1件~15件 (全 1,574件)次のページへ

5 2023-05-31

とてもお得に購入できてとても満足しております。

5 2023-02-18

今回は白菜、小松菜、ほうれん草、トマト、大根、ニンジン、レタスのセットでした。同封で白菜とニンジンを注文して、重複OKとしたので満足です♪こちらの7品セットと必要な単品野菜を組み合わせると、わが家にはちょうど良い分量になります。ちょうど発送の後に降った大雪のなか、当地まで届けて下さる配送業者さんにも感謝します。

2 2022-11-06

ビミョー
物価高騰の影響でしょうか。決して「たっぷり入ってるなぁ」といううれしい感覚は持てませんでした。残念でした。

1 2022-11-02

どんな野菜が届くか楽しみにしていました。
が…内容はほうれん草・小松菜・チンゲンサイ・いんげん・オクラ・かぶ・えのきでした。
チンゲンサイは根元近くが折れてるしボリュームは無く葉の数が少ないものが2つ、かぶは小ぶりなのが2つ。
特別新鮮な野菜ならまだ分かりますがこの内容でこの値段は無いなと思いました。
よく行くスーパーなら千円あればこの内容が買えます。

4 2022-09-10

質も良くて、美味しかったです。
ですが高かったです。2800円払って届いたのは7品。
一品400円となると高いなと思いました。

5 2022-08-20

希望通り
口コミが良かったのと、同梱包クール便で竹輪などが注文できるので、初めて注文しました。
深夜に注文→当日発送→翌々日午前中到着。予定通り新鮮な野菜が届きました。
入れて欲しくない物の要望を聞いていただき、重複希望のナスはたっぷり入っていました。おまけの梨1個ありがとうございました。

2 2022-07-28

リピートしないです。
7品以上ではなく7品でした、マイナス1星。
質と品の量を考えるなら、マイナス1星。
九州産かどうかわからないです、ラベルもなしです、マイナス1星。
苦手な野菜が入ってない部分はよかったです。

3 2022-03-04

ビニール包装じゃないほうがいいのに。新じゃがが緑かかってて固くておいしくなかった。大根も剥げてるとこと凹み。値段のわりに、高い気がしました。トマトがなくて残念。季節的にクール便じゃなくてもよいのに。

• TK2074さん
  • TK2074さん

3 2022-01-11

年末年始のお籠り用に
年末年始の近所のスーパー休業への対策+おせち以外の自炊用食材確保、という目的で、試しに購入。鍋や雑煮に活用しつつ、1週間も経たず使い切った。ただ、こうした特別な事情がない限りは、リピはなくてもよいかな、と思う。苦手あるいは希望しない食材は注文時に明記しておくのを強く勧める。

5 2021-08-10

もぅ、何回も注文してるのに、何故か小さなサイズを注文してしまったので、お野菜の入りが少なかった(自分の失敗)
お野菜はいつも新鮮で美味しく頂いてます。
次は、ちゃんと大きなサイズを注文します。

5 2021-07-07

臭くなくておいしい
リピです。今回もとてもおいしい野菜ばかりでした。子供も臭くない苦くないと言って食べてくれます。家族が好き嫌いが多く、苦手野菜を抜いて、いつでも冷蔵で発送されるので安心です。届いた野菜は、もう食べてしまいました。またお願いします

3 2021-06-11

初めて注文しました。どれもおいしく頂きましたが、レタスは表面にいたみがありました。ミニ野菜ということですが、想像していたよりも量が少なく、割高感が感じられました。

5 2021-06-03

このご時世なので
注文した翌日に発送でした。トマト2個、ピーマン5個?、キュウリ2本、小松菜、かぼちゃ1/4、玉ねぎ4個、とうもろこしの7品でした。苦手野菜を考慮してもらえるのが良かったです。

4 2021-06-03

自分では選ばない野菜が入っているので たまに利用しています。
注文から配送が早いと思いました。
どの野菜もキレイでとても満足してます。

5 2021-05-04

離れて暮らす娘に定期的に送っています。注文から到着まで、迅速に対応していただき大満足です。また、リピートします。

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ