• けひもさん
  • けひもさん

5 2023-08-17

はじめて、果物をお取り寄せしてみました。家庭用のももでも、北海道のスーパーに並んでるももとは、全く別物の美味しさでした。香りが良くて、まずは、固いももを、皮まま、りんごのようにパリパリ食べて、感動の甘さと香りを堪能しました。次は、もう少し置いて、熟したももを味わいます。これからも、美味しいもも作りで、幸せの味を届けて下さい。

5 2023-09-15

これはなんという品種の桃でしょう。
硬めの桃は入荷次第発送でした。こちらの旅行の都合もあり、発送時期を少しだけ調整していただけたのは大変助かりました。
自宅用といえど、傷などないとても綺麗な桃、そしてどタイプの味で、やっと食べたかった桃に出会えた!!と感動しました。
家族で気に入りました、またぜひ購入したいです.

5 2023-09-05

可愛いサイズが10個。届いた時は若干硬めで数日寝かせて好きな硬さに。とっても甘く、好みの美味しい味に満足です。

5 2023-08-14

少しこ粒ではありましたが味もよく食べごろの桃で満足しました

5 2023-08-24

箱を開けた瞬間から幸せ
箱を開けると甘い香りと6個の白桃。大きくて丸くて美しい、おそらく白麗という品種かなと思います。
傷らしい傷もなく、みっちりした硬めの果肉に、果汁たっぷりで、とっても甘い!
大好きな桃を毎日美味しくいただけて幸せです。きっとリピします。

5 2023-08-03

綺麗に色づいた桃でした。
自宅用なので 多少痛みがあっても良いと思い注文しましたが、届いた桃は傷もなく大きさも普通サイズ、良い買い物だったと思います。

5 2023-08-03

小ぶりではありましたが綺麗な桃が届きました。食べ頃な桃で、届いた日から頂くことができました。甘くて美味しかったです。大満足です。

5 2023-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足
家庭用でしたが想像していたものより形が綺麗で、とっても美味しい桃でした。届いた日から程よく柔らかく、食べ頃でした。また利用させていただきたいです。

5 2023-08-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親しい友人なので「訳ありですが大変甘く美味しいので」と送りました。大変美味しくいただいております。

5 2023-08-11

リピートです。コスパが良く大変甘く美味しかったです。また、来年もリピートします。

5 2023-08-04

冷蔵庫に入れる機関が味をきまますね
近くのスーパーで売っているものとどれだけ違うのか試しに通販で初めて桃を買いました。
訳アリ品とのことですが11玉入っていました。送料無料なので仮に送料が1000円としても1個170〜180円の計算になります(送料の値段により変わると思いますが)。
届いてすぐに常温で頂きました。「甘くておいしー」家族の感想です。ただ、冷蔵庫に入れる時期を間違えたようで、もう少し熟してから入れればよかったのですが早すぎたのか、すっぱい桃になってしまいました。B級品とは思えないとても良い桃なので、食べ頃と管理を間違えさえしなければスーパーで売っているものとは比較にならない品物と思いました。

5 2023-08-02

昨年と同様、コスパが良く、大変甘く美味しかったです。また、リピートします。

• m96703797さん
  • m96703797さん

5 2024-05-05

とても美味しくてすぐに食べ終わりました。

5 2023-09-03

リピート
少し小さいサイズだったけど10玉入っていて痛みはほとんどなくて切って食べたけど身がしっかりしていて熟してないかなぁ〜っていたら食べてみたらすごく甘くて今年食べた桃の中で一番美味しかったです。さすが山形産
またリピートしたいです

5 2023-08-25

段ボールのテープを外した瞬間、手が止まりました。
テーブルの向かい側に座っていた母が笑っていました。
すごい香りなんです。
こんなに芳醇な良い桃の香り、今まで感じたことが無かった。
箱開けなくても、絶対旨い確定 ^^
にこにこの美味しさだったので
これから、黄桃入りのセットを購入しようかと思っています。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物