【2019/遅れてごめんね】母の日 ギフト さ...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-18
  • 宝石の様だったそうです。
  • 知人に母の日の贈り物のリストなどを頼んでいたのですが、直前まで知人が多忙のためリストが届かず、手を煩わせるのも申し訳ないので急きょ、母が山形に旅行した際に食べたさくらんぼが美味しかったと言っていたのを思い出し、こちらを注文しました。やはり当日には間に合いませんでしたが、翌日の夕方には無事配送され、受け取った母も「宝石の様で食べるのがもったいない」と喜んでくれたようでした。お値段 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-15
  • 写真ほどでは
  • 写真ほど豪華さは無いが味は確かです母も喜んで戴きました ・・・(続きを読む
  • のり助くんさん

5 2019-06-09

喜んでいただけました
母の日遅れてごめんねのお花と
なによりさくらんぼがとても美味しいと
喜んでもらえました
また来年もお願いしたいです

5 2019-05-28

食べるのもったいない!くらいキレイです。粒が綺麗に揃ってて光ってますよ。
贈り物にはいいかも!

5 2019-05-26

母の日に贈りました。
喜んでもらえました!
また機会があれば利用したいです。

5 2019-05-24

母の日の贈り物で利用させてもらいました。
今まで食べたサクランボで一番美味しかったと喜んでおりました。
自分も食べてみたかったです。

5 2019-05-23

とてもいいショップさんです!
急遽の送り先の変更も丁寧に対応していただきました!!サクランボも美味しかったそうです!感謝!!

母の日用
今回初めて母の日用で利用させて頂きましたが、注文の翌日には発送頂き、早い対応に助かりました。
又、母からも完熟でとても美味しかったと満足してもらえ、綺麗に包装もして頂き、大満足です。
又利用の際お願いしようと思います。

満足!
一つ一つ綺麗で甘くて美味しいかったです。

5 2019-05-20

母の日ギフトですが、品物が良さそうだったので贈り物にして頂きました。
到着後 甘くて大変美味しかった。孫が取り合いのようにして食べたと連絡を貰いました。
送って良かったと思いました。

素早い対応
素早い対応をありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-05-19

甘くて美味しい
母の日のプレゼントとして購入しました!
甘くて美味しく、喜んでもらえたようです。
問い合わせしたときの対応も大変良かったです。

5 2019-05-18

まさしく「遅れてごめんね」でしたが、母はとっても大満足で、遅れた分喜びも一入だったようです。花もカードも良かったようです。また、さくらんぼそのものも美味しかったそうです。有難うございました。

5 2019-05-18

甘くて美味しかったです。
発送も早くて助かりました

• ぽん0829さん
  • ぽん0829さん

5 2019-05-17

母の日に遅れて母と義母に贈りましたが、発送も早く、美味しかったとのことで、喜んでもらえました。

4 2019-05-14

とても喜ばれました
母の日に遅れての発送でお願いしたのですが、すぐに発送もされ、届いた母も甘くて今まで食べたことないととても喜んでもらえました!

4 2018-05-25

大きいサイズが売り切れのため、こちらのサイズにしましたが、やはり小さかったようです。
母曰く「甘かった」そうです。
すぐに届けていただき感謝です!

関連ジャンル 食品フルーツ・果物さくらんぼ