商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-10-13
  • 毎日 使ってます♪
  • 時々購入してます 人毛なのと色が自分の髪に合って周りに気づかれません分け目を変えるとき、右より7/3、左より7/3センター分けと生え際に逆らっても自然に見えるところが楽です生え際の毛流れによっては自力では限界がありました直ぐに元に戻り、前髪が立ち上がったり苦労してましたこの前髪、2点でいろいろ使えて便利ですポニテの時は3つ使用します頭頂部に少しボリュームを出したいときは2点は前髪用に3つ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • やっぱり人毛だからか、毛並みがきれいです。ただ、思ったり長かったです。もう少し短ければよかったかなぁ ・・・(続きを読む
  • もえ10315762さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-10-13

カラー:ナチュラルブラック

毎日 使ってます♪
時々購入してます
人毛なのと色が自分の髪に合って
周りに気づかれません
分け目を変えるとき、右より7/3、左より7/3
センター分けと生え際に逆らっても
自然に見えるところが楽です
生え際の毛流れによっては自力では限界がありました
直ぐに元に戻り、前髪が立ち上がったり苦労してました
この前髪、2点でいろいろ使えて便利です
ポニテの時は3つ使用します
頭頂部に少しボリュームを出したいときは
2点は前髪用に3つ目を頭頂部に着けて
頭の形をよく見えるように工夫してます
オススメの手軽な商品です

5 2024-04-11

カラー:ナチュラルブラック

前回使用して良かったので、予備として購入。
つける前は毛量が少なく感じたのですが、つけてみると自分の髪に馴染みやすいです。
お値段もお手頃で助かります。

• coco4328さん
  • coco4328さん

5 2024-04-06

凄く良いです!
3回目の購入です。
前髪のボリュームにと購入してます。
前のに比べてピンがしっかりした気がしました。
以前のはちょっと緩い感じでズレやすかったり着けづらかったんですが、今回のはしっかり止まります。
ナチュラルブラックを毎回購入ですが、今回のは少し茶系強く思いましたが馴染むので気に入ってます。
ショップ様も注文して翌日には届きました。
迅速な対応で良かったです。
ありがとうございました!

• ちり522さん
  • ちり522さん

5 2024-03-21

カラー:ライトブラウン

不自然になりません(*´∇`)
他の方のレビュー通り、自然に馴染みます。
少しお色が明るかったので、暗く染めてから使おうと思います。

5 2024-03-19

カラー:ナチュラルブラック

色んな場所につけやすく便利です。
お値段の割に髪質が良くて良かったです。

4 2023-12-29

カラー:ナチュラルブラック

あまり期待していなかったけど、良い!
こういうものは不自然になりがちなのであまり期待しないようにしていたけど
付けてみたら意外と自然で良かったです!
ただ、色味はもうちょっと黒い方がというか茶髪が混じってるので染めてない私の地毛より明るいです。
あまり気にならないけど、光に当たると髪の毛の明るさがうーん…て感じです
人毛なので染めてみようかなと思います

5 2023-11-14

カラー:ダークブラウン(赤み付き)

こめかみ部分が薄くなってきたので購入してみました。簡単に装着出来て痛くもないし、好きな所に付けられてすごく使い勝手がいいです!私は猫っ毛で毛量も少ないので、地毛をすくって内側に付けると装着部分の地毛が浮き、うまく馴染ませるのに時間はかかりますが、それは私の問題なのでご参考までに。
ダークブラウンにしましたが赤味が結構目立つので自分で染めてみようと思います。

5 2023-10-29

かなり使える。
あまり期待していなかったけど、めちゃくちゃ使える。

5 2023-10-23

ハゲを隠すために購入
前髪の半分が円形脱毛でなくなり、急遽こちらを購入しました。さすが人毛、カットもしやすく、地毛と馴染んで超ナチュラルです!!丸1日、つけて仕事しましたが、ズレることもなく、誰にもバレず。お手頃価格で良いお買い物でした。
また、触覚まで計算された長さ設定がおしゃれ見えしていて、よかったです。産後ハゲなどでお悩みの方にもおすすめします!

5 2023-10-14

リピ
数日前に右の生え際の薄毛+白髪隠しで購入して良かったので、今度は左の分も購入しました。毛量が少なく感じますが着けるといい感じになります。

5 2023-10-11

便利
更年期に入り生え際がどんどん薄くなり悩んでいたところ、こちらを見つけてお試しで購入しました。
色は少し明るい目でしたが、想定内で気にならないぐらいで、白髪隠しにもなるし、結んでも薄毛が目立たず便利!
左右に着けたいので、もうひとつ購入します!

5 2023-09-10

気に入ってます
よすぎてリピートです。
自然すぎてつけてても全くわからない。
他にも別のお店で似たようなものをいくつか買いましたが、付け心地の軽さと自然さはこちらがダントツです。
他のものも買ってみたくなりました。

• sacchy69さん
  • sacchy69さん

5 2023-07-13

めちゃいいです
手触りがよく、ちょうどいいボリュームで、とても自然な前髪になりました。
梅雨の季節で前髪がうねってボサボサになるので、救世主です。
良いお品をありがとうございました。

5 2023-06-29

後頭部つむじ割れが気になり、薄毛カバー用ファンデーションを塗っていました。しかし思うように隠れず悩んでいたところ、こちらの商品を知り購入。
気になる所にパチンと付けるだけでぱっくり割れが隠れていい感じ。
とても気に入って予備をリピ買いしました。特に人毛100%なのが決め手です。
地毛に馴染むし、アイロンでセットも出来るのがいいです。

5 2024-04-18

カラー:ライトブラウン

最高、馴染みます。
メッシュカラー入れたかったのですが、白髪染めしているので、断念。ポイントカラーのつけ毛探していて、この商品に出会いました。
口コミも良かったので、購入しました。
口コミどうり、馴染みます。とっても良いです。
悩んだ結果、買って大正解。