3 2024-01-20

カラー:オレンジ1枚

癌闘病中の父へ
病床の父の為に買いましたが
まずは私が試しに寝てみたら心地よく癒される気がします。
父の体の痛みが少しでも和らげてくれると信じてます。

4 2023-09-21

カラー:カラー | /:ブルー

本品の使用開始と処方薬変更タイミングが近かったため
シートの効果であったかはハッキリと解りませんが、
それまで辛かった痛みが軽減したようです。
今後も効果を期待して使用を継続してみたいと思います。

4 2023-09-06

届いてすぐ、まずお腹の上に置き、その上に手を置いたら間もなく、お腹も手もとてつもなく暖かくなりました。そのため、夏に近づき暑くなってきたら使えなくなりましたが、クーラーをがんがんに入れる真夏になると、冷え防止にかえって丁度よく使えます。夜も、一晩中クーラーをつけっぱなしにして寝る熱帯夜になると、かえって、下に敷いて丁度良く寝られます。母は、シートを抱っこして寝たら、ツルツルすべるカバーのため朝にはどっかに行っていた、というので、なるべく薄くて目の粗い綿の生地でカバーを作り直そうかと思います。カバーも、いくらか放射線を遮断するそうですので。セーラー様は、色々な質問に丁寧に答えて下さり感謝です。このシートの薄さが、クッション型より私には使い勝手良いです、旅行にも持って行きやすいですし、寝る時下に敷けるし、患部に巻き付けることもできなくないです。放射線量も、私のように被爆を気にする者でも、気にすることなく使えます。2枚目購入しました。効果は、というと、よく眠れるようになったら良いな、と思いましたが、よくわかりません。夏で、暑くなるとかえって眠りにくいせいかも?秋になったら様子見ます。

• アキ1960さん
  • アキ1960さん

3 2023-02-21

92才の母の為に購入
肺癌があり、高齢のため、
抗がん剤も放射線治療も免疫療法も難しいと言われ購入し試したい。腫瘍が肥大化しないように、転移しないようにと思い購入
少しでも進行しないことを願い体験させます!
これからチャレンジするので、満足度はこれからなので星3つ!
星5つになったらまた、レビューしますね!

4 2023-01-17

癌の愛犬の為に
まだ使い始めで、わからないので星4つです。14歳になる愛犬が鼻の癌になり化学療法をこれから
開始するにあたり少しでも進行を遅らたいという思いから購入しました。本当はこれより強い高濃度タイプのシートが欲しかったのですが売りきれの為今回はこちらを購入しました。高濃度タイプの在庫復活早めに願います!

4 2022-06-18

父が使い始めたところ当てている部分がじんわり温かいとのこと。肩や腰が痛いので寝るときにも使用しているそうです。まだ使用して一週間たっていないのに効果があるようです。強いて言うならもう少し大きいのが欲しいと言ってました。

5 2022-06-17

期待大
シートの上に座るとおしりが暖かくなります。寝る時に肩の辺りに敷くと次の日の背中のこわばりがマシになってきた気がします。座布団用と寝る時用が欲しいのでもう1枚購入予定!

3 2022-06-13

難病の姉に購入しました。ほんのり暖かくなるそうです。ただ痛みが減るとかの効果はないみたいです。続けて使っていきます。

3 2022-06-13

なんだか暖かいが、残念ながら何かがよくなったわけではない。がんや難病がこれでよくなると思っていたわけではないが、やっぱりこれでよくなるわけではないよな、と改めて思った次第です。

4 2022-06-12

期待を込めて
50歳を数年過ぎ肩や、腰が痛くなり、夜中に何度も目が覚めるのでホルミシスを試してみたくて購入しました。肩にあてて寝てみたところ、いつもより目が覚めない。覚めてもすぐ寝つけました!痛みは若干マシのような気もしますが?まだよくわかりません。続けてみてさらに良い変化があればうれしい限りです。

5 2022-06-01

不思議...♪*゚
届いて早速、運転時に背中に当てて使用してみました。私は高校の時に怪我をしてから、身体の痛み、耳鳴り、頭痛が無くなったことがありません。痛みのない、耳鳴りのしない世界は忘れてしまいました。ただ、毎日、朝起きれたことに感謝し、まだ動けることをありがたいと思う日々です。そんな中でもちょっとだけでも楽になれたら、それはもう幸せなことで。こちらのシートを背中に当てていたら、何故か、いつも触ると冷えきっている下腹がほんのり暖かくなり、いちど、ひどく胃痛がした後、不思議と身体が軽くなりました。痛みが消えたわけではありません。でも体の軽さを整体に行ったあとのように感じたのです。胃痛は好転反応だったのでしょうか。信じて使い続けてみます。

4 2021-12-24

このシートに座ると、お尻がなぜだかホンワカ温かくなります。
また、腰や肩が痛いときに下に敷いてその上に寝るようにすると
次の日が楽になります。

4 2021-11-20

15歳になる愛犬のベットに敷いてあげようと思い購入しました。自分用にも欲しくなり今回2枚購入しました。まだ使用していないので効果は分からないので星4つ、クチコミをみて期待はしています。

• L&Jrさん
  • L&Jrさん

4 2021-10-16

切実
股関節が悪く、足首も悪く、腰も悪いためすがる思いで購入。期待しています。カバーがツルツルしてるので、座ったりすると滑るので、ツルツルしてないほうがいいかなとおもいます。

4 2021-08-08

お試し
こういった商品があるのを初めて知り、レビューを見て購入してみました。届いてシートの上で寝たら温かく感じたのでしばらく使ってみようと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康その他