5 2024-01-05

カラー:ホワイト

壁や部屋にぴったりのカーテンレールを見つけました。ありがとうございました。

5 2023-10-12

カラー:ホワイト

良いです
おしゃれですし、カーテンレールとクーラーが干渉しそうな場所でしたので自由に伸縮出来るところが良いです。気に入りました。

5 2023-07-17

かっこ可愛く、おしゃれです。
穴あけされ間違えなければ、取り付けは簡単で、満足のいく商品です。
伸縮のレールはポイント高いと思います。
新築に利用しましたが、あと残り3部屋、リピート検討中です。

• 32e9742さん
  • 32e9742さん

5 2023-06-27

購入して大正解!とっても可愛いし、お値段以上だと思います。新居に取り付けましたが、おしゃれで可愛いです。

5 2022-04-20

コスパに惹かれて購入を決めましたが、とても可愛くて気に入りました。
以前は白のシンプルなダブルレールだったので特に存在感もなかったのですが、これはカーテンを開けているときも閉めているときも目につくのでお部屋の雰囲気も変わります。
主人ひとりで三ヵ所取り付けていましたが、初めの一個は少し苦労していました。

4 2023-01-24

オシャレなカーテンレールにしたくて、購入しました。取り付けに多少、時間がかかりましたが気にいっています。

4 2022-12-21

デザインが良くて取り付けも簡単でした。満足しています。

5 2022-09-06

とてもコスパ良くたいへん使いやすいです。

4 2015-08-09

取り付けに時間がかかりました。
カラーは、ミディアムウッドにしました!!
色、デザインとも気に入ったのですが
他の方のレビューにも書いてありましたように
取り付けに時間がかかりました!!
特にレース部分のレールのはめ込みに時間がかかり
主人にぶつぶつ文句を言われるありさまでした(~_~;)
なんとか取り付けられてひと安心です(^^♪
(汗はダラダラ*文句は言われるはでヤレヤレでした!)

• commit3さん
  • commit3さん

4 2015-03-09

白が基調のリビングに差し色が欲しかったのでダークブラウンを購入しました。
イメージしていた通りの雰囲気になり、満足しています。
ただ、手前側のレールが奥側よりも継ぎ目が目立ち、カーテンを閉める際に少し引っかかってしまいます。
伸縮レールなのである程度は覚悟していましたが、他の部屋に使用している伸縮レールよりも引っかかりが大きいように感じました。

5 2013-10-01

ホワイトウッドを購入!
優しい色合いで気に入りました(*^^*)
カーテンも何でも合いそうです♪
設置は女性一人で20分ぐらいです!
簡単ですが、壁につけるブラケットを留めるネジが
留めずらいです…それだけご難点でした。

5 2018-01-22

コンパクト
速攻で届きました。
伸縮という性質からでしょうか、梱包がとてもコンパクトです。
リフォームがきっかけでしたが、窓が3m以上の長さがある広い窓のリビングとの並びで「合わせるために」一緒に1cm単位で注文出来る先で注文したら、石膏ボード部分を避ける必要が生じ
サイズが足らなくなってしまい、再度購入しようとしたら、そこのショップが2ヶ月で注文出来なくなってしまいました。やむなく改めて似たような感じのものを注文しようと今回購入。
2m以内なので伸縮サイズで充分でしたが、
すると、サイズもバッチリで価格もお安く満足です。

5 2021-05-16

良き!
取り付けやすいので2回目の購入!
色も部屋にあっているので良き!

4 2017-04-27

思ってたよりしっかりしていて、外観もおしゃれで、この値段ならちょっと得した気分になります。
ただ、一番外側のリングランナーは装飾用のサイドカップから簡単に取れるところは想定外で星4つをさせていただきました。

5 2015-10-10

和室用にミディアム、リビング用にブラウン
和室の障子をやめてカーテンにしました。
和室の雰囲気にもそこそこ合います!
リビング用に濃い目の茶色がほしかったので
大満足です。コストは抑えたいけどデザインも
少しはおしゃれにしたい人におすすめです。