3 2022-10-14

お値段通り
2本購入。
バリ、傷、変色?がありましたが、カーテンをつけたら見えなかったので良しとしました。

3 2022-03-27

どの部屋にも合って、見た目も良かったです。

3 2021-09-13

良いです
普通に良いです…また機会があればよろしくお願いします

3 2021-08-14

値段なりの商品。
価格が安いので、それなりかと思います。
カーテンリング等もプラスチックでやや小ぶり。
伸長した際にリングが引っかかってカーテンの開閉がスムーズにいかないのが難点かも。
カーテンレールは一度取り付けるとそう簡単には取り替えないので、新築の戸建てとかには向かないかもしれません。少し高くても良いものを付ける事をお勧めします。この商品はワンルームとか賃貸向きかと思います。

3 2021-07-18

商品には問題なかったのですが、宅配の業者へ配達時間(16:00〜18:00)の変更をメールしておいたのに全く違う時間、しかも朝8:30に業者が来ました。在宅はしていましたが寝ているかもしれないのに何度もチャイム鳴らされ、仕方なく起きて受け取りました。宅配業者へクレームのメールしましたがメールが届かず、こちらへクレームさせていただきました。

3 2019-06-10

両端のプラスチック部分に凹み傷あり。
残念です。

3 2018-10-17

付けてみた
ちょっと止めが小さいので輪っかが通ってしまいますが気をつければ見た目はいいのできにいってます。

• れん6828さん
  • れん6828さん

3 2018-03-22

リビング、寝室用に
思ったより小さくて
長さも伸ばしたので途中で突っかかりますがシンプルでとてもよかったです

3 2017-09-17

届きましたー!
妊婦なので取り付けられてません💦主人の休みに付けてもらって良ければまた追加します(*´◒`*)

• KuM1さん
  • KuM1さん

3 2017-05-22

商品もお安く、また可愛くてすごく気に入っています!
ただ、同封内容の紙に記されていた物が
揃っておらず、、、
時間がなかなかなくて、到着後すぐに確認できていなかったので
連絡するにも時間が経ちすぎてるし、ダメかな、、と(´∵)
たまたま父が仕事関係で、取り付けなど得意な方ですので
取り付けなどお願いしていたため、
応用などしてもらい、取り付けることができました。
とはいえ、商品は凄く気に入っております!
ありがとうございました!

3 2016-06-23

端が小さい。
端の飾りが思ったよりも小さく
(小さすぎてあっても無くても…笑)
リングが抜け落ちてしまう。
買い替えの時は、
端が大きなモノにします。

3 2015-12-09

おしゃれなカーテンレールだけど…
カーテンレール自体は予想通りおしゃれでいいものでしたが、素人では取り付け方がわかりづらく何回もやり直しやり直しで大変だったので星3つ。表題の方にはダブル、詳細の仕様にはシングルと記載してあったので確認が必要だった。欲を言えば手前のカーテンレールの方には真ん中の磁石が無かったので付いてたら嬉しかった。コスパはすごくいいと思う。対応も早い!

3 2015-12-02

思ったのと少しちがった
思ったのと少しちがったけど、これはこれでありかな!!
両サイドのやつが画像より小さめで少し残念でした。。

3 2015-11-28

意外とシッカリした作り
脱衣所が湿気が溜まるので、ドアの代わりにカーテンにしようと購入しました。
取説と高級感がイマイチなので、人に勧められないが、
我が家には値段.質共に充分です。
伸縮タイプなので、上手く使えば使い勝手の良い商品だと思います

3 2015-11-08

設置簡単
タチカワブラインドで検索し、ヒットした商品でしたが、別のメーカーでした。ホームセンターで似たような商品を安く見つけたのでメーカーにこだわらない方はホームセンターをオススメします。
設置は簡単でした。