• るー34さん
  • るー34さん

5 2015-01-29

大満足!!
東京に住む妹へ送りました!実家は福島なのでこちらの野菜は送れないので…(´;ω;`)
内容は大根、白菜、人参、じゃがいも、ねぎ、ゴボウ、えのき、小松菜だったと写メが届きました(^^)
安心で発送も早いし昨日届いたばかりなのでお味はまだわかりませんが…きっと美味しいと思います(^^)
こんなに入って送料込み!しかもポイントで買ってあげたので実質ほぼ無料です(^^)!次は自分用にリピします笑

• cao9719さん
  • cao9719さん

4 2013-01-14

子どもの離乳食用に購入しました。
初めての購入です。
子どもの離乳食のために今回購入しました。
内容はきゃべつ、かぼちゃ半分、じゃがいも、きゅうり、トマト、れんこん、甘唐辛子、おまけの白菜です。
初めて甘唐辛子という存在を知ったので、調理法を調べるところからですが、それも面白いなと思いました。
野菜にはどれも張りがあり、新鮮さがうかがえて良いと思います。

5 2013-01-21

良かった!
雪の中、買い物に行くのはとてもつらいので、、
安全な食材を通販で買えるのは本当にありがたいです
いずれも新鮮で特にいたんだものはなかったです。
あと苦手野菜もはいっておらずどこまでも親切。
送料込みでこの価格なら、またリピしたいです!

4 2012-10-09

概ね満足です
以前10品以上を購入し、ちょっと多すぎたので今回は減らしてみました。
今回も嫌いな野菜はちゃんと抜いてくれて、使える野菜がちゃんと届きました。
前回の反省も踏まえ、サイトに乗ってない商品でレビューにある苦手野菜も
苦手なものは書いておきました。
商品に痛んだ物は無く、鮮度は問題ありませんでした。
ただ大根は少し小ぶり、キャベツは単品でも注文したのですが
前回同様、大きめの物と、小玉の物が入ってました。
何故生産者が同じ商品でこんなに大きさの違うものを・・・?
なんだか小さい方は納得行かない気持ちです。セットのキャベツは小さめなんでしょうか・・?
レンコンは訳ありでしたがそれは別に拘りませんので個人的には問題ありませんでした。
トマトは大小の差がありすぎですが、まぁ痛んでるわけでは無いのでこれも問題ないです。
おまけのアベックらーめんも入っていて良い買い物ができました。
やはり苦手野菜が入らないのはとても魅力です。
味も美味しいですし、夏に比べ痛みを心配しなくて良くなる季節になってきたので
またリピしたいと思います。
あとは同梱野菜の種類が増えてくれて、
商品の大きさがもう少し大きければよいのですが・・・。

5 2013-01-18

だいたいキャベツ、じゃがいも、ねぎ、かぼちゃは
入ってます! 3人家族で10日くらいもつので経済的だし、安全野菜で助かります。 野菜も新鮮です!

• azumegu225さん
  • azumegu225さん

5 2013-01-14

おいしかったです!
大きな白菜に感動しました。
味ももちろんおいしかったです。
また利用させていただきます

5 2012-11-30

大根、にんじん、きゅうり、小ぶりなトマト、青梗菜、にら、白菜1/2、さつま芋という内容でした。この他に単品でキャベツも同梱購入しました。除いてほしい野菜をたくさん記入させて頂きましたが、きちんとその通りにして頂けました。ほうれん草か小松菜が入っていたらもっと嬉しかったです。最近は中が白くなっているきゅうりしか手に入らなかったので、久々に夏に食べていたような美味しいきゅうりがいただけて嬉しかったです。その他のお野菜も食べるのが楽しみです。

5 2012-05-31

お得な買い物ができました!
5/28夕方注文→5/31午前到着(東京)!写真に写っている、トマト(1袋)と大根は同梱で購入したものです。なのでセット内容は おたふく豆・にんじん・トマト・さつまいも・じゃがいも・たまねぎ・きゅうり・キャベツ です。どの野菜も色が濃くておいしそう!と、受け取った母親からテンションの高いメールが届きました。食べるのが楽しみです(^^)

5 2018-07-10

おいしかった!
スーパーが町に1つのド田舎に住んでいます。
仕事が早朝から夜中までの為、
スーパーが開いている時間に
買い物が休日以外はできません。
基本コンビニで売っている冷凍野菜や弁当を
食べて生活してましたが、
やっぱり飽きるし、健康に悪いです。
でも、宅配野菜を何となく探していても
基本5000円~で、
到底1人暮らしでは食べきれない量。。。
もう栄養バランスを保つために
プロテインとか飲むしかないのかなあと、
本当に困っていたところ、
こちらのお手頃価格で、
適量の宅配野菜を発見!!!
頼んでみたところ、
適量な新鮮野菜が届きました!
食事も楽しくなり、
自分の料理のレパートリーも増えて
大満足です。お仕事も以前より頑張れます!
さらに!嬉しいポイントがあります!
段ボール(クール便)で届くのですが、
一緒におすすめレシピまで同梱されていて、
日々の激務に疲れきった
独り身には大変感動しました。
絶対にまた注文します。
こんな素敵な宅配野菜を販売してくださって
本当にありがとうございました。
迷っているなら頼みましょう!
野菜は健康の第一歩です!
皆さん積極的に食べましょう!!!
私は大変おすすめします。

4 2015-06-23

早速届きました
セール中に注文したので、届くのが遅くなるかな?と思っていましたが、注文から最速で送ってくださいました!
じゃがいも、玉ねぎは家に沢山あるため、それを除いて欲しいとの願い通りで助かりました!
中には、トマト、小松菜、キャベツ(小)、えのき×2、きゅうり×2、ニンジン×3、トウモロコシ×1、カボチャ1/4が入っていました‼
使い勝手のいいものばかりで嬉しかったです。
暑くなってきてるので、ピーマンやなすがはいってるかなぁと勝手に期待してましたが、入ってなくて少し残念…
でも十分満足です!ありがとうございました‼

5 2015-11-15

心温かくなりました。
お野菜いろいろ種類入ってて、とてもお綺麗な品で嬉しくなりました、普段買わないようなお野菜も入っていて料理の幅が広がりました☆ネットでお野菜買うなんて初の試みなので不安だったのですが八百屋宣言さんは信用して大丈夫だと確信しました、これからもお世話になります。後広報やレシピが入っているのもワクワクしました心配りが感じられました。岡部さん元気になって良かったです。広報担当の林田さんもありがとうございます。美味しいお野菜これからも育てたください、応援しています。八百屋宣言さん大好きです!

5 2013-05-15

いつもありがとうございます(^-^) 20回目のリピートです。安心してお野菜がたくさん食べれるのと、店長さんがとても親切です!

5 2013-02-24

里芋が美味しかったです!
リピートプレゼントでたくさん野菜をいただき、満足です。キャベツも大きめでした!

5 2013-02-18

毎週リピートしています!
対応も親切で毎月プレゼントもありとてもいいです!

5 2013-02-11

Pm2.5の影響が気になるんですが、どうなんでしょうか?
今回はとってもよかったです!
ジャガイモ2.サツマイモ、さといも、キャベツ2.しょうが、ねぎ、きゅうり、トマトでした\(^o^)/大満足です。 果物と卵のサービスもあり満足です!

関連ジャンル 食品野菜・きのこセット・詰め合わせ