2 2022-11-06

ビミョー
物価高騰の影響でしょうか。決して「たっぷり入ってるなぁ」といううれしい感覚は持てませんでした。残念でした。

2 2022-07-28

リピートしないです。
7品以上ではなく7品でした、マイナス1星。
質と品の量を考えるなら、マイナス1星。
九州産かどうかわからないです、ラベルもなしです、マイナス1星。
苦手な野菜が入ってない部分はよかったです。

2 2021-01-21

高いなぁ。。
入っていた野菜(変更なし)
トマト2個、にんじん2本、白菜1/4カット、エリンギ1.5本、ほうれん草1束、きゅうり2本、蓮根1.5個。
2300円以上もするのに、この種類と量なのかとがっかりしました。熊本特産品の京菜など普段手に入らないような野菜など入っているのかと期待してただけにいつもスーパーで見る野菜のラインナップ(しかも特売になりやすい野菜)ばかりで、うーーーん。。
Amazonフレッシュで同じ分量買ったら約1500円なので今後はそちらを使おうかなぁと思いました。
きゅうりはおいしかったので星2つです。

2 2020-08-29

野菜が高騰しているとはいえ少なく、野菜のサイズも小さいもの中心でした。箱に詰まったサンプル写真と違います。箱の3分の1ぐらいだったかと思います。
せめて箱が小さければ良かったです。一瞬この値段でこれだけ入ってるのかなと期待して持ったら軽すぎました。
不要な野菜の希望を聞いてもらえるのはいいと思いました。でも贈答には向かないです。

2 2020-08-08

量が
苦手な野菜はきれいに抜いてくれましたが、ほんとに「これだけ??」という量でした。野菜が値上がりしているとはいえ、7種類各小さい野菜が入っていました。かぼちゃも小さいのがしかも1/4がひとつでした。同じ県内なので頼んでみて良かったらしょっちゅう頼もうと楽しみにしてましたが残念でした。また、同じ県内なのでクール宅急便じゃなくて常温でいいのでもう少し量を増やしてほしかったです。

2 2020-07-07

金額に比べて商品が少ない(その他諸々)期待していたので…

2 2020-05-15

内容に対して割高
こちらの近くのスーパーは、関東産の白菜と大根しかなく、西日本産の白菜と大根欲しさに注文しました。が、どちらもなし。どちらかひとつくらいは入っていると思ったのでがっかりでした。
少な目の野菜七品でこの値段は、割高です。

2 2020-05-11

皆さんの参考になれば。
鮮度に難あり。コロナ禍でこのような商品は便利でありがたいが、一方でそれに乗じた粗悪品をつかまされたかと穿った見方をしてしまうレベル。

2 2020-03-29

うーん。
スーパーで買えば良かった。
スーパーで買ったら半額以下で買えそう。

2 2019-09-09

残念です…。
うーん、これで2330円かあ…、高い買い物しちゃったなあと思いました。ごぼうは細くてしなしな、きゃべは断面が茶色、玉ねぎも小ぶりで、お値段の半額だったとしても購入したいとは思えない品々です。苦手野菜を聞いて頂けるのはありがたいですが、その結果がこのような品揃えになるのであれば、逆に損しちゃうなと感じました。とても残念です。

2 2018-10-12

種類は多いけど全て小さい少ないで残念な感じでした。
もう頼まないと思います。

2 2018-09-19

値段の割には少なかったです。
レシピを入れて頂いていましたが、入っていない野菜のレシピを入れられても…という感じでした。
距離的に発送から2日経ってしまうので鮮度もイマイチ。
九州から1日で届くお店が他にあるので、もう買わないと思います。

2 2018-09-07

見切り品?なぜ評価がいいのか疑問
コープやパルシステムの代わりになるかなとお試し購入してみたが、買ったことを深く後悔した。入っていたのは7品。キャベツ小さめ1/2個、小松菜1袋、玉葱2個、カボチャ1/4個(もっと小さいかも)、じゃがいも1袋、蓮根かなり小さめ1パック(泥の他に薄く白カビ?付き)、きゅうり小さめ2本。実家で皆でわくわくして開けて、「何これ?ありえんやろ」って一斉にツッコミました。この値段で、見切り品のようなものと沢山の新聞紙が来て本当に残念です。スーパーだったら全部合わせても1000円しないです。発送までは速かったです。注文の翌日発送。しかし、台風過ぎた後の遅延があったのか届いたのは発送日から2日後。痛みやカビはそのせいなのか、もともとなのか。値段の面でも、質でも、100%たまたまハズレだったのかもしれませんが、二度と買いません。
きゅうりはすぐに子どもにとられて取れませんでしたが写真掲載しておきます。

2 2018-01-31

少ない
届いて思ったのは、軽い!ほんとに野菜が入ってるの?と不安になるくらい。
開けてみたら、やっぱりな、ガッカリでした。
えのきはスーパーで百円ほどで売られてるものの4分の1くらいのかさ。他の野菜もびっくりするほど小さいものが、さらに半分とかに切られてました。これならスーパーでかった方が断然お得です。

2 2018-01-20

質と量からすると少し高く感じます。
サツマイモは腐ってカビていました。クール便にはしなかったですが、冬なのでここまで傷むとは・・・。他の野菜は大丈夫でした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ