5 2016-10-08

昨日、届きました
とってもきれいな人参です。いつもジュースで頂きますが濃厚でかつクリーミーな仕上がりになります。今回は忘れずに写真を撮りました。

5 2017-05-14

リピートです
わけありに見えません。もちろん味は美味しいです。

5 2015-02-11

新鮮です。
主人と健康のため毎日人参を中心にしたジュースを飲んでいます。色々な所から取り寄せていましたが、こちらのお店の人参をいただいたら、人参とは思えないほど甘くてジューシーで、とても喉越しが良かったです。うっかりして明日の分しかなくなり、急ぎ注文し、なるべく早くと、無理なお願いをしましたら、何と、午後の注文にもかかわらず、その日のうちに発送していただき、次の日の夜に届きました。お陰で今朝も美味しくいただけました。前回のは細い人参が主でしたが、今回のは全部太くてきれいな人参で、味もばっちりでした。今度は余裕をもって注文したいと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-04-12

すごい量の人参
私は毎朝人時8ンと生野菜を入れたジュースを飲むようにしているので、
無農薬で、安心できる人参が欲しかった。
ほかでもそういうものを購入していたけど、
ここの商品は、各外の人参ということで、
送られてくる量がすごい、ことを前回、
改めて確認した。
以前もたしかここで購入したことがあった気がするが、
もう忘れていたのだ。
格外といってもそう見劣りはしない。
おすすめの商品です。

5 2016-12-17

訳ありといえば確かに、スーパーで見るような形の整ったニンジンではありませんが、全く問題ありません。美味しく甘いニンジンリンゴジュースにして毎日飲んでいます。スロージューサーで出るニンジンカスがもったい無いので、生ゴミ堆肥にしていますが、ニンジンカスの一部をマヨネーズとドレッシングで和えると、とても美味しいニンジンサラダ!毎朝の一品にしています。

5 2015-03-14

今回も美味しい人参が届きました。毎日人参ジュースを飲んでいるせいか、肌つやもよく、体調も良くウォーキングを楽しんでいます。人参を搾った後の搾りかすも甘くてとても美味しいので、スープを作ったり、サラダに入れたり、人参ケーキ、クッキー,その他色々使っています。我家の愛犬にも作ってあげたら今までになく良く食べるので、きっと甘くて美味しいのだろうと思っています。またメニューを考えて作るのが楽しみです。

5 2015-02-25

仕事で忙しくレビューが遅れました。今回のは小ぶりの人参がたくさん入っていました。味は太いのと同じでジューシーでフルーツのようです。習慣で毎朝の食事の時に主人と飲んでいます、が、とても健康になっているような気がします。
生のジュースですから農薬を使っているものは飲みたくありません、こちらの人参は安全で美味しいので安心して飲んでいます。

5 2014-08-05

リピートですが、前回と品質に変わりなし!!
前回、初めて購入し大変気に入ったのでリピートオーダーとなります。2度目以降の注文で少し・・・かなりかな^^・・・気になっていたのは、前回と同じ品質のものが届くのかな、、、ということでした。前に、他のショップで購入したとき、1度目はすごく良いものがきたのに、2度目はがっかり・・・ということがあり、『捕まえた魚にはえさはやらない・・・^^』かよって思ったことがあったからです。しかし、そんな心配もなく、初回と全く同じ品質のもの(形・色・味)が届き大満足です。これからもヨロシクお願いします。

5 2014-08-05

品質は本物!!
規格外品となっていますが、スーパーで購入するものより形も大きく全く問題無しです。私は、毎朝人参ジュースにして飲んでいますので、何よりも『無農薬』が何よりもありがたいです。無農薬だからかジュースにした味は本当に甘くて、『これが人参???』って感じです。漬物にしても人参本来の味がとても強く出ていて美味しかったです。本当に品質は、本物です。コスパに優れていると書くと、値段が安くてそれに見合った品質・・・と思われてしまうのであまり使いたくないですが、品質は本物で、価格が安い!!たぶんまた注文します。

5 2013-08-04

大きさもバランスも全て良し
大半がにんじんジュースに使用するのですが、以前他のショップで購入したところ、未成熟の5〜6センチのにんじんがゴロゴロ20キロ…非常に手間が掛かりました。こちらは洗浄してあり、サイズも使いやすい平均的なにんじんでジューサーに入れる時もカットがラク。そして何より甘味もあり、美味しくにんじんジュースが仕上がります!ありがとうございました!またリピします!

• AME-BAさん
  • AME-BAさん

5 2013-07-27

規格外?
[受注番号]278652-20130722-0666003228
今回も、近くのスーパーで売っている人参より立派なものが多数入っていました。どこが規格外なのかがよくわかりません。いろいろなネットショップから購入していますが、比較的安定した商品が続くので購入を継続しています。人参の生育率(規格品)の比率は何パーセント位なのか興味を持ちました。
結果として商品と値段のバランスが続く限りリピートする予定です。

5 2013-05-28

美味しいにんじんジュースが出来ました
今回も大きさの揃った傷みの少ないニンジンが届きました。早速冷蔵庫に入れ、数本をジュースにして飲みました。ニンジンは芯まで真っ赤とはゆきませんでしたが、結構赤く前回より色も濃く甘みも増していたようです。結構美味しかったです。毎日約700gくらい使いますので半月ぐらい後に叉購入したいです。
受注番号278652-20130525-0559190226

5 2013-05-16

ニンジンのジュース結構美味しかったです
今回初めていただきました。感じたことは、ジュースを作ったところ、少し色が薄く且つ甘みがもの足らないようです。また料理に使ったところ、結構美味しく頂けました。ニンジン自体は傷みも殆ど無く、粒揃いの良いニンジンでした。またニンジンはもう少し熟していれば最高です。しかし値段的にも大変安く、無農薬が気に入っております。
[受注番号]278652-20130509-0329798327

• big-usiさん
  • big-usiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 138

5 2019-12-11

人参ジュース用に最適な、訳アリ人参です。
申し分ない人参だと思います
この人参なら、リピートありです。

• Fyanさん
  • Fyanさん

4 2018-08-09

リピーターです、ジュースで美味しく頂いてます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん