4 2023-07-29

ギフト用に購入。とても美味しかったと連絡がありました。感謝です。
現物を見ていないので星は4つで。

4 2022-12-23

河北町を思い浮かべて、頂いております。
こしのある、太い、しっかりした蕎麦がこちら(新潟県上越)では売っていないことに加え、夏場にたま〜にスーパーにおいている冷たい肉そばも、この季節にはほとんど見えなくなります。暖房の聞いた部屋で、「しっかり冷たくして」肉そばを頂きました。河北町で食した感じを堪能できる味・食感に舌鼓を打っているところです。年越しそばにしようと思ってましたが、なくなりそうです。大変美味しく頂いております。

4 2022-09-08

以前、山形で食べた肉そばが美味しくて、お取り寄せしました。
山形で食べた味に似てて、とっても美味しかったです。また利用したいです。

• タぬきさん
  • タぬきさん

4 2019-08-20

美味しかった
鶏肉が違います。田舎で食べた味がします。

4 2022-01-18

同僚への手土産が買えなかったので送りました。
以前は山形出張の度に蕎麦屋さんに食べに行っていたが、なかなか行けない状況で、とても喜んでもらえたようです。

4 2021-12-16

懐かしい味
なかなか祖父母の田舎に帰省できないこの世の中。
山形の蕎麦を食べたく頼みました。
まだ食してませんが楽しみです。

4 2021-08-21

届いてすぐに食べてみました、味は美味しかったです。ただ、蕎麦の有名な山形産の蕎麦だと思ったらなんと!シマダヤの冷凍の蕎麦でびっくりしました、そごかちょっと残念でした。

4 2021-03-21

すぐ届いてお昼に食べました。
山形の夏を思い出しました。
美味しかったです。

• noimiyuさん
  • noimiyuさん

4 2021-01-02

美味しかったです
注文翌日には届きました。
山形で食べた肉そばの味そのもので、冷凍そばもコシがあり、とっても美味しかったです。
そばつゆも美味しくて蕎麦湯をいれて最後まで美味しくいただきました!また肉そばが食べたくなったら注文したいです。

4 2020-12-24

山形県産 河北町名物 冷たい肉そば
こしがあり鳥のスープは最高です。
地元で食べた気がします。

4 2020-10-13

短時間で出来あがり。ほんのり甘い出汁が美味しい

• camel5150さん
  • camel5150さん

4 2020-09-18

満足しました
家庭で食べる肉そばとしてはハイレベルです

4 2020-09-12

湯煎で20秒で手軽に食べれてとても美味しいです。冷たい鶏だしスープが最高です。

• 38975921さん
  • 38975921さん

4 2020-08-29

配送も早くてよかったです。
今年は実家に帰れないので、冷たい肉そばが食べたくて注文しました。
懐かしい味がして美味しかったです。

• aloha0125さん
  • aloha0125さん

4 2020-05-03

美味しい
本場河北町で何回も食べた肉そばにひけをとらない美味しさでした。

関連ジャンル 食品麺類そば