おやさい村のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

発送も早く、包装もシンプルで良かったです。

1 2021-01-23

訳あり商品とはいえ、鮮度の落ちた果物を届けるのはいかがなものでしょうか?訳ありに鮮度の落ちた物も含まれるのであれば、その事を記載しておくべきですし、その記載があれば私は絶対に購入しませんでした。

5 2021-01-20

日付指定したのですが、きっちり届けてくれました。商品に対して段ボールが大きかったので、レモンが遊んでしまったのでは、っと心配になりました

おいしいです。ハチミツづけにして食べたくて、探していました。またリピします。他に安いお店のも頼んでみたのですが、味がぜんぜん違いました。

国産レモン1kg 農薬不使用 化学肥料不使用 防腐剤ワックス不使用 わけあり※ 無農薬 表示について 「無農薬」「無化学肥料」の表示は国のガイドラインにおいて平成19年4月より表示禁止となっております。

5 2021-01-16

連絡もすぐにくださり、翌日には商品がとどき、安心して利用できるショップです!

翌日には届きました!大きく綺麗な黄色のものからちょっと小ぶりなグリーンがかったものが3個ほどで、合計16個も入っていました! 無農薬だから見た目は悪いもの...

国産レモン2kg 農薬不使用 化学肥料不使用 防腐剤ワックス不使用 わけあり 九州産 ※ 無農薬 表示について 「無農薬」「無化学肥料」の表示は国のガイドラインにおいて平成19年4月より表示禁止となっております。

• falcon7さん
  • falcon7さん

3 2021-01-16

配送はよかったですが、商品がかなり不満です。

既にできすぎで、柔らかいものがほとんどでした。 かなり日にちが経っているいるものと思われます。 今後二度とかわないでしょう!

国産レモン3kg 農薬不使用 化学肥料不使用 防腐剤ワックス不使用 わけあり 九州産 ※ 無農薬 表示について 「無農薬」「無化学肥料」の表示は国のガイドラインにおいて平成19年4月より表示禁止となっております。

• sadapom4988さん
  • sadapom4988さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-01-09

いつも心のこもった人参を迅速に手配していただき感謝しております。今年もよろしくお願い致します。

5 2021-01-09

大変親切で良いお店です。また買うならここに!にんじんが綺麗です。

【クール便価格】にんじん10kg 農薬不使用 化学肥料不使用 わけあり 規格外品 人参  にんじんジュースに最適 ニンジンおすすめの産地の発送 ※ 無農薬にんじん 無農薬人参 の表記は ガイドラインにおいて 禁止されています

5 2021-01-07

丁寧な対応で気持ち良く買い物ができました。ありがとうございました。

5 2021-01-06

年末年始明け早速の対応に感謝いたします。
また利用させてください。

国産レモン5kg 農薬不使用 化学肥料不使用 防腐剤ワックス不使用 わけあり 九州産 ※ 無農薬 表示について 「無農薬」「無化学肥料」の表示は国のガイドラインにおいて平成19年4月より表示禁止となっております。

5 2021-01-06

すばやく届けていただきましてありがとうございました。
お正月の鍋に利用出来ました。^^

5 2021-01-05

敏速な対応をされており、信頼できるので安心感があります。

3 2021-01-01

注文⇒発送連絡から2日経っても商品が届かず、伝票番号も反映されなかったため、郵便局に問い合わせました。郵便局は『すぐに探しますので発送局を教えてください。』と言ってくれたのでお店に問い合わせたところ、調査に時間がかかるので新たに本日出荷します。との回答。。
発送をうっかりしていたのでは??と思ってしまいました。
あす楽は本当に助かっているので、大変にお忙しいと思いますが、頑張ってほしいです!応援しています!

【常温便・クール便選択】にんじん10kg 農薬不使用 化学肥料不使用 わけあり 規格外品 人参  ※ 無農薬にんじん 無農薬人参 の表記は ガイドラインにおいて 禁止されています

5 2020-12-27

すぐ届きました。
寒いので常温で宅配してもらいました。
丁寧な梱包ありがとうございます。

5 2020-12-25

いつも有難うございます。
お陰様で、今年も風邪もひかずに…過ごせました。免疫力アップの人参のおかげです。
来年も宜しくお願いします。

5 2020-12-24

あす楽で届けてもらえるのが本当に助かります。いつもありがとうございます。またお願いいたします。

毎回きれいでシャキシャキ、新鮮な人参が届きます。10キロ使い切る最後までシャキシャキのきれいな状態が続くのも本当にうれしいです。また購入します!