5 2024-04-22

迅速な対応ありがとうございました
大事に使わせていただきます

バドガシュタイン鉱石 おためし 30g(お一人様1回限り)
達筆な封筒に二かけ入っておりました。 届いて早速80度位のお湯で消毒、微々たる量だけどそのお湯はお風呂に入れました。 ラドン水が500ml出来るのでコツコツ飲...

バドガシュタイン鉱石 おためし 30g(お一人様1回限り)

5 2024-04-11

とても丁寧でわかりやすい説明文とキラキラのきれいな石ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

5 2024-04-10

購入してからの対応が早く、質問にも素早く応じてくださって信頼できます。

商品を受け取ってすぐに椅子の上におき座りました。すぐに足先までじわ〜とくる感じがあって足先が暖かくなりました。今夜は敷いて寝たいと思います。

【全額返金保証・送料無料】玉川温泉岩盤浴最高放射線量を遙かに超えるホルミシスシートスーパー10【バドガシュタイン ラジウム 鉱石 岩盤浴 天然石 家庭用 ラドン 温泉 玉川温泉 ホルミシス】

5 2024-04-08

大変迅速に発送していただいてありがとうございました。症状に効くという足つぼマッサージ、頑張ってやっています。またよろしくお願いいたします。

お風呂用バドガシュタイン鉱石湯治湯として有名な 玉川温泉北投石と同じラジウム226鉱石ラジウム鉱石 ラジウム温泉ラドン温泉 ラドン風呂冷え対策 肩 腰 関節 自律神経
お試しを購入して、興味を持ったので、こちらを買ってみました。4個で700g以上ありました。入浴して、汗はあまりかかないのですが、身体がとても温まります...

5 2024-04-05

高い買い物だったので少し不安もありましたが、迅速丁寧な対応で安心して利用できました。

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 早速シートも装着し、ツボ押しのマッサージも毎日試しています。手順が詳細に書かれていて分かり易いのですが、マッ...

5 2024-03-31

すぐには届かなかったけど、商品はシッカリしていて良いものでした。また利用したいと思いました。

5 2024-03-28

『専売特許』と言わんばかりに高価商品を扱う公式ショップが多い中で、この店は良心的な価格の商品も扱っているのが嬉しいです。

5 2024-03-24

対応も早く、頂いた資料も活用しております。
ありがとうございます

追加購入しました。 350gを購入し、今回はこちらを追加購入。 お風呂に1キロ入れ、残りは飲料水に使用しています。 お風呂使用分はすぐに汗が出てきて、効果を実...

通常1箱とお風呂専用のセット(バドガシュタイン鉱石)湯治湯として有名な 玉川温泉北投石と同じラジウム226鉱石ラジウム鉱石 ラジウム温泉ラドン温泉 ラドン風呂冷え対策 肩 腰 関節 自律神経

5 2024-03-24

大変お世話になりました。ありがとうございます。

がん治療中であった父に少しでもバドガシュタインのお風呂で温まってもらおうと購入。すでにその効果は知っていたので喜んで使ってくれたようです。小さなコット...

【高品質バドガシュタイン鉱石0.5〜0.9マイクロシーベルト】【全額返金保証・正規品・送料無料】がん患者が集まることで有名な玉川温泉北投石と同じラジウム226鉱石ラジウム鉱石 温泉ラドン水 ホルミシス 肩 腰 関節 自律神経

5 2024-03-17

とても迅速な対応頂きました。
ありがとうございます。

購入させて頂きまだ数日ですが、まずお水が美味しくなったことがびっくりでした。 お風呂にも使用し入浴してみました。効果はまだ実感できてませんが、引き続き...

5 2024-03-15

到着が大変早く、届いた直後から試しています。

お風呂用700gと一般350gのセットを購入しました。効果がすごく感じられました。お風呂は上がり即寝をした結果、汗だくで深夜に起きた位身体があったまります。又...

5 2024-03-04

商品の梱包が丁寧なのはもちろん、使用方法をまとめてくれていたりと親切なショップだった印象です。

5 2024-03-03

とても、対応が親切で良いショップに巡り会いました。また他の商品も購入させて頂きます。

主人が肺がん、ステージ4と診断されこれからの治療の前にこちらのシートを購入しました。 当てると暖かくなり本人は楽になると喜んでいました。ショップの方の対...

• misa53さん
  • misa53さん

5 2024-03-01

とても丁寧に梱包していただき、またとても為になる資料なども一緒に同封いただき、本当にありがとうございます。
本当に病気の方の事を考えてくれていると思います。これからも宜しくお願いします。

使用して2ヶ月半ほどになります。 乳がんの手術後、一年程で再発。薬を飲みながら何かできることはないかと検索してこちらに辿り着きました。 もともと玉川温泉...

• amyl-nitさん
  • amyl-nitさん

5 2024-02-22

父の病状に関心を持ってくださってアドバイスをくださってありがとうございます。おかげさまで私の心まで温まりました

【返金保証・送料無料】バドガシュタイン鉱石プレミアム(ラジウム原石)1セット 200g【ラジウム 鉱石 天然石 ラドン 温泉 玉川温泉】【家庭用】
手のひらに乗る大きさの二枚の頁岩が届きました。使い捨てカイロで温めながら身体に当てましたら心地よかったです。入院先の父には柔らかい手袋に入れて常温で身...