健康ショップ ラジウム226のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-05

丁寧な説明書付で母にもわかりやすくて良かったです。

5 2021-04-05

とても親切で丁寧なショップ様。
本当にありがとうございました。
ホルミシスシートスーパー10、バドガシュタイン鉱石、共に大切に使わせていただきます。

• boonmoonさん
  • boonmoonさん

5 2021-03-17

とてもご丁寧なショップさんと感じました。良いお品を購入させていただき感謝いたします。確かな品質を扱ってらっしゃると感じ、また機会がありましたらお世話になりたいショップさんです。この度はどうもありがとうございます。

バドガシュタイン鉱石 おためし
石好きのため、実物を所有したく購入させていただきました。キラキラして綺麗な石です。思ったより大きなお品を送ってくださり、脆そうな石ではありますが握り石...

バドガシュタイン鉱石 おためし

5 2021-03-14

商品の発送の際、ご丁寧なメールを頂きました。希望すると足のマッサージ法・マッサージ棒・反射区図表と「ガンを悪くさせない14の秘訣」も商品と一緒に同封して頂けるとの事でした。反射区図表を見ながら自分の体の悪い所のツボをマッサージ棒で足ツボを刺激しています。やり始めたばかりでまだ効果の程は分かりませんがツボを刺激すると気持ち良く、体の悪い所が改善しそうなので続けて行こうと思います。大変親切なショップなので信頼できるショップだと思います。良い商品を販売して頂いた上に体に良い物をプレゼントして頂きましてありがとうございました。

5 2021-03-11

何回もお世話になっています。お取引姿勢の素晴らしい先様で、本当にありがたいお取引様です。

• robopさん
  • robopさん

5 2021-03-06

お礼のお手紙と使用方法なとがあり、とてもわかりやすかったです。ありがとうございました。

普段はバスソルトで半身浴をしていたのですが、バドガシュタイン鉱石のお湯は上半身が寒くならないし、お湯がとても柔らかくなります。しばらく経ってからベット...

【高品質バドガシュタイン鉱石0.5〜0.9マイクロシーベルト】1箱(350g)【全額返金保証・正規品・送料無料】がん患者が集まることで有名な玉川温泉北投石と同じラジウム226鉱石ラジウム鉱石 温泉ラドン水 ホルミシス 肩 腰 関節 自律神経

5 2021-02-25

細かい相談にものって下さり助かりました。

プレミアム鉱石を購入して、効果を感じられたので今回はお風呂用を1400g購入しました。 驚いた事にグジョグジョだった切り傷が治りました。また薬を塗ってもなか...

【お風呂専用】バドガシュタイン鉱石1セット(700g)湯治湯として有名な 玉川温泉北投石と同じラジウム226鉱石ラジウム鉱石 ラジウム温泉ラドン温泉 ラドン風呂冷え対策 肩 腰 関節 自律神経

5 2021-02-25

問い合わせの返信も早く、とても親切でした。
マッサージのやり方や、つぼ押しなども教えて頂きありがとうございました、わ

【返金保証・送料無料】バドガシュタイン鉱石プレミアム(ラジウム原石)1セット 200g【ラジウム 鉱石 天然石 ラドン 温泉 玉川温泉】【楽ギフ_包装 家庭用】
半信半疑で購入しました。 コーヒーの水を水道水と比べてみたら、明らかに美味しくなりました。 加湿器に入れて蒸気を吸っています。 テニス肘が悪化したので、...

5 2021-02-20

ショップのレビューも良いレビューが多く商品の発送も早く信用できるショップだと思います。お礼の手紙も添えられており非常に好感をもてました。毎日、ホルミシスシートを利用させて頂いております。健康維持に一役買ってくれる良い商品を販売して頂きありがとうございました。

4 2021-01-17

質問にも丁寧に答えて頂いて良かったです。

商品無事に届きました。 質問にも丁寧に答えていただき商品の方も心地よく使用させて頂いています。 湯船にいれて入れて使用していますが、体の温まり時間の持続...

【高品質バドガシュタイン鉱石0.5〜0.9マイクロシーベルト】2箱(1050g)【全額返金保証・正規品・送料無料】がん患者が集まることで有名な玉川温泉北投石と同じラジウム226ラジウム鉱石 温泉ラドン水 ホルミシス 肩 腰 関節 自律神経

5 2021-01-16

綺麗に包装して送ってくださりありがとうございました!

5 2021-01-03

色々なホームページを見て信頼出来るショップと思いこちらに決めました。
商品の説明も丁寧でとても良いです♪

おためしに続いてこちらも購入しました。お風呂に入れて浸かっていますが、お湯が軟らかくなったのを実感しています。髪の毛も乾かした後まとまりが良くツヤも良...

5 2020-12-18

返金保証もあるので安心して購入出来ました。
商品の到着も早くて良かったです。
他の商品も検討しています。
その際はよろしくお願い致します。

私の大切な主人が胆管癌になりました。 転移もあり末期に近いです。 台湾に旅行へ行った時に北投石のブレスレットを買ってもらった事を思い出し、主人に身につけ...

【全額返金保証・送料無料】玉川温泉岩盤浴最高放射線量を遙かに超えるホルミシスシートスーパー10【バドガシュタイン ラジウム 鉱石 岩盤浴 天然石 家庭用 ラドン 温泉 玉川温泉 ホルミシス】

5 2020-11-14

とても品質が良くて対応が丁寧で発送も早いです。ありがとうございます。またお世話になります

5 2020-11-12

メールの頻度が高く状況を掴みやすく発送も早くとても良かったです。