• 5 2020-05-21
  • 無事に母親のもとに着きましたが…
  • 初めて購入しました。サイトの写真を見てとてもきれきでおいしそうで、県外の実家の母親が喜んでもらえそうと母の日のプレゼントにしようと思いました。注文後傷んでいた、大きさが全然違うというレビューを見て心配でしたが無事に届きました。実家から写真を送ってもらったのですが大きさはやはり、写真の物より一回り小さく、やはり、紫色に傷んでいるものもありました。実家は中部地方ですがやはり、大阪ま ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-11
  • なんか良いこと書いてあるし、レビューも悪くないしで母の日に届くように購入。感想を言ってしまえば美味しくない。あまり、サクランボの味を知らないからこれでいいのかと近くのスーパーにて400円しないプラケースに入ったものを購入し食べてみたら、甘くておいしい…なにこれ?ブランド名を出し高いだけ。小さいし硬いし甘いか酸っぱいかで言えば酸っぱめ。二日目には少し美味しくなるかと期待したけど変わらず。きっと良いレビュー書いた人は美味しいのが来 ・・・(続きを読む
  • ki5858さん

5 2020-05-21

無事に母親のもとに着きましたが…
実家から写真を送ってもらったのですが
実家は中部地方ですがやはり、大阪まで空輸されトラックでまた輸送された影響なんでしょうか…
味は美味しいと喜んでもらいましたが、やはりサイトの写真通りではなかったのがとても残念でした。

4 2020-05-10

母の日プレゼントとして購入しましたが、さくらんぼはとても甘くて美味しいです。ですが、何個か傷んだ物も有り少し残念な気持ちです…

• まい822さん
  • まい822さん

5 2020-05-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました!
かなり遅めの母の日のプレゼントとして購入しました。
購入後レビューを見ると賛否両論で不安でしたが、美味しいさくらんぼが届いたと喜んでもらえました(^^)
母曰く「皮がしっかりして、いつもスーパーで買うがっかり佐藤錦と違って美味しいかったよ(^-^) 昨日アメリカンチェリー食べたけど、違う食べ物やわ笑っ」だそうです。

5 2020-05-16

たいへんきれいな粒揃いで、喜んでくれました!母の日には遅れてしまいましたが、贈って良かったです。

• nanakumamonさん
  • nanakumamonさん

5 2020-06-07

素敵な買い物でした。
素敵なさくらんぼに、カーネーション、メッセージカードと、セットにしてあり、義母も喜んでくれました。写真をみて、私自身も食べたくなったので、また購入したいと思ってます!

5 2021-05-07

有難うございました!
本日とても美しいさくらんぼが届きました。すごく甘くて美味しいと母は大喜びでした。母から、コロナ渦で家にいる時間が長くなり落ち込んでいたけれど元気が出た、と聞いて本当に贈って良かったと思いました。美味しいさくらんぼを有難うございました。また利用させていただきます。

• YUME UMEさん
  • YUME UMEさん

5 2021-05-04

フルーツ好きの母に何か探していてさくらんぼを見つけた時に即決!注文してからの対応も丁寧で良し! 届いた物は、想像以上に箱が頑丈でさくらんぼは綺麗で味も甘くて大満足。届いて1日で残りが3分の1に…また機会があったら頼みたいです!

• tomato375さん
  • tomato375さん
    40代 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-06-10

素敵な贈り物になりました。
形もきれいで、甘くて美味しいさくらんぼのギフトを、実家の母親に喜んでもらえてよかったです。

• Llibertyさん
  • Llibertyさん

5 2020-06-06

購入してよかったです!
とても美味しかったと連絡がありました。母の日のプレゼントに選んでよかったです。

• yaipinさん
  • yaipinさん

5 2020-06-01

立派!
母、義母に贈りました。
立派なさくらんぼで嬉しいと喜んで貰えたので良かったです(^^)

5 2020-05-31

母の日の贈物で、母と義母に送りました。2人ともとても喜んでくれて、贈ってよかったです!!こんなに甘くて美味しいさくらんぼは、食べたことがないと、感動してました!パッケージの写真を送ってくれて、さくらんぼが宝石みたいに輝いてました!

5 2020-05-13

母の日用に
母の日用に購入させていただきました!
傷んでいるものは1つもなく全てキレイなさくらんぼでした!
味も甘くて美味しかったです。
箱が高級感あって良いです☺

• sugardeuxさん
  • sugardeuxさん

甘くて美味しい
母の日当日の朝に届いて、母から「甘くて美味しい」と言うコメントをもらえて嬉しかったです。
素敵な箱で届いてとてもよかったです。また利用させていただきます。

5 2020-05-10

はにかんだ母の笑顔^_^
山形チェリーを母の日に贈りました。
母がものすごく喜んでました。
ツンデレな母ですが、届いたチェリー🍒の写真と私の健康を労る返事が届きました。ありがとうございました😊

5 2020-05-10

昨年贈って喜ばれたので、今年も母の日に実母と義母に贈りました。とても綺麗なさくらんぼで喜んでもらえました。

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ