• zizi*さん
  • zizi*さん

5 2012-12-03

引越しのために
120サイズと100サイズを購入しました。
120は軽めの衣類等に、100は本類等の重めのものにと、選んでみました。
やはり持ち手があるのは、格段に持ちやすいですし、サイズが揃っていると積み重ねやすい、引越しの容量が解りやすいですね〜。
また、あす楽発送をして戴けるので、欲しくなればスグに!と言うのも大変有難いです。
ダンボール自体の強度等は、まったく問題ありません。
まだまだ引越し準備中なので、足りたくなれば、必ずここのお店で買わせて戴きます。

4 2013-01-09

ちょうどいい大きさ
引越しまでにまだ日数があって引越し会社が決まっておらず、ダンボールがほしかったので、ちょうどいい大きさの箱が安く購入できて喜んでいます。化粧品類をさっそく入れてみました。持ち運びもしやすい大きさで、箱いっぱい入れてもさほど重くなくて、またダンボールの紙の厚さもある程度の重みに耐えるのでちょうどよかったです。今まで家で使っていた使い古しでもなく、新しいので気持ちよく使えます。シールを貼付してきれいに使っています。また、引っ越し後もそのシールを貼り変えて使えるぐらい丈夫です。以前ある引越し屋さんでもらったダンボールがまだ残っていて、比較すると引越し屋さんでもらったもののほうが薄かったです。

4 2014-05-06

引っ越しの為、複数枚必要だったので、こちらで購入させていただきました
希望としては荷物を運んだ後はゴミになってしまうので、もう少し安くてもいいかなと・・・
持ち手付きはやっぱり運びやすくて良かったです
ただ少し重い物を入れると破けてしまいます
それと30枚購入した中で何枚か持ち手が付いていない物もありました
カッターで持ち手を作り使いました

2022-12-29
この度はありがとうございました。
持ち手付きは良いですよね。

5 2014-02-12

速くて丁寧です
注文したのが大雪の日でした。さすがに即日配送は難しいだろうと思い、18時から20時の時間指定へ変更して注文しました。でも到着は速かったですし、まだ雪の溶け残りがある中、ビニールできれいに梱包されていたので、濡れずに手元まで届きました。まだ使用していないのですが、しっかりしていそうです。足りなくなったらまた注文したいと思っています。

2023-02-10
「到着は速かったですし、まだ雪の溶け残りがある中、ビニールできれいに梱包されていたので、濡れずに手元まで届きました」
とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。

4 2013-10-10

引っ越しに備えて
間近に引っ越しを控えているのでこちらの商品を購入しました。
取っ手付きは使い勝手が良くとても便利です。
ただ…
箱などの四角い荷物をいっぱいいっぱいに入れると、取っ手の穴に指が全く入らない(>_<)
重い荷物を入れると取っ手が上に裂けて大きな穴になる(-o-;)
その2点を除けばとても良い商品です。
・側面をふさぐ荷物
・かなり重い荷物
それらを入れる時は
サイズアップしてもっと厚さのある段ボールを選んだ方が良いという結論になりましたm(__)m

5 2013-04-09

引越し+保管用
引越し用にとダンボールを探していたのですが、種類の多さと商品説明の見やすさで決めました。
なんと言っても送料無料がありがたいです。まとめて購入したので、金額もお得でした☆
また、引越し用にだけでなく、保管用にも使えそうなので、またいろいろ欲しい商品が見つかったら、こちらで注文しようと思います。
私は、ほとんどダンボール収納なので、大変ありがたいです^^;
重宝してます。

5 2013-01-29

十分です
近くのホームセンターより安くて、
持ち手が付いているのが購入の決めてになりました。
注文してすぐに届きました。
ビニールに包まっていたのできれいな状態でした。
重いものをいれると持ち手が敗れそうなので、
慎重に持たなければならないかな。洋服とかなら大丈夫そうです。
最初30枚は多いかともおもいましたが、
4人家族の引越しなので足りないかもしれないです。
半月後の引越しに向けて少しづつ荷造りがんばります!

5 2012-12-23

今まで3店でダンボールを購入したことがあるのですが、1番理想的な包装で
中身はとても綺麗な状態で届きました。
(別のお店ではダンボールをダンボールで包んで過剰に大きな包装で置き場所に困ったり、
ビニールだけの包装っだったり・・)
肌が弱いため、別のお店で購入したダンボールで体が痒くなったことがあるのですが
こちらのお店のダンボールはそういうこともありません。
またダンボールを購入する時にはこちらのお店で注文したいと思います。

5 2021-07-12

良かった
しっかりとした段ボール、梱包で安心しました!
持ち手があって助かります!

2021-07-13
このたびは愛パックをご利用いただきありがとうございます。

商品が気に入っていただけたようでありがとうございます!

今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-08-16

まとめ買いさせて頂きました!2日にわたり届きました。

2022-12-16
この度はありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-07-25

引っ越し用に購入しました。
思っていたよりも丈夫で重宝しています。

2022-12-16
「思っていたよりも丈夫」
お声を寄せていただきありがとうございます。
それは良かったです!(^^)!重宝されているようで嬉しいです。

4 2020-07-09

良い商品です
予定通りの時間に到着しました。
梱包状態もしっかりと紐で固定されており、問題なしです。
商品は使いやすく厚みもあり、長持ちしそうです。

2022-12-16
「梱包状態もしっかりと紐で固定」
「商品は使いやすく厚みもあり」
とのことでご感想いただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ume54726さん
  • ume54726さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-04-02

同クラスの商品の中では最高品質だと思います。しっかりした造りで、お勧めです。
配送の際にも、保護ダンボールで商品全体が覆われており、掛け紐による凹みなどもなく、安心できます。

2022-12-16
「商品全体が覆われており」
「しっかりした造りで、お勧め」
とのことでお褒めの言葉ありがとうございます。

4 2019-02-28

思ったよりしっかりしていて持ち手がついて女性でも楽に持ち運ぶ事が出来ます。

2022-12-19
「持ち手がついて女性でも楽に持ち運ぶ」
とのことでお声を寄せていただきありがとうございます。
  • hiromiki58さん
  • hiromiki58さん

5 2014-05-23

とても満足です
商品はしっかりしたモノで、寸法が書いてありイメージ通りでした。

2022-12-29
この度はありがとうございました。
「しっかりしたモノで、寸法が書いてありイメージ通り」
とのことでお声をいただきありがとうございます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール