5 2015-03-09

お世話様でございます。
いつも安心して購入させて頂いております。コストパフォーマンスも含め大変満足しております!

5 2013-10-15

ビジネスに
待った甲斐があり。デザインもよく値段も安い良い商品です。いつも思うのですが値段の安いワイシャツはボタンが取れやすいです。

4 2013-10-05

ビジネスに
商品は非常に満足いくものです。デザインが良い。

5 2013-06-04

クールビズ用で購入しました。スタイリッシュのスマートタイプを購入しましたが、デザインはよいと思います。生地は若干薄めですが、これからの時期はちょうどよいと思います。
5枚でこの価格はとても買いだと思います。

5 2019-11-02

商品説明通りの商品が迅速丁寧に届きました。コスパありますね!!

4 2017-02-18

☆コスパあります☆
写真通りの商品が届きました。何れリピートしたいので、種類を増やして頂いたらありがたいです🎵

• ma_kyunさん
  • ma_kyunさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,173

4 2017-02-01

サイズもバッチりでとても良かったです
サイズはピッタリでした。若干生地が薄目かなぁ、夏用ならベストです。でも価格以上に良い商品です。

5 2016-07-27

気に入ったようです。
息子用に購入しました。
一枚少しおじさんぽいデザインの物がありましたが、その他の物は気に入ったようです。

4 2014-12-14

コストパフォーマンスは高いですね
普段の通勤用に購入。会社は工場ということであまりうるさくはないので、少し派手目のシャツでも十分OKそういう方なら、普段使いにいいと思います。
ちょうど台湾への出張に重なったので、そのままスーツケースに入れて持って行きましたが、現地のホテルでの洗濯も特に問題なし。うちに帰ってから洗濯機で洗いましたが、特に問題になるような縮みやヨレはありませんでした。耐久性はもう少し様子を見ないとわからないです。ボタンホールとか細かいところをいうと、もう少し丁寧さが欲しいかなというところもありますが、値段を考えれば十分な出来だと思います。

5 2012-11-01

とにかくコスパ最高!
急遽、勤務場所が変わってスーツになって、ワイシャツも必要になり
セットで探していました。首周りが太めなので、そこにあわせると
胸囲とか胴囲とか大きめサイズになってしまいますが、これはスリムと
いうことで、着てみるとしっくり着てよかったです。
値段に関しては、消臭機能付ということで、実際の効果はまだ分かりませんが、
そういう付加機能がついておの値段としては非常に安い買い物ができました。
カラーもシンプルな白メインで、カラーも程よく気に入りました。
また、こういう値段で出ていたら、今回のを着古したら買いたいです。

• yoyoshi777さん
  • yoyoshi777さん

5 2018-12-13

ポリ80%綿20%のシャツ
スマートLサイズ41−86を購入。普段は店で41−82のノーマル購入して86は長すぎるかと
思いましたが、着てみるとそこまで感じませんでした。店で買うシャツよりスマートシャツでも細身の
感じです。ブカブカ感はありませんんでした。当方、腕が太いので逆にぎりぎりな感じでしたが
スリムタイプみたいな感じになりました。スリムタイプにしようか考えてスマートにしましたが
スリムにしていたらサイズ違いになっていたかもしれません。たしかに商品案内で普通シャツよりスマート
に作られていると見た記憶が今してます。ポリ80%なので少し薄く感じ、パリパリしてる感じはしますが
店でうられているのもポリ65%綿35%とかもあるのでまぁーそんなもんかなと。安価でワンシーズン交換ならお得ですね

4 2018-11-20

お洒落です☆
指定日時どおりに商品が到着し、妻と一緒に開梱。妻が「お洒落だな」と言っていたので私のチョイスに間違いなかったと思いました。早速試着したところ、着丈・袖丈・首廻りはバッチリですが、ジムトレーニングしている事もあり胸回りがすこし窮屈に感じます。製品は素材・デザイン共に良いと思います。次の機会にはもうワンランク上のサイズで注文したいと思います☆

4 2018-03-12

ワンサイズ大き目がいいかも
170cm80kgのぽっちゃりです。いつもLLサイズを購入しています
いつもと違い、ジャストって感じのシャツにチャレンジしてみようと思い、
今回はスマートのLLを購入しました
肩幅と上腕が少しきつい感じですが、着れない感じじゃないです
やっぱり、ジャストって感じですww
わかってて購入したので、問題ありません
不安な方は、ワンサイズ大き目を購入された方がいいです
一着目を着ながら書いてます(仕事中ですが)
洗濯してどうなるかが心配ですが・・・
もしダメそうなら、またコメントしますww

4 2016-10-20

なんでこんなに安いのですか?
まだ開封してませんがデザインは良さそうです。
生地は薄そうです。
他のショップで先日同じような5枚セットを買いました。
基本同じようなものでしょうから、ポリエステル80%は通気性は望めず
日差しのいい日は蒸し暑いくらいでしょう。
だけどこっちのショップの方がデザイン性に優れているし、ポイント還元
大きかったので良い買い物ができたと思います。
デザイン重視なので耐久性には期待してません。
安いのでくたびれたら買い換えということで、
気に入ったらリピしますね。

5 2016-04-17

満足のリピート!
身長164cm、体重54Kg、ウエスト75cmと小柄な体形ですが、M-82スリムがピッタリとマッチします。着心地が良いのと、デザインが良いので、品切れになる前にと思いリピートしました。Yシャツは何枚あっても困る事は無く、他にも気になるデザインがあるので、時期が来たらまたリピートしようと思います。耐久性ですが、前回購入した品は3回ほど洗濯しておりますが、アイロンを掛けたかのようにピン!としております。(洗濯ネットは使用していません・・・)派手目のデザインに飽きるまではリピートが続きそうです!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ