【送料無料!!】【アイガー】2種類から選...(のみモン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-11

今まで生協で購入していましたが、辞めてしまってのでこちらで購入しました。
バニラアイスも濃厚ですが、キャラメルが後引く美味しさでやめられません。
またリピします。

5 2018-09-12

これ最高に美味しいです。
生協で買ってあまりの美味しさに次回はもっと買おうと思っていましたが、
中々扱いがなかったので、自力で購入しました。
ミルク感がまったりしていて、キャラメルがカリカリとアクセントになって至福のひとときです。
リピしますね。

5 2019-07-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です!
御中元用として購入しました。
先方より、こんなにも濃くて美味しいアイスを贈って頂いて、大変、喜ばれました。
今度は我が家への購入も検討します。

5 2019-06-24

リピしまくり。
こちらのショップで
このシリーズのアイスは
何度も買っていて お気に入りです。
暑くなってくると 注文します。今回は
まだ食べてませんが美味しいのは
十分わかってますので この評価です!

5 2019-06-04

キャラメルを3つ、バニラを1つ購入し、まだキャラメルしか食べてませんが…
めちゃくちゃ美味しいです。
キャラメル?がサクサクしててはまります。
また購入すると思います。

5 2019-08-20

探していた!やっぱり美味しい
子供が小さい頃、スーパーの売れ残り特売で買った。とても美味しいと喜んだが商品名を覚えてなくて買えなくなった。今回たまたまネットで見つけ購入。すっかり大人になった子供も大喜び。ただ以前よりキャラメルの量が減った気がする。

5 2019-08-15

娘に購入しました。
アイスクリームに目がない娘に送りました、なんでもあっという間に食べきったそうです。

5 2019-06-15

ニュージーランド産の濃いアイスクリーム!
ニュージーランド産の濃いアイスクリームは我が家の必須品、生協でも買うコアとがありますが、今回は冷蔵庫に隙間があったので4個セット買いました。選べるのは嬉しい。

4 2019-04-12

娘の希望で購入しました。3種類選択できるはずがチョコレートが選べなかったのが残念です。

• kaho3564さん
  • kaho3564さん

4 2019-03-12

探していました!
ホーキーポーキーアイス、以前に生協で買って美味しかったのですが、辞めてしまったので他で買えないか探していました。
たまに無性に食べたくなるんです。バニラアイスと甘いカリカリのキャラメル?が堪りません。
チョコは初めて食べましたが、濃厚で美味しかったです。
また無くなったらリピします♪

5 2019-02-04

美味しい
まだ、チョコレート味しか食べてませんが美味しいです。また安価なアイスクリームがあったら購入したいです。

5 2019-01-24

値段
他店に比べて圧倒的に安いです。
チョコレートは初めて食べたのですが、かなり美味しかったのでまた頼もうかと思います。

5 2019-01-09

美味しい
家族に贈ったんですが、喜んでくれました。
日にち、時間、指定できて
助かりました。

5 2018-12-27

美味しい!
4つも冷凍庫入るか心配でしたが思ったより大きくなくて余裕で入りました!!
子供たちとおいしく頂きました!

5 2018-12-09

度々リピ
このアイスが一番美味しい!親族友人、皆同感との感想♪