初に届いた前髪と毛量と長さが少し違って残念ですが、たくさん使いたいと思います。

4 2023-06-14

頭の形に合うので2個目の購入です。髪質も良く地毛に馴染む感じでとてもいいのですが、やはり毛量が少ない。もう少し毛量を増やして欲しいです。

4 2023-06-09

モカブラウンを購入させて頂きました。ダークブラウンでは暗すぎるし、ライトブラウンでは明るすぎたのですが、モカブラウンが自毛にピッタリでした。髪質も良く、お出かけ時に使うのが楽しみです。
もっと、モカブラウンの商品を増やして欲しいです。

4 2023-06-05

慣れない為ピンが外しにくいですが自然で気に入りました。

• Calico1502さん
  • Calico1502さん

5 2022-11-16

子供の脱毛に合わせて購入しましたが、本人もとても気に入っています。

4 2022-08-05

今の私にはベストでした。
品物は、思ったよりも髪の量が少なくて、小さかったのですが、今の薄毛の状態の私にはベストでした。髪の色も髪の質も長さも形も違和感ないし、とても気に入りました、ただ、脱毛の状態が、今以上に激しくなると、もう少し毛量が多くないと無理かも?今まで何度かヘアピースを購入しましたが、何ともよろしくなくて、廃棄してました。今回のヘアピースは、初めて気に入りました。毎日使用することになると思います。ありがとうございました。