5 2019-03-21

苦手な野菜を希望できるお野菜セット^^♪
熊本県産のお野菜7品セットです(*^▽^*)
お野菜は沢山欲しいですが、いつも食べ切れなくて結局ダメになる事が多いです。
内容量が7品でしたので、丁度いい♪と思い購入しました。
備考欄に苦手野菜を書けますので、
きゅうり・大根・ネギ類不要。と記しました。
その他レタス等を同梱しましたので、
レタスはダブってもOKです(*^▽^*)も記しました。
基本常温便で届くのでしょうか?他の方のレビューを拝見するとクール便別途必要とありますね。
同梱OK商品の中に豆腐も含まれていたので
豆腐2種類同梱したおかげ?でヤマト運輸さんのクール便で送料無料で届きました!
(*^▽^*)
*トマト
*ほうれん草
*キャベツ半分
*スティックセニョール
この7品と同梱でお願いした、レタス・豆腐・お醤油等。
希望の通りサラダ野菜中心の物を入れて頂きとても嬉しかったです。
お野菜達は、全部新鮮でシャキシャキとしていました。
お野菜は季節により内容が変わって来ると思います。
個人的には今回のセットの内容はとても満足しております。
特に、スティックセニョール(こんな名前が付いているんですね♪)
ブロッコリーの茎部分が長いお野菜。写真2枚目です。
我が家には猫がいます!
(*^▽^*)
うちの猫はブロッコリーが一番大好きで、ご飯は嫌いなんですが、ブロッコリーを見ると
過剰反応をして大喜び♪
れもん(猫)に「良かったね(*^^)v君の野菜も一緒に来たね〜」と会話しました。
もちろん♪れもんはむしゃむしゃ食べました(ごく少量)
トマトに関しては小さめな物が2個袋に入っていました。
でもしばらくはサラダを沢山楽しめますので♪買って良かったお野菜セットとなりました。
葉物野菜は新聞紙に1品ずつ綺麗に包んであり、葉先が痛んだり等の物はひとつもありませんでした。
基本梱包は丁寧だと思いました。
残念な事は、同梱したお豆腐のパッケージが一部破損していた事でしたが、
クール便だった事と発送日の翌日に到着した事で
お豆腐も問題なく食べました♪
お気に入り様の
★ぬぅ様
★AK宮崎様
お求めになられていらしゃいました。全ページレビューを確認しておりませんが、
パッと目に付いたお気に入り様のお名前を勝手に拝借致しました♪

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ