5 2014-08-20

送料無料の嬉しいお野菜セット
少人数2〜3人向け熊本生産者直売所からの
産地直送★送料無料★『野菜のセット』です。
◎嫌いな野菜・入れて欲しくない野菜
◎出来れば入れて欲しい野菜などの
◎お客様の要望に出来る限り応えて頂ける
◎そんな嬉しい野菜のセットでした。
送料無料ですから他にも数点お安くなっている
野菜を同梱して貰いましたが、その野菜とも重複しないような
心配りまでして頂けると言うなんとまぁ〜有り難いですね。
トマトは親戚から1箱届いて、きゅうりは自宅で沢山採れたので
冷蔵庫にありましたのでその2品以外ならお任せしますので
何でも良いですと備考欄に書きました。そうしたら
以下のような内容の新鮮なお野菜が届きました。
・大根1本(熊本産)・長ねぎ2本(熊本産)・新じゃがいも1袋4個(宇土産)
・玉ねぎ1袋3個(熊本産)・里芋1袋6玉(宇土産)・ピーマン1袋3個(熊本産)・
・小松菜1輪(福岡産)・ぶなしめじ1パック(福岡県産)
7品以上は保証との事でしたけれどそれ以上入っていましたね。
各々の袋には丁寧に生産地が書かれたシールが貼ってあり
長ねぎは細くて長いので使いやすく里芋は6玉と書きましたが2個付いたような
面白い形の物がありました。ピーマンも1個が大きかったです。
何が届くか分からないので野菜の購入を控えていましたが
どの野菜も毎日よく食べる好きな野菜でこのぐらいの数と量が我が家では
丁度良いと感じました。お陰様でクール便で指定日にきちんと届きました。
夏場の暑い時期ですからクール便代だけは別途360円プラスになりますけれど
満足できる有り難いセットでした。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ