あす楽 無農薬 人参5kg 【冷蔵料金加算...(おやさい村)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-15
  • 大変良いものでした
  • 何度か購入していますが、傷んだものとか、何か良くないものは全くなかった気がします。ただ気温が高いうちは、どうしても日にちが立つと、黒いカビのようなものがはえてきますので、夏の間は多くは購入できず、5キロにしています。それでも、食べ終わるころには、どうしても傷んできます。新聞紙でひとつづつ包んでいるのですが。野菜保存用の冷蔵庫でも備え付けたらいいのかもしれませんね。ああ、独身で、 ・・・(続きを読む
  • sb-野の花・野の豚さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40
  • 3 2019-05-11
  • 5/5に注文し5/8に到着しました。大きめの人参が28本入っていました。甘くて美味しいのでジュースに最適です!到着後、涼しい暗所に置いていましたが、開封したのが次の日だったからか、下の方の人参4本に白カビが生えていました… ・・・(続きを読む

5 2019-05-21

リピ2回目です。
以前は産地を選べる他店で鹿児島産を購入していましたが、こちらを注文してからは浮気なしです!
今回は手のひらサイズのものが多く53本入っていました。前回同様、とても綺麗で目立つ傷なしでした!
毎朝、人参ジュースを作っていますが、人参独特の臭みがなく、とにかく甘い!
正直、市販の人参ジュースより甘いです!

5 2019-02-09

とてもいい商品です
私はリングジュースの中に、このニンジンの少し細かく切ったのを入れて、
ニンジンとリンゴのジュースをよく飲みます。新聞紙に撒いて立ててはこの中に置いておくと、
比較的よく持ちます持ちます。傷みかけた時は、角切りにして、市販のp白菜キムチと一緒に混ぜて
人参のキムチ漬けんぴょく作ります。それもなかなかおいしいです。

5 2019-08-19

無農薬人参
いつもリピーターです。大好きな人参。。甘くて大好き。。いつもおいしい人参ありがとうございます。✨

5 2019-10-18

とてもきれいなニンジンです
先日使用しまして、形も一定、香りもよく、再度頼みました。同じようにきれいでかんげき!安心してジュースで飲めます。ありがとうごさいました。

5 2019-10-08

美味しい!!
まずは料理に使いましたが甘い!
次にジュースにしましたが、色が濃くて鮮やか。
飲んでみたら人参独特の青臭さがまったくなく、まるで市販のジュースのようでした。
訳ありとありますが、綺麗な形のかなり大きめの人参が揃って入っていました。
次からのリピート決定です♪

5 2019-09-12

満足です
訳ありなのに とてもきれいな人参でした。ジュース用に購入しましたが 料理にも使ってます。また購入したいと思ってます。

5 2019-07-26

無農薬人参
毎回こちらで注文させていただいています。。やっぱり一番美味しい。。いつもありがとうございます⤴️✨

5 2019-07-16

40本くらい入ってました。甘くて美味しい。大きさはバラバラです。お菓子にしても煮物にしても美味しかった。

5 2019-05-22

素晴らしい商品です。
信頼できる店舗です。
また注文致します。

5 2019-03-14

無農薬人参
商品届いてます。安定のおいしさで満足しています。いつもありがとうございます。

5 2019-03-07

すぐに届きました。二回目ですが、今回もきれいな人参でした。青首になっているものもありますが、特に問題ありません。ジュースにしておいしく頂いています。

5 2019-02-18

とても美味しいです。
毎朝、にんじんジュースを作って飲んでいるのですが、こちらのにんじんは、無農薬なので安心していただけます。
お味もクセがなく、とても甘くて美味しいです。
にんじん嫌いの母も、こちらで作るにんじんジュースなら、美味しいと言って、飲んでくれます。
これからも、続けて注文させて頂きたいと思います。

5 2019-01-30

ありがとうございます
ジュースにするのに購入しました。
重いので助かります。

5 2019-01-25

とても美味しい!
にんじんジュースを作るために購入しました。
1本1本が大きくて、何と言っても甘くて美味しいです!
にんじん特有の臭みもなく、とても飲みやすいです。
無農薬なので安心していただけるので、また注文させて頂きます。

5 2018-12-20

リピートです
いつも状態の良い人参をありがとうございます♪またよろしくお願いします

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんじん