5 2013-08-16

大変活躍!!
急な引越しになり段ボールがなく困っていましたが、ネットで発見し注文しました。思っていた以上にものも入り、段ボールもしっかりした作りなので引越しが終わった後も再利用可能な感じです。

• en_saiさん
  • en_saiさん

5 2013-07-05

先日買いました
これから使いますが、上部そうで安心しています。

5 2013-05-22

早い
注文した翌日にちゃんと到着しました。
持ち手が付いているので運ぶときにとても便利です。
作りも良いんじゃないでしょうか。

5 2013-05-10

迅速に納品頂きました
あす楽非対応地域でしたか、それでも最大限早く届けて頂き用事に間に合いました。

5 2013-04-26

持ち手付きで良かったです
大きさも良かったですし、持ち手付きだったので運びやすくて助かりました。

5 2013-04-23

引っ越し用に
単身パックを利用したため、段ボールをどうしょうか悩みましたが、こんなに安くさらにとって付き、いう事なしです。丈夫さにかけますが、この値段で1回の引越しに堪えてくれれば、後は処分になるので問題なし。買いに行く手間も省け助かりました。

4 2013-04-15

翌配で翌日に届き大変助かりました。
お得な値段なので、若干強度が弱いような気もしますが、問題なく引越しに使えそうです。

• ty_1108さん
  • ty_1108さん

5 2013-03-30

満足です
段ボールなので品質がどうという話ではないと思いますが、引っ越しに丁度良く使えそうです。
迅速に届き、ついでにクラフトテープも付いて満足しております。

• remon2928さん
  • remon2928さん

5 2013-03-26

助かりました!
2人暮らしです。
なんだかんだ30枚ちょうど使いきりました!
指のかけられる穴にも気に入りましたし、テープをもいただけてありがたかったです!

• 7cpさん
  • 7cpさん

5 2013-03-23

持ち手つきでしっかりしていて思った通りの商品で満足しています。
送料も無料でお得感があります。
それほど重くない物を運ぶのにつかってます。

5 2013-03-23

引っ越し用に利用しました。
速く手元に届き、何より量的にホームセンターでの購入を悩んでいたところ、ホームセンターよりも格段に安く、自宅まで労を用さずに届き、大変便利でした。。

• dontenさん
  • dontenさん

4 2013-03-19

持ち手がとても便利
引っ越し用に購入しました。現在荷造り中で不足したので追加の購入です。前回より10円/枚高くなってますね・・・まあいいか。厚み5mmにしたのが正解。持ち手がとても便利ですが重くし過ぎると持ち手部分の強度が気になるので、ガムテープを巻き込んでます。

4 2013-03-18

助かりました!
引っ越しの荷物整理用に購入しました!
あす楽対応・30枚セットの条件がなかなかなく、レビューもよかったのでこちらで発注しました。
梱包もきれいで傷もなく問題なく使用できています。
お手紙もありがとうございました。

4 2013-03-17

持ち手がとても便利

5 2013-03-15

引っ越し用に購入しました。
不足したので追加の購入です。
現在荷造り中ですが、対応が迅速なので助かります。
100サイズと使い分けしてますが、丁度いい大きさです。
持ち手がとても便利ですが、多少その部分の強度が気になります。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール