5 2023-11-18

カラー:モカブラウン | サイズ:L1サイズ

MIX(野犬)6ヶ月11Kg。サイズや、生地の注意書きを検討した上でM3か、L1かで悩みました。現在スクスク成長中なので、今年の冬は大きめでもいいか、とL1にしました。結果、丈も胴回りもちょうどいいサイズでした!まだ服に慣れていないので散歩中だけの着用ですが(口が届くところから咬んでしまいそうになったので)、着脱もしやすく助かります。特に被せる時に首のワンポイントで間違うことなく頭を通せるので犬にも負担なく準備できています!モカブラウンは優しいお色で可愛いです。色違いも検討します。

5 2024-01-11

カラー:サンドベージュ | サイズ:L2サイズ

リピです。心臓病を患い腹水が溜まってお腹が大きくなってきている愛犬ですが、生地がとてもよく伸びるので、苦しくなく着られて大変重宝しています。

4 2023-12-05

カラー:サンドベージュ | サイズ:M2サイズ

肌触りがソフトで、伸びもよく着せやすいので、犬も違和感なく着ています。ただ、おすすめ通り、他のウェアよりワンサイズ小さいものを選んだのですが、他のがぴったりな分、少し小さいように思いました。ルームウェアとして着せたいので、他と同じサイズが良かったかもしれません。

4 2024-04-27

カラー:サンドベージュ | サイズ:L2サイズ

15キロ雑種です。
素材は柔らかくていい感じです。
胴で合わせて買うと、少しだけ首周りと腕周りがキツそう。
2Lサイズともう一つ上のサイズを迷いましたが、ジャストの2Lサイズにしました。
もうワンサイズ大きくても良かったかもです。

5 2024-02-02

カラー:モカブラウン | サイズ:L1サイズ

12キロ近くあるシバ犬です。ジャストサイズですが、記事が伸びるので嫌がることもなく着ています。
また購入したいです。

5 2023-12-19

カラー:モカブラウン | サイズ:M2サイズ

8歳8.5kみまのウェルシュテリアに初めて着せて見ました、サイズはM2大人しく着てます。

5 2024-03-09

カラー:モカブラウン | サイズ:M3サイズ

すごくストレッチが効いていて着せやすかったです!
犬的にはゆったりの方が好みみたいなので、次はワンサイズ大きくしてから買おうかな🥰✨

5 2024-04-04

カラー:サンドベージュ | サイズ:M3サイズ

体重10キロの痩せ型の愛犬にM3サイズを購入。
少しゆとりのあるサイズ感で生地の柔らかやストレッチ具合が抜群の為、家着にしてもお散歩でも、犬に全くストレスがかからないと思います。
普段は洋服を着ていないのですが、お店や親戚のお家などに遊びに行く際に抜け毛予防のマナーとして着せたいです。
当の本犬は、途中で服の存在に気付いて裾を噛み噛み遊び始めたので、少しずつ慣らしていきたいです。
かわいいカラーの服が多い中、シックなカラーバリエーションも素敵です。
早速、色違いも欲しくなりました。

4 2024-02-15

カラー:サンドベージュ | サイズ:M3サイズ

パグ(9Kg)用に購入しました。
昨年、冬用(厚手)のL1サイズを購入しましたが後着丈が長すぎたので今回はM3サイズにしてみました。
残念ながら胴回りがピッチリで、私が思うジャストフィットと言う感じではありませんが、素材がのびるので問題はないと思っています。
ハーネスもリードも購入していますが全て品質には満足しています。

5 2024-04-23

カラー:オリーブ | サイズ:M2サイズ

柔らかくて良いですね。色が思ったより地味でしたが、着用感は良いです!

4 2024-04-20

カラー:モカブラウン | サイズ:LL2サイズ

mix犬の22キロのワン子がLL2が適正となっていたのでそのサイズで購入して見ましたが、生地は凄く伸びて着せやすく、肌にピッタリと着く感じでよいのですが、やはり脇周りが締め付け感があります。丈も後10センチはあっても良さそうです。
お腹周りの開きは男の子なので良かったです。
因みに犬種はスタンダードプードル 22キロです。
生地が気に入ったので3L注文してみます。

5 2024-04-07

カラー:モカブラウン | サイズ:M1サイズ

ミニチュアダックス、4.8kg、15歳です。
こちらのサイズでピッタリって感じでしたが、生地が柔らかく伸びてくれるので負担なく着させられ、本人も動きやすいようです。
手術で毛を剃ったのですが、なかなか生えそろわないので、紫外線対策の為服を着せた方がいいとの事なので、夏に向けての商品が出るといいな…と期待してます!

• kekenbouさん
  • kekenbouさん

5 2024-04-03

カラー:杢グレー | サイズ:LL3サイズ

お気に入り
うちの子は大型犬なのでいつもここのショップではLL3です。このタイプは生地が伸びるので余裕で着れます。色違いも待ってます。いろいろ他のも持ってますがあまり伸びないタイプは少し短めですがこれはピッタリ!

• ross 128bさん
  • ross 128bさん

5 2023-12-01

カラー:モカブラウン | サイズ:L1サイズ

いつもよりワンサイズ小さめを選んだらぴったりでした。伸縮性があるので着心地がいいらしく、ハイテンションで散歩してます。着せやすいしノンストレスです。

4 2024-04-27

カラー:オリーブ | サイズ:L1サイズ

柴犬にL1サイズを購入しました。ちょうど良かったです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグウェアタンクトップ