【2020/予約】ギフト 桃 山形県産 白桃 2kg...(竹城青果)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-13
  • レビューを見て
  • うちは普通サイズの6玉入りでした。記載にまよいましたが、正直に書こうと思います。6玉うちお一つだけ、キャップに隠れて見えていなかったのでしょうか…、茶色になっており皮を剥くまでもなくズルっという感じでした。食べれませんから、その部分だけ捨てました。あとの半分は美味しくいただきました。6玉中、2玉が中玉サイズと言われている桃で、残りはテニスボールくらいです。味は特段に甘く濃いといった ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-11
  • いつもお世話になっております。今回は実家と兄弟家族へ快気祝として贈りました。すぐに連絡をもらい、美味しそうだと喜んでもらえました★まだ受け取ったばかりで食べてない為味がわからず☆ー1で。追記です。2、3日置いてから食べたものの、小ぶりで堅くてあまり美味しくなかったと申し訳なさそうに実母から連絡をもらいました。こちらの店舗云々ではなく、どこのお店も毎年桃はハズレが多くて難しいから、スーパーで熟した物を買った方が当たりかなと言われま ・・・(続きを読む

4 2019-08-29

昨年注文した桃が大きくて、とても美味しかったので、今年も注文しました。
期待に反して、傷んだ桃が届きました。大きさも、昨年のものより小ぶりで、見た目も劣っていました。昨年は配送で桃が動かないようにと丁寧な梱包でしたが、届いたものはそうではなく、一瞬、ギフト用ではなく、家庭用の商品が誤って送られてきたのかと思った程です。
ニュースで知りましたが、どうやら今年は天候のせいで傷んだ桃が多いそうです。そうした事情を言い訳にせず、ショップは真摯に対応してくださいました。

5 2019-09-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大きくて甘い桃でした。1箱は、親戚に贈りましたが、とても喜ばれました。傷みもなかったです。

5 2019-08-12

直ぐに間に合ってよかったです。
例年、妻の好物の桃を震災復興の一助のつもりで予約購入していましたが、今年はついうっかり予約を忘れていて時期になって思い出し、あわててすぐに対応していただけるお店をさがして竹城青果さんのお世話になりました。この時期直ぐに発送いただけて本当に助かりました。届いた桃は品種はわかりませんがしっかりと色付いていて固めでした。例年の通り少し熟すのを待って、とおもいましたら妻が待ちきれないのでと一個食してひとこと”甘い!”例年ですと固いものは酸っぱいそうでことのほか喜んでくれました。今回の買物はとても満足いたしました。ありがとうございました。

5 2019-09-14

美味しかったので、リピートです。今回は、前回より小さめの桃が、8個でした。味は、前回同様に美味しいです。傷みもない良い桃です。

• yk87545さん
  • yk87545さん

5 2019-09-10

今シーズン2回目
7月下旬の最初の時期に続いて、2回目の注文です。時期によって品種が違うので、何度でも美味しく食べることが出来ます。今回は川中島という種類で、大きめで甘く食べ応えがあります。

5 2019-08-31

さっぱり美味しく
あかつきという品種が届きました。
8個入っていました。やや小ぶりです。
食べ切るまでに1週間かかりましたが、傷むこともなく、全部おいしくいただきました。
これ以上ないくらい驚くほど甘い!!って感じではなかったです。しかし、8個も食べることを考えると、やたらと甘いより、今回ほどのさわやかな甘みの方が良いと思いました。
届いた日の翌日に1つ食べましたが、翌々日以降の方が皮のむけ具合も味もよかったです。

美味しいです
毎年頼んでますが、今年も美味しい桃でした。

美味しい!
初めて購入して
大変美味しい頂きました
また機会があれば是非ぜひよろしくお願いします

5 2019-10-06

送り先から大変喜ばれました。
こちらを選んで良かったです。

5 2019-08-30

美味しい桃が届きました。同封の説明の紙に固めと書いてありましたが、香も味も甘い桃でした。

• Qawsedrさん
  • Qawsedrさん

5 2019-08-30

贈答用で購入しました。とても美味しかったと喜ばれました。

美味しい!!
本日届きました。商品綺麗な状態で8個入ってました。冷やして、固めのまま食べても十分な甘さです!残りは日を置いて追熟させながら頂きたいと思います!迅速な対応と商品の確かさにリピート確定です!

美味い❗
とにかくめちゃくちゃ甘くて美味しくいただきました。みんな笑顔になります〜👍
またよろしくお願いします✌

4 2019-08-29

はじめて
お母さんの誕生日プレゼントに買いました🎁
届いてすぐ食べたら美味しいと言って喜んでいました。

5 2019-08-29

今日届いて早速食べました!
まだ少し硬かったですが、甘くて美味しかったです🤤

関連ジャンル 食品フルーツ・果物